lukin
19 December 2010
santiny:
|
lukin:
| Мда ? хм... ну не знаю. Идея конечно очень даже чтоб в СПБ ломануться ) |
я на авт, присоединяйся.
билеты. правда, уже подорожали |
Не. Судя по всему я пойду на Московское шоу. т.к. в ДО намечается поездка в конце февраля.
Жень, может тебе практичней будет на поезде ехать?
з.ы. на самом деле СКК - очень хороший комплекс для всяких массовых мероприятий .
lukin:
|
з.ы. на самом деле СКК - очень хороший комплекс для всяких массовых мероприятий . |
я не одна ведь поеду =) и на выходные. а учитывая, что я не пью кроме дороги вообще проблем не вижу =)
lukin:
|
BLIZZARD:
| lukin бум собирать народ в СПБ? |
Зачем ? У нас 7 числа должен быть ) |
у нас в мае... а там в феврвле.
lukin
19 December 2010
BLIZZARD:
|
lukin:
| BLIZZARD:
| lukin бум собирать народ в СПБ? |
Зачем ? У нас 7 числа должен быть ) |
у нас в мае... а там в феврвле. |
разница в две недели. Пока произойдёт демонтаж оборудования и перевезут в МСК.
lukinЛукин, очнись) май идет после апреля, а апрель после марта, а март после февраля!! вспомнил?
lukin
в Москве Армин будет в ГЦКЗ "РОССИЯ" в Лужниках, а не Арена =)
lukin
31 December 2010
Обновил. НОВОГОДНИЙ МЕГАМИКС. Лучшее за год
trance we love
santiny
18 January 2011
музыка Deadmau5 - Brazil (2nd version)
два часа от Armin van Buurenа
Плей лист Tracklisting Unavailable
Пишет ошибку ...обиднооооо
обновлён Армин и Feel. Очень красивая музыка
Riviera поправил
Ну что же, отчаливаю в Питер! Впечатлениями поделюсь по приезду!)
хоть и времени еще много до московского шоу, но тем не менее ищу кто составит компанию на мероприятие, а то девушка улетает в это время) собираюсь брать deluxe
эффект:
|
хоть и времени еще много до московского шоу, но тем не менее ищу кто составит компанию на мероприятие, а то девушка улетает в это время) собираюсь брать deluxe |
я планирую пойти. Но точно буду знать в апреле (
lukin
видео от меня не будет, но фотки ждите!
было чудесно, практически на одном дыхании 6 часов расколбаса!
santiny
14 February 2011
1
Значит так: насмотрелась я на видео их Утрехта и ждала от этого шоу гораздо большего =) Спешила к 10 к началу, но это оказаось ненужным, ибо перед публикой Армин появился лишь спустя 2 часа - так и задумано, поэтому к старту спешить необязательно =)
Питер я, кстати, выбрала вполне осознанно, потому что организация в Москве хромает ВСЕГДА и СИЛЬНО. Это видела я, это подтверждают знакомые которые 7 и 9 мая 2010 были и в Москве, и в Питере.
По организации для Делюкса: на входе около 10 вечера очередей не было, досматривали целиком и полностью (смотрели все карманы, сумки, обыскивали всех). Света была оооочень много. Звук был вполне достойный. На танцполе хороший, на трибунах в целом чуть хуже, на центральной трибуне плохо (колонка трещала).
Народа левого было много, но он не напрягал =) С гардеробами, барами -проблем не возникло.
Организацию оценила бы на 5-. Негативных эмоций 0. Шоу Армин Онли не иначе как на 5+!
Очень советую оставаться до конца. То, что было в последнии 2 часа - старый материал и то, что в самом конце - это великолепно!
santiny
Жень, как далеко ты была от сцены и как чётко всё просматривалось ?
lukin
была на уровне откуда сделана третья фотка. видела все =) в толпу на стандарт (танцпол) сознательно не пошла. если был в СКК - я была на трибунах уровня второго этажа, слева.
santiny:
|
lukin была на уровне откуда сделана третья фотка. видела все =) в толпу на стандарт (танцпол) сознательно не пошла. если был в СКК - я была на трибунах уровня второго этажа, слева. |
блин, далеко.
ИМХО.: Жень, на такие вещи надо ходить на танцпол.
lukinмне шикарно было там, где я была)))
santiny:
|
lukin мне шикарно было там, где я была)))
|
убила ! ! ! !
У меняч на сёня все плюсы закончились (((