как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
Ronnie
Мне сказали НЕРЕАЛЬНО.
Не реально
именно такой или ваще нереально выбрать?
Rafa-ufa:
|
Ronnie Мне сказали НЕРЕАЛЬНО. |
хотя, как говорят ученые, существует паралельная реальность-с недавних пор по уфе гоняет порш кайен с номером М777ММ102
Вообщем сначала регистрируют какой нить старый тазик на блатной номер, потом перерегистрация на другую машину того же хозяина
да да.. слышал за такую схему..
Rafa-ufa
23 March 2010
1
immm
Так и есть.
У меня товарищ РЕП проверял с начальником ГИБДД. Куча блатных и приблатненных номеров скапилась. Тогда разрешили и на новые отечественные авто их выдавать, а до этого давали только на старые.
TalibanВижу каждый день этот кайен. Живет в новых домах на Кирова.
модный перец на нем ездит. с ИДПС обчается чуток приспустив окошко
Да вообще не понимаю. Пусть будет официальная цена на номер и все. Мне например 777 ммм нафиг не нужны и 102 и 002 и 202... каждый придумывает блатной номер сам. Р 005 АШ 102 был бы такой взял бы. У людей мозгов не хватает дальше одинаковых букв ицифр что ли??? псевдо крутые номера с МММ или РКС .. да нафига??
Rafa-ufa:
|
immm Так и есть.
У меня товарищ РЕП проверял с начальником ГИБДД. Куча блатных и приблатненных номеров скапилась. Тогда разрешили и на новые отечественные авто их выдавать, а до этого давали только на старые. |
При мне, когда заезжал штрафы оплачивать, белый от счастья мужик с прижатыми крепко номерами 777, пулей вылетел на улицу, где его ожидал друх или брат, крикнул ему на ходу: "Мотаем отседа скорей" и ломанулся в сторону дворца Синтика... Когда я сел в авто и тронулся в том же направлении, то метров через 200 на обочине увидел тех господ, которые озираясь по сторонам с опаской видимо, что у них щас все поотнимают, усаживались в МОСКВИЧ 2141!!!
Rafa-ufa
24 March 2010
1
Taliban:
|
с недавних пор по уфе гоняет порш кайен с номером М777ММ102 |
У него регион 02.
Данный номер приналежал МВД, затем его отдали на одно частное ведро 1992 г.в. в Уфимский р-н.
Человек это ведро купил, оставив намера. Затем снял с учета, а номера повесил на Порш.
TaranoffСкорей всего
Дело было зимой, то ли в конце 2008 или начало 2009, точно не помню. Рафа-уфа подправит есси чо, там нагрянула проверка московская, одновременно шерстили все РЭПы Башкирии и в те дни, блатные номера просто сливали направо-налево, только чтоб их в загашниках не лежало... Столько простого люда осчастливили тада...
Rafa-ufa
24 March 2010
Taliban102 ждет своего покупателя
user_amdУ меня круче - 303
, хотя 003 был бы круче
Ну и скоко 102 стоит??? Ради интереса.
Сегодня фоткать машинку хотел но погода фиговая... хочу солнце как вчера, тогда фотки будут хорошие
Ronnie
Ну и что взял? Колись...
RonnieКогда машину покупал, надо было на сдачу какой нить "тазик" попросить
Народ!!! Кто, как поступает, когда Ваше авто где-нибудь перекрывает всякие несознательные элементы и нефига не выходят к машине, когда её начинаешь пинать ...
Полчаса пинал Х5 вплотную вставшую позади меня, хотя я специально поставил так, чтобы мой выезд не перекрывали ... А нет все равно какая-то
нашлась.
Пришлось судиться по телефону ...
mcmarзнакомый когда на его место какой то урод поставил машину позвонил другу который работает на эвакуаторе они эту машину оттащили за угол дома
через часа два примерно хозяин машины вышел во двор
машины нет
давай звонить в милицию приезжают менты а они как раз заехали во двор с того угла куда машину отогнали ну и сказали ему какой он дебил не помнит где машину поставил и штраф выписали
Машулькахе-хе)) а за что штраф?? за то что он дебил??
Машину еще не купил.. оформление документиов требует времени..
Так что ждите.. сегодня фоток не будет благодаря УралСибу... По карточке есть лимит выдачи бабок.. пока снимал создал очередь в 8 человек которые уже начали шутить что я там с этим банкоматом делаю
Завтра снимаю остаток и в 11.00 должен уже стать полноправным обладателем
Вообще можно колеса поспускать. Или картошку в выхлопную трубу засунуть)))
<<KraB>>ну тип того
за ложный вызов так то
Ronnieну на спущенных колесах он тогда долго от туда не уедит
ну короче трактором его оттащить можно
ты место сообщи где снимать будеш... мы тебя "поохраняем"
Пришлось, короче, написать записку, что паркуется как ЖЛОБ и ехать на служебной!!! Это было уже после двух часов с момента первой попытки.
Taranoff
25 March 2010
Машулькацитата: |
ну короче трактором его оттащить можно |
Трактором или другими транспортными средствами сдигать закрывшее авто НИЗЯ!!!
По судам владелец затаскает и будет прав.
Спустите наполовину шину и оставьте записку, что закрывать других - не кошерно!