santinyя нет. Я буду на берегу моря
Pablusha
18 April 2011
6 и 7 мая 2011 года, в Москве, в Государственном центральном концертном зале «Россия» (МСА «Лужники»), пройдет самое красочное и долгожданное шоу лучшего диджея на планете, Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) «ARMIN ONLY: Mirage»
Москва - один из немногих городов мира, который был удостоен чести принять у себя столь грандиозное событие, 9-часовое шоу «ARMIN ONLY: Mirage», аналогов которому, в мире не существует.
Уникальная концепция представления, масштабные декорации и потрясающие воображение спецэффекты. Погружение в мир, в котором волшебная музыка переплетается с яркими впечатлениями, а интрига сохраняется на протяжении всей ночи. Выступления музыкантов и вокалистов, захватывающее представление, об исходе которого знает только один человек – Армин ван Бюрен.
Концерт Армина ван Бюрена (Armin van Buuren), знаменитого нидерландского диджея, продюсера, и музыканта, пройдет в Москве в рамках мирового тура «ARMIN ONLY: Mirage» в поддержку нового альбома «Mirage», который увидел свет 10 сентября 2010 года. 9-часовое шоу посетит пятнадцать стран мира, и это, безусловно, самое ожидаемое событие года для всех поклонников музыки в стиле транс. Армин ван Бюрен прирожденный музыкант, который был признан диджеем №1 в 2007, 2008, 2009, и 2010 годах (журнал «DJ Mag»), а его собственное радио-шоу «A State of Trance» вещается по всему миру, в том числе и на территории России.
Я энд Серёня идём! А кто ещё?
| c.2 Дубль существующего топика (b.2)
Перенесено |
Diagram
15 April 2011
вот если бы тоже самое сделали Продиджи я бы пошёл... а так на шоу одного электронного кнопкодавителя никакого кайфа идти нету... ИМХО
А я вот Дим схожу, июо само шоу очень красивое да и музыка вроде ничего
!
Попсовый транс захватил мозг масс...
Dash Berlin тоже играет нормально, хоть и не так раскручен! Каждому свое, как в в музыке, так и в дисках (кому 15-е, а кому 18-е)
не сказал бы что это попса... по радио особо не крутит никто )))
Alpin-BMWДа, Dash Berlin тоже прикольную музычку рубает
!
Тема баян.
santiny моталась в СПб и отчет сделала. Для этого у нас есть отдельная тема
танцевальные шоу в Москве и СПБ (сообщение #9451746)
lukin
Спасибо Алексей, ща поглядим !
Pablusha
Konets
была в Питере на Мираже!
советую, щоу хорошее, музыка тоже очень неплохая =)
правда качество в Москве может быть ниже
lukin
2 September 2011
Oldschool - Клубная танцевальная музыка, которая была популярна в в начале века
давненько тут затишье
в экспедицию ASOT 600 собирается кто-нибудь?