я понял почему у стаса куга
когдая я проезжал его двор, думал кавказ покоряю или гималаи, лежачие полицейские с пик, на горных лыжах кататься можно, дорога будто по ущелью едешь
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
общение, разговоры, флуд, оффтоп |
я понял почему у стаса куга |
dimka1: |
Там другая дорога есть. |
Она соединит магистрали М-5 и М-7. |
foksik: |
День добрый я вас снова помучаю вопросами 1.какими тремя прилагательными вы могли бы охарактерзовать свой коллектив? 2. с кем из животных/птиц/насекомых (на ваш выбор) вы могли бы сопоставить ветку Уфы? и 3. мне бы узнать ник/ники тех, кто чаще всего бывает на фокусировках Скрытый текст помощь их очень нужна x |
foksik: |
...все города уже проходили подобную пытку и даже выжили |
D Devicehunter: |
Посетителей торгового центра в Уфе эвакуируют из-за угрозы взрыва |
Жители Уфы одобрили проекты на публичных слушаньях |
Taranoff: |
Согласно проектам, на улице Чернышевского от проспекта Салавата Юлаева до улицы Султанова может появиться тоннель с четырехполосным автомобильным движением. Проектировщики предусмотрели в сооружении всевозможные заезды и выезды на подземные паркинги. |
- Через другой тоннель на улице Цюрупы - от улицы Достоевского до бульвара Ибрагимова - водители смогут выехать в сторону железнодорожного вокзала, - рассказала сайту ProUfu.Ru пресс-секретарь Главархитектуры Уфы Розалия Сулейманова. - Кроме того, улица Айская станет свободнее, ведь, по планам специалистов, от Революционной до проспекта Октября часть машинного потока будет проходить по тоннелю. |
А на площади возле центрального рынка Уфы архитекторы спроектировали эстакаду с улицы 50 лет Октября на улицу Революционная. |
Правда, из-за отсутствия инвесторов о сроках строительства проектов говорить пока не приходится. |