как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
Rafa-ufaцитата: |
Цитата (Taliban @ Вчера в 14:39) с недавних пор по уфе гоняет порш кайен с номером М777ММ102 |
цитата: |
У него регион 02. Данный номер приналежал МВД, затем его отдали на одно частное ведро 1992 г.в. в Уфимский р-н. Человек это ведро купил, оставив намера. Затем снял с учета, а номера повесил на Порш. |
Да , ты прав, это мой знакомый, кстати моет свой Порш и другие машинки только на нашей Клубной Автомойке " МойкаАвто.RU ", сегодня тоже заезжал.
Taranoffну а как он докажет что это ты сделал?
зато не будет больше так делать
МашулькаЦитаем и просвящаемся.
http://forums.drom.ru/altai/t1151258777-print.html?pp=150http://www.amic.ru/news/111586/П.С. можно получить статью за умышленную порчу имущества и еще ряд статей
завтра тоже надо буит помыть полностью авто
ДЯДЯСАШАУФА
Хороший знакомый, сын очень известного человека.
Разбить битой всю машину в хламину да и делов-то...
В среду, 24 ноября, Владимир Путин посетил Федеральную миграционную службу. Этот визит обернулся для Путина множеством сюрпризов. Однако , удивили главу правительства вовсе не технические нововведения ФМС, а то что ему рассказали сотрудники службы. Например, о существование такой страны, как ГДР, и о том, почему на 140 миллионов граждан России приходится 176-миллионов паспортов.
Управление ФМС по Москве встретило премьера несколькими ноу-хау. Среди них особенно выделялась адресно-справочная система поиска граждан, сильно напоминающая популярную программу «Жди меня», пишет «Российская газета». С помощью нее любой желающий найти своего родственника, друга, сослуживца и т.д. сможет обратиться с электронным письмом в одно из управлений ФМС, сотрудники которого в свою очередь постараются найти адресата. Другая новинка ФМС в том, что с 1 апреля этого года граждане смогут подавать заявления на получение российского и загранпаспортов, заполнив лишь анкету на сайте. Правда приходить в паспортный стол все равно придется, при чем два раза. Чтобы сфотографироваться и получить документ. Однако не эти новости потрясли Владимира Путина. Но вот замечание, произнесенное вскользь главой ФМС Ромодановским, что у них в обороте 176 миллионов паспортов, заставило Путина задуматься, а потом произнести: «Но у нас населения меньше». Молодой сотрудник УФМС тут же объяснил премьеру, что часть паспортов находится на переоформлении, часть готовится к выдаче гражданам. «То есть Чичиковым у вас здесь раздолье», - резюмировал Путин. Подойдя к другому сотруднику, премьер услышал об электронной системе учета иностранных граждан и лиц без гражданства. Набирая на клавиатуре слово «Украина», молодой сотрудник ошибся и нажал вместо «У» клавишу «Г». Высветилась Германия, а сразу над ней ГДР. Терпение Путина лопнуло: «Нет такой страны». «Почему нет? Ведь был же СССР, и у некоторых граждан сохранились те паспорта», - предположил сотрудник ФМС. «Ну, нет такой страны, а значит, и гражданства такого не может быть», - отрезал премьер
Другое нововведение ФМС заключается в том, что миграционная служба предоставляет такую услугу, когда «каждый гражданин может проверить действительность паспорта», сообщает «Московский комсомолец». Например, этим сервисом пользуются банки при оформлении кредитов. «Значит, только банки пользуются?» — уточнил Путин. Нет, ответил Алексей, еще и обычные граждане. «А зачем гражданину проверять свой паспорт?» — недоумевающе произнес премьер. «Ну, чтобы знать», — выдал блестящее пояснение молодой человек. «Ну, банку — понятно. А гражданину зачем? Если его паспорт фальшивый, он и сам это знает», — не на шутку взбудоражившись, продолжал глава правительства. «Ну, просто для интереса», — выдал представитель ФМС. Между тем глава ФМС взялся разрешить эту воистину странную коллизию: сказал Путину, что речь идет о случаях, когда одному гражданину нужно узнать, действителен ли паспорт другого, — например, когда идет оформление сделки. Путин, казалось, удовлетворился этой информацией, но удовлетворенность премьера оказалась лишь видимостью. Потому что через несколько минут он возбужденно произнес: «Когда один человек другого проверяет — это понятно. А когда сам себя — это с большого бодуна только может быть»В ФМС работают ооооччеенннььь веселые люди!!!
Отец у него бывший нач милиции по контролю за оборотом??
и криминальной милиции. да?
мазда клуб наклеечки напечатал в тему... Клеятся хорошо... "Я паркуюсь как ..."... Есть возможность заказать доп количество...
Taranoffможно бесконечно спорить кто прав а кто виноват
все читать не стала прочитала только первый пост
ну а вот ты сам бы как поступил в такой ситуации?
shi я давно так не смеялась)))
28 марта, в 2:00, в ночь с субботы на воскресенье, Россия и Европа переходят на летнее время. Не забудьте перевести часы на час вперед.
Taranoff
26 March 2010
shiВот так и работают эти клоуны госструктурах, через заднее место...
Печально однако...
П.С.: По поводу перевода, спасибо за инфу. Завтра переведем часы.
shiСобирай чумадан, за тобой выехале
Taranoff
27 March 2010
Машулька
Я же писал выше, что можно получить статью за порчу чужого имущества.
Сегодня меня возле РегПалаты закрыли. Хотел спустить им колесо, времени не было, спешил... Благо в соседней машине сидел водитель, я его попросил чуток сдать вперед, чтобы я смог выехать.
Taranoff+1 за порчу чужого имущества. К сожалению, у нас зачастую выгоднее быть нарушителем закона, чем пострадавшим.
Из самого жесткого, что можно придумать - Макрофлекс в выхлопную трубу.
Меня самого пару лет назад заперла какая-то РАВ4 в Мегаполисе, ну кто знает какая там парковка, поясню, что я встад как положено, а РАВ4 встала прямо в проезде, закрыв меня. Я нашел охранника парковки, он вывел меня к старшому (оказывается, там бригадами по 5 человек они дежурят, по человеку на этаже, а я думал что нет никого). Крикнули объяву по матюгальнику Мегаполиса - никто не вышел. Оттолкнуть не получилось. В итоге рядом стоящая машину уехала, и я смог крутануться. На фотке видно, я стоял между колонной и серебристым авто, выехал с другой стороны колонны (не спрашивайте как - это был тот еще маневр под руководством двух человек). Оставил записку цензурного содержания под дворником. Не выехал бы соседний авто - пришлось бы дожидаться владельца и сказать ему, что о нем думаю. В сумме потратил два часа.
Аналогичный случай произошел со мной года 3 назад закрыли выезд с парковки срабатывающая сигнализация хозяина не подзывала, пришлось маневрировать на пятачке который на 30 см больше самой машины, с 50 попытки машина просочилась в узкую щель итог на пол часа задержался с выездом выкурил и благополучно затушил об крышу обидчика 3 сигареты.
Для себы сделал вывод, стараюсь парковаться так чтобы по возможности не перекрыли выезд.
Сейчас достает другая тема, там где скажем две девятки разместятся без проблем в ширину, разместить Моню с любой другой машиной сложно, т.к. ширина не маленькая и бестолковые пассажиры рядом припарковавшихся авто открывают дверь до тех пор пока не зарядят ею об соседнюю машину, по этому ставлю машину криво чтобы упыри не могли припарковаться в притирку. И на фокусе были те же проблемы машина тоже не маленькая. Все озвученное ИМХО.
Короче купил тачку))) Сцылка ниже... фото щас поеду делать))) Ждите осталось чуть чуть
http://sportmobil.ru/Outlander.htm
Пробег 39 765 на машине, 2 люка кожа рожа.. короче этот вариант максимально возможный для Аута..
Ronnie
Поздравляю с покупкой!
ФОКС МАННSpawn {RUS}Понабрали барж, теперь места не хватает!