Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
Рыжаяцитата: |
какое счастье, что вы встретились через столько лет разлуки |
Родинки на попах совпадают?
kalling:
|
Рыжая
цитата: | какое счастье, что вы встретились через столько лет разлуки |
Родинки на попах совпадают? |
так ты видел уже их попы?!?
РыжаяНет, поентому и спрашиваю...
Обычно во всех индийских фильмах совпадение родинок на попах - залог родства!!!
kallingя не смотрю индийские фильмы
, поэтому в сюжетах не ориентируюсь:)
kalling
20 January 2011
РыжаяОчень рекомендую индийские фильмы начала 90х прошлого века!
На новогодние праздники наел 4 кг
Jaroslaw210282
20 January 2011
28 лет,рост 185см,вес-85кг
25-182-80 ...за компания кароче
Poludurokеще 80 кг и будешь не полу-дурком, а полновесным дураком
shtorm_333
20 January 2011
Наверное когда х----й встаёт, голова начинает кружиться
shtorm_333ну не скажи))) Не кружится
я весил летом 93 кг, сейчас же за праздники набрал 10 ко ,ужас, больше сотни((
Slava9307Брехняяяя. За праздники столько не наберешь. А вот с лета вполне
80кг. рост 175, когда в армии был 75 весил, вернулся и расслабился вот думаю в качалку ходить... только когда нога заживет
на м. Кантимировская никто не живет... Моно вместе чтобы не скучно было...
Праздники завершились, тему можно апнуть.
На днях мне стукнуло 38. Рост 190, вес около 110. Есть большое желание сбросить в этом году лишних килограммов 20
Возможно, у меня в клубе окажутся соратники, и, поддерживая друг друга, нам будет проще решать эту непростую задачу.
Что пока сделано: с Нового года со слезами на глазах отказался от пива
Начиная с первого рабочего дня (вчера) вместо полноценного ужина дома - яблочко
Нарисована табличка в Excel с числами по горизонтали и названиями месяцев по вертикали, и сегодня в клеточку "11 января" проставлен результат утреннего взвешивания: 109,6. Найдутся ли желающие поддержать меня в этом начинании?
А у меня наоборот обратная цель)) прошлым летом еще весил 70кг при росте 185, а сейчас уже 85кг и продолжаю набор, само собой тренажерка через день
с бухлом завязал совсем
idler
11 January 2012
EaglМолодец. А я вот железо не люблю. Раздумываю по поводу регулярной игры в настольный теннис. По собственному опыту, после 10-15 минут меня можно выжимать (что неудивительно, в общем-то, с моей комплекцией)
Блин, все то же самое, но уже 29 лет
почти 32 года
в последний раз взвешивался 66,6 было при росте 176
хотел до весны до 70 растолстеть пока жизнь стабилизировалось..а фиг...годовые отчеты впереди...я когда нервничаю - худею...чот у других наоборот
idler:
|
результат утреннего взвешивания: 109,6. Найдутся ли желающие поддержать меня в этом начинании? |
Поддержу, когда до моих 103-х доберешься.
Вешу 90 но вес к росту не всегда показателен, можно быть при одинаковом росте и весе и жирдяем и атлетом
22 года футболист 88 кг 185 рост
FloG
9 July 2012
Начал расти живот... я в печале... качать пресс в домашних условиях крайне ломает... Но че то не хочу быть пузатым дрищем
чё делать, 6леать