Анекдот отдыхает...

14 years ago

3

Вощем давно не писАл на форуме , но тут реально смешно , отпахав 700 верст за выхи (Москва-Рязань-Михайлов-дерерня-Рязань-Москва), въезаю сеня в Москву (заметьте 08.03 на подаренной жене Микробике) чтобы завести домой подругу жены со сломанной ногой на Речник (в машине ессно я, жена, ее подруга и наш светлый ангелочек - ребенок), сруливаю во двор, передо мной тормозит Х5, жду его действий (впереди него мадам за рулем, не понимающая что ей надо мальца прижаться) - и тут - АНЕКДОТ - чувак не выдерживает психологической нагрузки , врубает заднюю и резко сдает НАЗАД , результат на фотках . Хорошо хоть чел попался адекватный и по приезду гайцев по чесноку заявил что он назад рубанул (хотя со стороны реально все не интересно смотриться). Вот так бывает...

Пы.Сы.: У него "Ресо" (осаго), справки уже на руках, мож кто чем поможет по "ЗАВЯЗАМ" чтоб не особо обсчитали...
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Yuran
8 March 2010

Анекдот отдыхает...
7,2K
views
22
members
44
Бэки
9 March 2010

Yuran

Дай "одну ысячу ублей" (ц) оценщику
Yuran
9 March 2010

Бэки

Само собой...
ManAG
9 March 2010

Yuran
сачуствую

Речник - зло !
vold.mr
9 March 2010

я вчера тож свой самолет обновил пол-года машине нет( какой-то дятел на Туареге решил, что он ас парковки, однако это оказалось не так(
Yuran
9 March 2010

ManAG

Речник - м. Речной Вокзал имеется ввиду...
ManAG
9 March 2010

цитата (BooST @ Сегодня в 11:10)
я вчера тож свой самолет обновил пол-года машине нет( какой-то дятел на Туареге решил, что он ас парковки

а выяснилось, что асс
и тебе сачуствую !
vold.mr
9 March 2010

ManAG
асс - ага, именно
Yuran
9 March 2010

Истчо вАпрос, никто тут Nissan-вскими разборкам не рулит? КАСКО то нетути...
noto
9 March 2010

цитата:
Когда у впереди идущей/стоящей машины загорается фонарь заднего хода не стесняюсь бибикнуть.      Это после того как разочек постеснялся... 
Я одному бибикнул,так он с испуга сильней на газ нажал.Но первым делом воткнул заднюю когда увидел что его фонари зажглись.Хорошо что сзади никого небыло,я метров 30 сдавал задам и сигналил этому кадру.Со стороны наверно забавно выглядело,народ ставки делал(догонит или нет).
vSAS
10 March 2010

вот жежь скока таких придурков задом по дворам неглядя... А если там ребенок...
Yuran
10 March 2010

vSAS

Это точно, уж ребенка то вообще заметить сложнее...
vSAS
10 March 2010

Yuran:

vSAS

Это точно, уж ребенка то вообще заметить сложнее...

а если с музоном резко и неглядя так вообще не реально
АН.ТОХА
10 March 2010

Yuran:

Вощем давно не писАл на форуме , но тут реально смешно , отпахав 700 верст за выхи (Москва-Рязань-Михайлов-дерерня-Рязань-Москва), въезаю сеня в Москву (заметьте 08.03 на подаренной жене Микробике) чтобы завести домой подругу жены со сломанной ногой на Речник (в машине ессно я, жена, ее подруга и наш светлый ангелочек - ребенок), сруливаю во двор, передо мной тормозит Х5, жду его действий (впереди него мадам за рулем, не понимающая что ей надо мальца прижаться) - и тут - АНЕКДОТ - чувак не выдерживает психологической нагрузки , врубает заднюю и резко сдает НАЗАД , результат на фотках . Хорошо хоть чел попался адекватный и по приезду гайцев по чесноку заявил что он назад рубанул (хотя со стороны реально все не интересно смотриться). Вот так бывает...

Пы.Сы.: У него "Ресо" (осаго), справки уже на руках, мож кто чем поможет по "ЗАВЯЗАМ" чтоб не особо обсчитали...
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

не бери дениги бери напраление на ремонт если по каско. удачи
ManAG
10 March 2010

однажды в проезде парковки гавнашана тётька на гетце задом поехала. загудел ей, тормознула, чуть-чуть в номер ткнула, потом отъехала и в шоке стояла. больше ничо сделать не мог, так как сидел на пассажирском.
Скрытый текст
Yuran
10 March 2010

santon

Так нетути КАСКО... Так бы ясен перец - ТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЕ (и не паришься), а так только надежда на хоть какие-то деньги по ОСАГО виновника и куча ГИМОРА и времени (вложение своих денег, поиск и покупка запчастей, ремонт и т.д. и т.п.)...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up