Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
вес 90 кг, рост 198 см.
Занимаюсь в тренажерке, но очень тяжело набрать мышечную массу
Жру всё подряд не могу набрать вес
30 лет, 175 см, 75 кг
Лёхыч:
|
Жру всё подряд не могу набрать вес 30 лет, 175 см, 75 кг |
не можете набрать вес?чудо-пробка поможет вам
Milleniumуж больно гламурная. непокатит
Дядя Лёшка
10 October 2010
Раньше когда курил весил 63 при росте 178, думал брошу курить поправлюсь, итак два с половиной года не курю , вес 70 рост 178 , нифига толком не поправился, так что можно опять начинать курить!
Boogeyman:
|
Multik побольше молочнава салаты свежие яблоки поменьше---от них есть хочется курицу---но не жаренную |
яблоко в день это норма
про молочное и салаты согласен
93 при росте 179
тем, кому ходить куда-то заниматься влом, повесьте перекладину на лестничной клетке и подтягивайтесь каждый раз как выходите и приходите домой.
если перекладину даже влом повесить, зайдите в ЖЭК, слесарь Вам рублей за 500 все сделает думаю.
AGS_vСаш, одной перекладиной вес не сбросишь.
если есть предрасположенность то только правильное питание и больгше никак.
как мне нра в ФФ клупе, я даже не чувствую себя худым дрищем тут 187 рост 75 кг вес
AGS_vне знаю, я в спорт зал ходил 1.5 года, раза в 1.5 результаты улучшил или даже больше, т.к. подтягивался до раза4, после около 20, но весить стал больше на 3 кг... и то, это погрешность до или после сортира...
Рост 190...вес 95-100...А еси в сортир схожу, то как воздушный шарик
baraNEO
Вов, я не про сброс веса, а про физ нагрузку. Тем более если низ плывет и вытягивать его влом, можно подтянуть верх.
вешу 80-83 в 31 год а вот лет пять назад весил 70 и это все пока не бросил курить на пол годика! Плюнул и начал опять!
vSASопять же надо было не тольк окачаться но и жрать правильно
мышца бы и наросла. + техника для сброса жира и набора мышечной массы в качалке разная.
AGS_vблин я вот не знаю как "низ вытянуть"
я жирный от природы. с "верхом всё ок" а пузо растет.
не могу себя застваить правильно жрать. не могу и все
baraNEOда жрал я жрал, а толку тока чаще с...л. насчет техники естественно поменьше подходов, побольше вес. мышцы ну какие никакие ну да больше стали, вес - нет.
насчет низа вот как раз где худым раздолье, я совсем немного прес покачал и прям кубики такие аж лет 5 держались
100нна, рост 189. пуза почти нет. доволен.
мужики, главное не пить пиво. от него растет живот и сохнет кончик
Влияние пива на гормоны человека.
Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
Boogeyman:
|
FlyCat:
|
мужики, главное не пить пиво. от него растет живот и сохнет кончик |
вранье |
пиво што пил, што не пил, живот собака не хочет расти
FlyCatпиво на женский животик действует
Boogeyman:
|
FlyCat пиво на женский животик действует |
ну это если на этот животик драматично накапать
Leher
12 October 2010
29 лет рост 188,вес 101-102
набрал5 кг за последние 2 месяца...со сл.недели возьмусь за ум...
Раньше пил много пива,год почти не пью совсем,разницы особой нет,только чувствую себя гараздо лучше и нет этой алкоголической тяги выпить пивка вечерком.
Leher:
|
29 лет рост 188,вес 101-102 набрал5 кг за последние 2 месяца...со сл.недели возьмусь за ум... |
с третьего месяца пора за весом следить. начинается прибавление. рекомендую диетолога и прогулки на свежем воздухе.
чо к 9-му то будет
AGS_v:
|
93 при росте 179
тем, кому ходить куда-то заниматься влом, повесьте перекладину на лестничной клетке и подтягивайтесь каждый раз как выходите и приходите домой. если перекладину даже влом повесить, зайдите в ЖЭК, слесарь Вам рублей за 500 все сделает думаю. |
а скока нада слесарю заплатить чтоб он за меня на перекладине подтягивался, а я худел?