GreenЯслышь,немчура,а меня кто тестить будет???
egikaпонял тебя. Сижу, молчу...
Ищу компанию в горы
egikaДа мне по барабану
Я сам на нем разговариваю
-Ангел-Заходи,не стисняйсо
Russian_Mouse
31 January 2012
egika?
,
-
!
,
,
...
Черная Пантерацитата: |
я написал такое что |
Не, не ты
цитата: |
Не надот от нас уберегацо |
Не, не меня от вас беречь надо... А вас от меня
Russian_MouseПо-моему, тебя за флуд сейчас накажут
Я вот про это:
Тульские фокусировки! (сообщение #11615355)
Энт ты такой страшно-злой???...уххххххх
egikaЕжик,по моему тему я и создавал эту чтобы флудить тут по немногу.Нэ?
-Ангел-Так че тама с поездкой? Маршрут определилсо ужо али нэ?
Черная ПантераСообщения из одних смайликов наказываются даже во флудильне
Russian_Mouse
31 January 2012
egika:
|
По-моему, тебя за флуд сейчас накажут |
Я
строго соблюдаю правила - сообщение не полностью бессмысленное. И - как мне кажется - так оно явно информативнее и экспрессивнее, чем порезанное антиматом в ... ... ... ... ... ...
цитата (Черная Пантера) |
Энт ты такой страшно-злой??? |
Да не, не страшный и не злой. Просто предупредил
Черная Пантера
к вам-то? едем))) а вот про горы я только сегодня начала мечтать
egika
31 January 2012
Экспрессивный
Russian_Mouse Дайте мне это развидеть.
По теме: тебе что, по дороге из Тулы в Нмск трудно меня подхватить? Думаю, что нет.
Russian_Mouse
31 January 2012
egika
Без темы: нетрудно, но нет гарантий пока что.
. Просто предупредил |
Как мы серьезно взялись...
Дружить надо..дружить друг
-Ангел-У нас всегда весело...Поверь
Черная Пантера
так это же прекрасно)))
egika
31 January 2012
Russian_MouseДа мы и с датой еще не определились. Это я так, удочку закинула
-Ангел-Я ж тебе сказала - пригнись, вдруг зацепят ненароком.
egikaя если что, вещаю в каске и из окопа...вижу ж кто-то рядом проползает, мало ли там, водички попить, гранату подкинуть...
пригнись, вдруг зацепят ненароком |
А че собссно случилось то? Так,для души болтаем
Лазутчик то
-Ангел-
Из подкинутой гранаты выдерни чеку и кинь обратно.
Черная Пантерасами вы, товарищ, лазутчик.
а я - скрытый резерв
egikaя в смысле - пополнить запасы страждущим...я и в пейнтбол так играю: прячусь и служу мобильным складом патронов
-Ангел-Вот чем ангелы отличаются от ежиков. Мне другой вариант выражения "подкинуть гранату" даже в голову не пришел
Russian_MouseШикарная картинка! Точная!
На фото, что я подкрепил к вдоль отредактированному теперь сообщению, были мои временные права и сумма штрафа, которую я оплатил в пользу государства, а не в виде взятки! Так что по моему и удалять и редактировать там нечего было!
И на мой взгляд (и не только), модератор по возможности обязан присутствовать на фокусировках
Russian_Mouse
31 January 2012
Ivan_SDцитата: |
сумма штрафа, которую я оплатил в пользу государства |
А... Ну как-то было очень уж неочевидно из текста (и фото), что же там имелось в виду на самом деле...
И я даже не буду спрашивать где же именно и какими же именно техническими средствами в автоматическом режиме... ну Вы поняли, да? Это к вопросу "вдоль" -- даже в данной историко-архивной трактовке написанное там сейчас в модераториале - всё равно описывает проблему весьма точно.
Russian_Mouse
31 January 2012
И отдельно postscriptum: на мой взгляд (и не только, кстати, огласите весь Ваш список, пожалуйста, а то может я кого упустил?) есть разные обязанности, не все из них 1) сразу 2) вообще 3) Вам кажутся. Можно поговорить о том, что я ещё "У", можно вообще пообсуждать Ваше и моё видение обязанностей (а потом придёт лесник и всех рассудит, ага). Но явно это надо делать не во флудилке. Да и у меня, простите, времени нет на веб-чат. Действительно, проще на встрече. Кстати о леснике - Вы уверены что Ваше видение единственно верное? Я, например, так о своём сказать не могу. Зато точно могу его обосновать с моей позиции. Несколько длиннее, чем "истинное мнение хрен оспоришь". См.выше когда.