как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой.
>> "Картошка, лук... - она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?!
>> Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как.
>> И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул!
>> А под плащом - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МОЁ...".
>> Устало сумки опустила и продолжает говорить: " Вот, дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! "
>> Мораль сей сказки такова: готовьтесь к Пасхе господа
MetaLL
1 April 2010
MetaLL
этож народ на подсветку замка зкажигания ставит... в доп оборудовании темка целая где они заказывають их
MetaLL Ими москали ужо полтора года барыжут.
immmВидал как я развился, у меня два жирных друга есть, я с них хорошо имею, если не поймают, ну а ты под горячуюю руку...
shiну мне так то лет почти в 2 раза меньше
shi
3 April 2010
1
МашулькаНе стареют душой ветераны!
Probe 1а че в черниковке уже лето?
Probe 1Стас,че за спам от тебя в контакте идет постоянно?!
МашулькаЭто не спам, это его подружки...
У меня оказывается 3 апреля четырехлетие на форуме было !!! Во время летит ...
хы)) а у меня 28-го марта оказывается 2 года!!
ниажиданно как-то
dimka1+100
апиридил
зы: седня приснилось что ремень грм порвался. чета очкую
dimka1гы))) вот еслиб кто-нидь вспомнил, да поздравили па нармальному... вот тогда может и проставились бы!!
а так...
МашулькаshiА что в контакте от меня идёт???
Я там ваще редко бываю!
Probe 1Барабашка завелся раз хозяина нету!
shiБарабашка это он или она???