Вощем давно не писАл на форуме
, но тут реально смешно
, отпахав 700 верст за выхи (Москва-Рязань-Михайлов-дерерня-Рязань-Москва), въезаю сеня в Москву (заметьте 08.03 на подаренной жене Микробике) чтобы завести домой подругу жены со сломанной ногой на Речник (в машине ессно я, жена, ее подруга и наш светлый ангелочек - ребенок), сруливаю во двор, передо мной тормозит Х5, жду его действий (впереди него мадам за рулем, не понимающая что ей надо мальца прижаться) - и тут - АНЕКДОТ - чувак не выдерживает психологической нагрузки
, врубает заднюю и резко сдает НАЗАД
, результат на фотках
. Хорошо хоть чел попался адекватный и по приезду гайцев по чесноку заявил что он назад рубанул
(хотя со стороны реально все не интересно смотриться). Вот так бывает...
Пы.Сы.: У него "Ресо" (осаго), справки уже на руках, мож кто чем поможет по "ЗАВЯЗАМ" чтоб не особо обсчитали...
YuranДай "одну ысячу ублей" (ц) оценщику
я вчера тож свой самолет обновил
пол-года машине нет( какой-то дятел на Туареге решил, что он ас парковки, однако это оказалось не так(
ManAGРечник - м. Речной Вокзал имеется ввиду...
Истчо вАпрос, никто тут Nissan-вскими разборкам не рулит?
КАСКО то нетути...
цитата: |
Когда у впереди идущей/стоящей машины загорается фонарь заднего хода не стесняюсь бибикнуть. Это после того как разочек постеснялся... |
Я одному бибикнул,так он с испуга сильней на газ нажал.Но первым делом воткнул заднюю когда увидел что его фонари зажглись.Хорошо что сзади никого небыло,я метров 30 сдавал задам и сигналил этому кадру.Со стороны наверно забавно выглядело,народ ставки делал(догонит или нет).
вот жежь скока таких придурков задом по дворам неглядя... А если там ребенок...
vSASЭто точно, уж ребенка то вообще заметить сложнее...
Yuran:
|
vSAS
Это точно, уж ребенка то вообще заметить сложнее... |
а если с музоном резко и неглядя так вообще не реально
Yuran:
|
Вощем давно не писАл на форуме , но тут реально смешно , отпахав 700 верст за выхи (Москва-Рязань-Михайлов-дерерня-Рязань-Москва), въезаю сеня в Москву (заметьте 08.03 на подаренной жене Микробике) чтобы завести домой подругу жены со сломанной ногой на Речник (в машине ессно я, жена, ее подруга и наш светлый ангелочек - ребенок), сруливаю во двор, передо мной тормозит Х5, жду его действий (впереди него мадам за рулем, не понимающая что ей надо мальца прижаться) - и тут - АНЕКДОТ - чувак не выдерживает психологической нагрузки , врубает заднюю и резко сдает НАЗАД , результат на фотках . Хорошо хоть чел попался адекватный и по приезду гайцев по чесноку заявил что он назад рубанул (хотя со стороны реально все не интересно смотриться). Вот так бывает...
Пы.Сы.: У него "Ресо" (осаго), справки уже на руках, мож кто чем поможет по "ЗАВЯЗАМ" чтоб не особо обсчитали... |
не бери дениги бери напраление на ремонт если по каско. удачи
однажды в проезде парковки гавнашана тётька на гетце задом поехала. загудел ей, тормознула, чуть-чуть в номер ткнула, потом отъехала и в шоке стояла. больше ничо сделать не мог, так как сидел на пассажирском.
santonТак нетути КАСКО...
Так бы ясен перец - ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ (и не паришься), а так только надежда на хоть какие-то деньги по ОСАГО виновника и куча ГИМОРА и времени (вложение своих денег, поиск и покупка запчастей, ремонт и т.д. и т.п.)...