Тульская флудильня 3

12 years ago

GreenЯ
слышь,немчура,а меня кто тестить будет???
флуд, Курилка

-ВДВ-
19 January 2012

Тульская флудильня 3
40,7K
views
27
members
1K
-Ангел-
1 February 2012

tired_pilot
именно.

Дикий Ангел сказала бы "А чо тут думать, в глаз зарядить и дело с концом"

А просто Ангел, видишь, как вдумчиво)))
egika
1 February 2012

-Ангел-
Э, не, я не нежная то есть, нежная, конечно... и ласковая... и... так, сменим тему, я благоразумная. Текущие модераторы - зло, так сказать, известное. А ежели с ними чего нехорошее сделать, то неизвестно, кого на их место пришлют. Поэтому меры должны быть воспитательные, но не драконовские.
-Ангел-
1 February 2012

1

egika

от точного хлопка ладошкой по лбу еще никто не умирал я буквально в выходные проверяла)))
обидно-да, больно-нет.
Самое главное, что потом мучает отдача)))
egika
1 February 2012

1

-Ангел-
Секундочку, КОГО мучает отдача? Ежели кто из наших модераторов в ответку по лбу стукнет, у ежей ухи отвалятся - они у нас парни крепкие.
-Ангел-
1 February 2012

1

egika

зачем стукать? хлопнуть)))
мне вот в выходные за такие выкрутасы уже прилетело в ответ, какой-то филедеперсовый захват с разворотом и зажиманием головы между колен. Сама не поняла, как меня так скрутило а всего-то выполнила обещание.
egika
1 February 2012

-Ангел-
И зачем же ты мне тогда советуешь???
-Ангел-
1 February 2012

egika
я не советую. Я сама готова я ж говорю, я уже умею)))
egika
1 February 2012

-Ангел-
Ааааа! Ну, тады как приедешь - похлопаем
Скрытый текст
-Ангел-
1 February 2012

egika

я постараюсь удержаться)))
-Ангел-
1 February 2012

1

egika

с тебя список, кому и за что мы ж не отморозки с тобой))) я лично только за дело могу)
Ivan_SD
1 February 2012

-Ангел-
egika
вы значит похлопаете, мы пошлепаем все справедливо?
egika
1 February 2012

-Ангел-
Ты знаешь... я думаю, за месяц грехи наберутся у всей ветки. Как выстроим мы мальчиков в шеренгу... с модераторами на флангах... И будем хлопать
egika
1 February 2012

Ivan_SD
Солнце мое незаходящее, а нас-то за какие провинности ты шлепать собрался?
Скрытый текст
-Ангел-
1 February 2012

Ivan_SD

вполне))) но тут понимаешь в чем главная фишка, которую я лично упустила в выходные?
обещаещь хлопнуть за что-нибудь по лбу, человек тебе не верит, смотрит с высоты своих 2-х метров и ухмыляется нагло...вот тут-то меня и переклинило. ну я ладошкой и хлопнула...так нет чтобы сразу бежать, ахха...пока проржалась глядя на квадратные глаза, было поздно и под рев раненого бизона пришлось в узел завязываться))) в итоге ржали вместе
Ivan_SD
1 February 2012

egika
это будет не за провинность, а просто отдача

-Ангел-
цитата:
мне вот в выходные за такие выкрутасы уже прилетело в ответ...
-Ангел-
1 February 2012

Ivan_SD

минутку))) чтобы заиметь право на отдачу, надо много лет нас любить)))
egika
1 February 2012

1

Ivan_SD
-Ангел-:

минутку))) чтобы заиметь право на отдачу, надо много лет нас любить)))

Понял, Ванечка? Обломись
Ivan_SD
1 February 2012

-Ангел-
право на отдачу, мужчина заимел сразу, как появился на свет
-Ангел-
1 February 2012

Ivan_SD

только на свою женщину) а ее еще найти и узнать надо)) из мильярда чужих)
Ivan_SD
1 February 2012

-Ангел-
аха...!!! значит лупить по лицу чужого мужика под 2 метра ростом - нормально, а чтобы потом шлепнуть в ответ придется только свою женщину и при этом ее нужно будет выбрать?

выбор будет сделан как выстрел - молниеносно
egika
1 February 2012

Ivan_SD
Огласите весь список, пжлста. Я имею в виду - права на что заимела, появившись на свет, женщина? А то вдруг мы чего не знаем...
-Ангел-
1 February 2012

2

Ivan_SD

где означено, что чужого? своего поэтому в момент закручивания меня в морской узел я и ржала спокойно, а не наносила увечия подручными материалами)) да и не рискнула бы я такого товарищ, будь он приблудным по лбу-то шлепать. очень уж вид зверский)))
egika
1 February 2012

Ivan_SD
Фу, солнц, толсто. Не "лупить по лицу", а "дать в лоб после предупреждения", причем, как я поняла, своему мужчине. Это очень, очень разные вещи. За удар по лицу я сломаю руку любому, за шлепок ладошкой по лбу - только чужому, другу сойдет с рук.
-Ангел-
1 February 2012

egika:

Ivan_SD
Огласите весь список, пжлста. Я имею в виду - права на что заимела, появившись на свет, женщина? А то вдруг мы чего не знаем...

по поводу прав хорош сказано в Благословите женщину: у женщины есть одно право - быть любимой
-Ангел-
1 February 2012

1

egika:

Ivan_SD
Фу, солнц, толсто. Не "лупить по лицу", а "дать в лоб после предупреждения",

именно. По лицу мужчину можно ударить только в состоянии крайнего аффекта, до которого чужой человек и не доведет никогда.
Да и то. Это будет последняя точка в отношениях, после которой уважать этого мужчину уже не будешь.
egika
1 February 2012

-Ангел-
Не слышала, знаю перифраз: женщина должна... женщина должна только одно - быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
egika
1 February 2012

-Ангел-:

Да и то. Это будет последняя точка в отношениях, после которой уважать этого мужчину уже не будешь.

ППКС абсолютный и безоговорочный.
-Ангел-
1 February 2012

egika

ну в общем-то где-то рядом но тут тонкая материя...как не должна? а накормить, а за мамонтом собрать? а поддержать, а сопли утереть?
egika
1 February 2012

-Ангел-
Ты знаешь... Если оно делается только потому, что "я должна", будущее у такой пары печальное, да и мужчине оно не в радость. А вот когда процесс кормления, собирания за мамонтом, утирания соплей делает женщину счастливой, тогда счастлив и ее мужчина. Банальный борщ вкуснее, когда он сварен не потому что "припрется этот оглоед с работы, жрать потребует, а я ж жена, я ж должна...", а потому что "вернется любимый, чем бы его вкусненьким накормить?". ИМХО.
-Ангел-
1 February 2012

egika

и тут соглашусь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up