Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
Вчера до поездки на велосипеде весил 83, после - 81,5...
Хочу весить 75
Рост - 175...
Andr0N
Как сбросил???
и мои 5 коп)))
176 рост
вес 0т 86 до 89
правда слышал такой факт что кости тяжелыми могут быть вот надеюсь на это)))
Роман26
В тренажерке на элипсах, потом на бег дорожке (3 раза в неделю по 5 км всего)
ну и самое главное, это питание:
1. Горячее - только куриная грудка, или индейка (тоже грудка), или вареная рыба.
2. Гарнир - гречка, рис, капуста
3. Вечером кифир или обезжиренный творог с молоком
4. Не есть за 2 часа до сна.
Отказ от майонеза и хлеба.
Уменьшил употребление пива до 1 бут в неделю
Меньше пить леденой воды
Отказ от газированных напитков
Через 4 месяца уже разнообразил рацион (когда в норму пришел). Вес уже устаканился
Сейчас набираю мыш массу в тренажерке и борюсь с остатками жира на животе (пытаюсь до кубиков докапаться )))
Главное вообще решить что тебе это нужно, а дальше легче ))
Rudy_20:
|
Вчера до поездки на велосипеде весил 83, после - 81,5...
Хочу весить 75
Рост - 175... |
это ты взвесился до сортира и после ?
lukin
10 July 2012
Andr0N:
|
Роман26 В тренажерке на элипсах, потом на бег дорожке (3 раза в неделю по 5 км всего) ну и самое главное, это питание: Вес уже устаканился Сейчас набираю мыш массу в тренажерке и борюсь с остатками жира на животе (пытаюсь до кубиков докапаться )))
Главное вообще решить что тебе это нужно, а дальше легче )) |
Подсушись. Очень хороший Жиросжигатель OxyElite Pro. Хорошо помогает если ты занимаешься в зале либо просто на велике гоняешь.
Правда у монгих есть побочный эффект - головокружение.
31 год, рост 170, вес 82 был. Переехал за МКАД, начал ездить на электричке, пешочком каждый день ходить. За месяц 1,5 кг сбросил. Как дальше будет - не знаю, хотелось бы до 75-76 сбросить.
Elikdon:
|
shtorm_333:
| 31 год, рост 170, вес 82 был. Переехал за МКАД, начал ездить на электричке, пешочком каждый день ходить. За месяц 1,5 кг сбросил. Как дальше будет - не знаю, хотелось бы до 75-76 сбросить. |
А где же фокус ??? |
А у меня его и не было никогда))) А мой Лачик на стоянке стоит у дома.
1440Нехилая такая колебалка
Беременеешь периодически?
сожрал шаурму - 4 кг как не бывало
knaveRudy_20не, просто проблемы с ЖКТ
187 см -- 95 килограмм. По ощущениям есть желание пяток скинуть
Чё то почитал тему, одни толстяки и потенциальные качки
lukin:
|
Andr0N:
| Роман26 В тренажерке на элипсах, потом на бег дорожке (3 раза в неделю по 5 км всего) ну и самое главное, это питание: Вес уже устаканился Сейчас набираю мыш массу в тренажерке и борюсь с остатками жира на животе (пытаюсь до кубиков докапаться )))
Главное вообще решить что тебе это нужно, а дальше легче )) |
Подсушись. Очень хороший Жиросжигатель OxyElite Pro. Хорошо помогает если ты занимаешься в зале либо просто на велике гоняешь. Правда у монгих есть побочный эффект - головокружение. |
Лёх, он набирает, а любой жиросжигатель мышцы жрёт сильно.
Ваще как то непонятно, как можно набрать массу и при этом добиться рельефности.
injecti0n:
|
Ваще как то непонятно, как можно набрать массу и при этом добиться рельефности. |
можно.
-тренажеры для набора мышечной массы
-йога для тренировки выносливости и растяжки
-просто флекс
-занятия на отдельные группы мышц: abdominals+back, step, lower body, upper body
Без последних трех пунктов рельефности мышц, выносливости и гибкости не будет. У меня времени на все нехватает
.
И да, кому надо сбросить вес, надо ходить не просто в зал, а на групповые занятия. Если не помрёте от нагрузки, 10 потов сойдет
Derini
Миф, либо ты жирный но большой, либо тощий и рельефный. Ну или из первого состояния, ты временно переходишь в состояние большого и рельефного.
Все упрожнения на сушку, с жиром и водой, выводят и жгут мышцу, это аксиома.
lukin
10 July 2012
injecti0n:
|
Лёх, он набирает, а любой жиросжигатель мышцы жрёт сильно. Ваще как то непонятно, как можно набрать массу и при этом добиться рельефности. |
Димк, фиг знает. Этот жиросжигатель у нас многие в зале употребляют и всем нравится. ))) У меня пузо с его помощью меньше стало, правда и пивандос перестал пить )))
По поводу массы и рельефа тоже не понятно
DeriniЯ учился в спорт школе, так что у меня везде уверенное 3
А про миф, давай факты
Andr0N
10 July 2012
Derini:
|
Ваще как то непонятно, как можно набрать массу и при этом добиться рельефности. |
на дорожке отрабатываю, потом тренажеры на все кроме живота, на сл день иду на лимфодренажный массаж живота+ кавитация.
Врач пока запретил качать пресс пока не закончим с массажем... иначе говорит не уберешь.
В общем, просто пообщал девушке кубики к 22 августа, теперь вот мучаюсь ))
injecti0nче, нормально
какие именно факты, что ты хочешь услышать? Про химию точно сказать ничего не смогу
. А то что я перечислил и что это помогает, вижу сам.
Andr0Nэто ни йа писал
а врач говорит, почему так? о_О Мне это не совсем понятно.
И, не хочу расстраивать конечно, но если идет массаж и как за месяц хочешь кубики получить? Это же упражнения на пресс под 150-200 раз в сутки надо (за один раз
), если не больше.
43 года 96-100 кг, рост 189
TIMI
10 July 2012
цитата: |
Очень хороший Жиросжигатель OxyElite Pro |
читать по русски первые 4 буквы
взято от сюда
Кто скока весит (сообщение #12514764)
Deriniпомогает в чём? ты ростёшь и худеешь одновременно?
injecti0n
жировая масса уменьшается, мышечная масса увеличивается + приобретаются формы за счет сокращения мышц в одном случае и расслаблению, растяжению мышц в другом случае.
lukin
10 July 2012
Ну а чо? Этот припарат все так и называют ОХУЭЛИТ ))) даже в магазине можно так сказать и продавец понимает )))
injecti0n
10 July 2012