как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
polkiloИ что из этого следует?
Не стоит прикрываться правилами, не понимая их суть
bairatЭто единственное здравое высказывание за последние 2 дня...
SlonikovНе переживайте, обязательно обращу внимание на эту тему. Только некоторое посты не доходят до масс, т.к. их успешно удаляют...
bairatИз этого следует, что не любая тема имеет право на существование на этом сайте
bairat
Надо новый пункт добавить в наказания... за подстрекательство... Согласен?
Taranoffцитата: |
Только некоторое посты не доходят до масс, т.к. их успешно удаляют... sad.gif |
Конкретнее, пожалуйста...
*Ириша*
Вопрос не ко мне. Я здесь простой пассажир, такой же как и вы.
Предложу свой вариант. За провокацию.
bairat
Если четко следовать правилам форума, то это получится форум с жесткой тоталитарной модерацией. Шаг влево-бан, шаг вправо-нарушение.
из всех правил есть исключения...
polkilo
А это определяет ставленник?
dumonde02rus
15 November 2010
TaranoffАга и за любой флуд в баню на месяц без УДО
Taranoff:
|
bairat Если четко следовать правилам форума, то это получится форум с жесткой тоталитарной модерацией. Шаг влево-бан, шаг вправо-нарушение.
из всех правил есть исключения... |
А есть много форумов, где вообще запрещено обсуждать действия модераторов... вот там тоталитаризм...
*Ириша*
Никакой конкретики. Смотрите все в логах...
bairat
Выходит модератор-истина в последней инстанции, и его решение не подлежит обжалованию...
Печально однако, в какой-нибудь Америке, вас давно бы затаскали по судам за нарушение права на самовыражение
dumonde02rus
15 November 2010
Taranoff
Россия))) по моему чем дальше в лес, тем больше по дрова)))
polkilo:
|
Taranoff
цитата: | a.1 Форум сайта ffclub.ru является частной собственностью. В его работе может принять участие каждый, согласившийся с данными правилами. a.2 Правила работы форума устанавливает администрация. Ваше участие в форуме автоматически подразумевает согласие с правилами, и принятие всех его положений, в противном случае вам следует покинуть сайт ffclub.ru и не использовать его материалы. Администрация оставляет за собой право изменять правила с уведомлением участников форума, в виде сообщения в соответствующем разделе Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их опубликования. | |
Да цитировала я уже эти пункты... только толку...
Господа уфимцы, может вернемся к обсуждению выборов руководителя культмассовых мероприятий? И необходимости НАЗНАЧЕНИЯ Администрацией новых модераторов.
А то куда-то не туда забрели уже...
polkilo
*Ириша*
Я в курсе, не стоить меня каждый раз тыкать носом в правила.
Если Вас будут на работе каждые полчаса тыкать в должностную инструкцию и поминутно отчитываться за весь рабочий день, за каждый косяк весомо штрафовать. то думаю надолго Вас там не хватит...
*Ириша*
15 November 2010
Taranoff:
|
polkilo *Ириша* Я в курсе, не стоить меня каждый раз тыкать носом в правила. Если Вас будут на работе каждые полчаса тыкать в должностную инструкцию и поминутно отчитываться за весь рабочий день, за каждый косяк весомо штрафовать. то думаю надолго Вас там не хватит... |
Я безмерно счастлива, что на работе мне никто не будет напоминать о правилах и инструкциях
Я уверена, что ни у кого даже мысли такой не возникнет
Taranoff
15 November 2010
*Ириша*
Я безумно рад за Вас...
Но как говорится, никогда не говори, никогда...
Фьюн
15 November 2010
блин, всего 3 дня был без инета, а тута уже р"еволюция. народ раскулачивать пошёл.
PS: шутка. с долей правды.
Фьюн
Поздравляю с 2000-м постом в Чайхане!
Со светлым праздником Курбан Байрам - дорогие друзья!
Мое предложение, закончить ругаться хотя бы на день! На все воля господа - ИНШАЛЛА!
Все будет хорошо!
Skromnii_Mazh0r
15 November 2010
предлагаю себя на пост модератора ветки Уфа. я вам быстро наведу порядок.. не то что...
Skromnii_Mazh0rТы всегда такой дерзкий или тока по понедельникам?
С праздником!!!
shi
Правильно! А лучше вообще не ругаться. Дай Аллах всем терпения и понимания.
dumonde02rus
15 November 2010
3
Друзья ПОЗДРАВЛЯЮ всех с великим праздником КУРБАН БАЙРАМ. От чистого сердца желаю счастья, благополучия и удачи в делах Вам и вашим семьям
Skromnii_Mazh0r
15 November 2010
только по понедельникам... завтра я буду нытиком.. и умолять вас проголосовать за меня.. в среду снова буду дерзким, но вечером не смогу принять участие в сраче, так как буду на хоккее, остается одно верное решение, сегодня назначить меня модератором !!!
polkilo
спасибо!
пс: что-то напомнило ожидание 2000 года (отключение компов, конец света, итд.)