В последнее время смотрю наши мультфильмы и понимаю, что лучше них, ни одних мультфильмов нет... Там и юмор, и ирония, и доброта и жалость...
Особенно нравятся
падал прошлогодний снегhttp://www.youtube.com/watch?v=ysFT_4prsLc с его запоминающейся фразами
"маловато будет" и
"бояре народ работящий" жил был пёс с своим
"ща спою" следствие ведут колобкиhttp://www.youtube.com/watch?v=e-YIVpLDOSQкапитан ПронинА какой ваш любимый мультфильм???
capJackПро дядей не лень нарыть, а этого практически нету. Думать можно сколько угодно.
Семейный секс? Круто, а что такое семейный секс? Это когда вся семья что ли участвует? Просветите. Т.е. секс с женой - это типа и не секс вовсе? Не считается что ли?
Понимание чего придет? Вашего ханжества на пустом месте что ли?
Вы сами из себя с таким подходом делаете дурачка.
А главное - ведь никто не насилует и не заставляет смотреть западные мультфильмы. Не нравятся - просто не смотрите и все. И нет проблем. Но в вашем случае это опять как анекдот про мышей и кактус.
capJack
26 February 2012
Roger:
|
Про дядей не лень нарыть, а этого практически нету |
Наивный.
По поводу семейного секса, попробуйте найти в американских мультиках нормальный секс с женой (по вашему крайне развивающий детей).
capJack
26 February 2012
Roger:
|
А главное - ведь никто не насилует и не заставляет смотреть западные мультфильмы. Не нравятся - просто не смотрите и все. И нет проблем |
Думаете я смотрю мультики? Речь идет о детях.
Нам потом жить среди наших детишек, или Вы думаете они никогда не вырастут.
zloi_kot:
|
Roger знаешь пословицу - дорога ложка к обеду? применительно к детям - они все должны узнавать вовремя. или американцы в этом преуспели сильно? |
А вовремя - это когда? Кто может сказать когда кому что нужно? Ты сможешь за всех детей сказать? Я лично - нет.
Американцы к несчастью много в чем преуспели, я их терпеть не могу, но не признать, что весь мир работает на Америку и ею в какой-то степени и в том числе идеологически контролируется - это все равно, что спорить, что дважды два - четыре.
Roger
27 February 2012
capJack:
|
Наивный. По поводу семейного секса, попробуйте найти в американских мультиках нормальный секс с женой (по вашему крайне развивающий детей). |
Я спросил вас конкретно чем секс с женой отличается от секса не с женой. Вы ответить не удосужились, потому что разницы нет никакой. И секс в мультиках (в тех, что видел я) остутствует в любом виде. Вы утверждаете обратное - попробуйте доказать где там пропагандируется секс детей с большими дядями. За такое там быстро можно сесть лет эдак на пяток.
И не надо меня выворачивать наизнанку. Секс с женой необязательно развивает. Не стоит просто это скрывать и чураться этой темы, как от прокаженной. Вот и все. В ролике комментарии явно озабоченного чувака, который уже кончает в штаны при виде расстегнутой чуть ниже обычного блузки.
capJack:
|
Думаете я смотрю мультики? Речь идет о детях. Нам потом жить среди наших детишек, или Вы думаете они никогда не вырастут. |
Если вы не смотрите мультики - о чем тогда речь-то вообще?
так, пофилософствовать?
Roger:
|
А вовремя - это когда? Кто может сказать когда кому что нужно? Ты сможешь за всех детей сказать? Я лично - нет. Американцы к несчастью много в чем преуспели, я их терпеть не могу, но не признать, что весь мир работает на Америку и ею в какой-то степени и в том числе идеологически контролируется - это все равно, что спорить, что дважды два - четыре. |
Почему к несчастью? Только что писали про воспитание детей сексом.
Вы найдите в американских мультиках сюжеты с сексом. Расскажите форумчанам про их полезный воспитательный эффект.
Roger:
|
Если вы не смотрите мультики - о чем тогда речь-то вообще? так, пофилософствовать? |
Уже ответил: Нам потом жить среди наших детишек, или Вы думаете они никогда не вырастут.
Лично я для своей дочери сделал кучу дисков с НАШИМИ мультиками типа простоквашино,Винни-пух,кот Леопольд.Никаких дебильных простите смешариков!Смотрит,довольная
.А по телевизору иногда показывают по каналу культура мультфильмы хорошие советские.Только сегодня смотрели
capJack:
|
Roger:
| Я спросил вас конкретно чем секс с женой отличается от секса не с женой. Вы ответить не удосужились, потому что разницы нет никакой |
молодой еще |
Да ты не корчь тут из себя бывалого-то. Когда ответить нечего - обычно сразу на "авторитет" ссылаются.
Это нормально. Так сколько тебе лет, Гюльчатай, открой личико?
Roger:
|
Да ты не корчь тут из себя бывалого-то. Когда ответить нечего - обычно сразу на "авторитет" ссылаются. Это нормально. Так сколько тебе лет, Гюльчатай, открой личико? |
Не важно.
Главное что Вы понимаете что идеологический момент имеется.
capJackцитата: |
Вы найдите в американских мультиках сюжеты с сексом. Расскажите форумчанам про их полезный воспитательный эффект. |
Roger:
|
И секс в мультиках (в тех, что видел я) остутствует в любом виде. Вы утверждаете обратное - попробуйте доказать где там пропагандируется секс детей с большими дядями |
Ты читать умеешь вообще? Это ты в американских мультиках видишь призывы к сексу детей с большими дядями, а я как раз - нет.
capJack
27 February 2012
Roger:
|
Ты читать умеешь вообще? Это ты в американских мультиках видишь призывы к сексу детей с большими дядями, а я как раз - нет. |
Перевираете. Я всего предположил что есть (хотя и уверен что можно найти по крайней мере в заувалированной форме). Это было мое предложение подумать "на тему" возможных вариантов секса в мультиках, не более того.
Zayac:
|
Лично я для своей дочери сделал кучу дисков с НАШИМИ мультиками типа простоквашино,Винни-пух,кот Леопольд.Никаких дебильных простите смешариков |
почему смешарики дебильные?
Roger:
|
Посмотрите - узнаете. |
видел пару серий, очень неплохо сделано
Roger
27 February 2012
Ну, на это собственно возразить нечего.
Ввиду бесперспективности.
capJack:
|
Zayac:
| Лично я для своей дочери сделал кучу дисков с НАШИМИ мультиками типа простоквашино,Винни-пух,кот Леопольд.Никаких дебильных простите смешариков |
почему смешарики дебильные? |
Ну во всяком случае нам с супругой так кажется
У всех вкусы разные.Мне просто не хотелось бы чтоб мой ребенок на смешариках вырос.Потому что есть мультфильмы более красивые и со смыслом добрым и не для идиотов простите.
Zayac:
|
... и не для идиотов простите. |
Ну, люди все разные, дети у них тоже разные и мульфильмы всем тоже соответственно разные нужны.
Мой сынуля подсел на Чуковского. 3г4м смотрит с удовольствием мойдодыра, тараканище, федорино горе. Иностранщину стараюсь не показывать ему, только наши советские или из последних типа маши и медведя
Zayac:
|
Ну во всяком случае нам с супругой так кажется У всех вкусы разные.Мне просто не хотелось бы чтоб мой ребенок на смешариках вырос.Потому что есть мультфильмы более красивые и со смыслом добрым и не для идиотов простите |
зла в смешариках не заметил ( добра может действительно не много), но юмор точно не дебильный
capJack:
|
Zayac:
| Ну во всяком случае нам с супругой так кажется У всех вкусы разные.Мне просто не хотелось бы чтоб мой ребенок на смешариках вырос.Потому что есть мультфильмы более красивые и со смыслом добрым и не для идиотов простите |
зла в смешариках не заметил ( добра может действительно не много), но юмор точно не дебильный |
Но вообщем я про то что вместо современных мультиков можно и нужно детишкам нашим смотреть мультики советские.Они ни чем не хуже современных,а порой и лучше.
Boogeyman
27 February 2012
токо не забывайте. к 1му классу ваши мультики им будут побарабану
Смешариков кстати непонятно для кого делают ИМХО для 3-4 лет они ещё не совсем понятны, а 10-12 лет уже неинтересны. На 6-9 летних чтоли?
Zayac:
|
Но вообщем я про то что вместо современных мультиков можно и нужно детишкам нашим смотреть мультики советские.Они ни чем не хуже современных,а порой и лучше |
Проблема в том что технология уходит вперед, невозможно жить вечно на советском мультяшном заделе. К тому же ребенок неизбежно потребует того, что смотрят остальные
Лёхыч:
|
Смешариков кстати непонятно для кого делают ИМХО для 3-4 лет они ещё не совсем понятны, а 10-12 лет уже неинтересны. На 6-9 летних чтоли? |
для родителей
чтоб вместе с детьми смотрели и не заснули