GreenЯслышь,немчура,а меня кто тестить будет???
В копилку занимательных фактов.
В Древнем Риме 2 февраля отмечался День ежа. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Народы Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды. В северной Германии в это время пробуждался барсук. Там он служил как бы весенне-зимним барометром. Ранне-американские упоминания о Дне Сурка восходят к фольклору переселенцев из Германии, известных как Пенсильванские голландцы, которые привезли свои традиции в Америку в 18 веке. В новых условиях "работа" метеоролога перешла к сурку. (
с)
Короче, еж не абы кто, а прародитель сурков
egika
тогда вещай, когда уже весна будет))
-Ангел-Для этого меня разбудить надо было
А я сегодня после пяти месяцев работы на износ устроила себе отсыпной
Но могу предположить, что месяца через два точно будет
egika
ага, разбудить, за лапу из норы вытащить...давай-как ты еще раз подумаешь на тему, когда будет тепло
-Ангел-
Не-не-не, с ежами так нельзя - из норы за лапу! К 8 марта наверняка будет!
-Ангел-
Ога, я пообещаю, а если ее не будет? И что сделают сопливые ангелы с маленькими, беззащитными, разбуженными ежами?
-Ангел-Ну, это смотря как будить. Если за лапу из норки - то да, он ни разу не беззащитный. А если нежным поцелуем в ежиный нос...
egika а мы как раз говорили о первом варианте
в общем. давай сойдемся на том, что ты обещаещь, что 8-го марта тепло будет))
-Ангел-Солнц, я животное дурное - обещаю только то, в чем уверена. Поэтому сформулируем мягко: я предполагаю, что 8 марта у нас в гостях тебе будет тепло
-Ангел-За время эволюции морально-этические принципы претерпели некоторые изменения, да
egika
это точно)))
через час совещание, пока дойду до офиса замерзну жеж((( а лыжные штаны, в которых я приперла на работу не напялишь((
-Ангел-Я думаю, что ненакрашенной, больной и с шелушащимся носом тебе уже все равно, поэтому иди в лыжных штанах
egika
я уже накрашена, у меня в сумке нашлось кой-че, даже маникюр подправила, ибо пилку нашла.
Больная даааа...и нос, это тоже...но дресс-код никто не отменял(
-Ангел-
Героическая женщина... то есть ангел.
egika
я еще сырники делать умею)
-Ангел-Предлагаешь на тебе жениться?
Солнц, я не против, но конкурировать с двухметровым товарищем, способным на "филедеперсовый захват с разворотом и зажиманием головы между колен", не готова - у ежей чувство самосохранения хорошо развито.
egikaТоварищ слишком далеко и в общем-то так, скорее действительно товарищ
-Ангел-Только эта... Я по третьему параметру не подхожу
цитата: |
от 14, без жены, можно в разводе, можно дети, без фанатизма. от 100 круб/мес от 180 и выше до 120. без особо вредных привычек и паталогий. Ну, и знание значение слова "инсинуация" обязательно |
egika
меня тоже посетила мысль сия, но я подумала, что и фиг с ним)))
-Ангел-Ага, Тулу с Мордовией зафлудили, пошли Москву флудить
egika
да легко))) я еще у нижегородских, ярославских и рязанских тусю))