Кто в курсе???
С салоне сказали, что если машина январского производства, то доплатить надо 300 баксов!!! Типа в декабре другая цена была!!!
Что делать, звонок на ГЛ врят ли поможет.
Кто нить сталкивался с подобным???
Колеса 15 дюймов
цитата: |
kosha Я пробовала читать форум...затем мы здесь и находимся, чтобы общаться...а хамить было вовсе незачем... |
Из обсуждения понял, что эксплутационных различий между финской и русской резиной явных нет. Тогда о цене. Кто знает есть ли в ней различие. Брал свою финскую через Интернет за 3906 руб. по чем наша и где купить? Думаю, у кого приходит на 16` это будет любопытно. |
PIVO Говорят, с нашей Хаки шипы осыпаются уже при погрузке с завода На родной Хаке такого практически не бывает |
В городе они мне нафиг не нужны.А,на гололеде на гвоздях из-за меньшего пятна контакта может не приятность случиться,да и на асфалтьте с гвоздями бОльший тормозной путь. ЗЫ гвозди хорошо работают только на укататанном снегу. |
Слышала, что сейчас фокусы сходят с завода с зимней резиной Nokian, и за это просят доплатить ещё 188$...жду со дня на день звонка о приходе моей машины и думаю, на какой резине придет? |