как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
kazanrita
Чего делал за бугром?
kazanrita:
|
gaz02 Rafa-ufa Спасибо, уже дома. Кстати в новом Терминале D в Шереметьево халявный вай фай, в отличие от F (бывший шереметьево 2) Сильно помогает время скоротать. |
В Домодедово тоже халява.
Чо, как обстакановка с туманом, везде или тока в Черниковке?
видимость то нормальная, тока не летная
kazanrita
11 November 2010
shi:
|
kazanrita Чего делал за бугром? |
Совмещал приятное с полезным
Командировка - знакомились с тамошними санаториями, отелями, лечебной базой, кухней, винными погребами, рыцарскими турнирами, замки, дворцы, на день скатались в Австрию.
Впечатлений море, честно говоря не ожидал такого уровня от бывшей соцстраны. Курортные места на уровне Карловых Вар, но подешевле, термальные теплые озера, грязи с основным профилем - спину полечить, остеохондрозы, суставы, по кожному профилю конкуренты мертвому морю (псориаз и т.д.).
Чуть подрастем, обязательно семью туда свожу.
kazanrita
Я как раз в ту сторону хочу в июне поехать, через Венгрию в Хорватию и обратно
Когда сотрудники Контрольно-счетной палаты Башкирии ехали проверять администрацию Иглинского района, они и подумать не могли, что чиновники не пустят их на порог.
Однако именно так и произошло. Свои действия госслужащие объяснили тем, что их глава находится в отпуске.
Впрочем, это не помешало КСП вернуться в администрацию вечером. Правда, уже в сопровождении милиционеров и СМИ.
Как стало известно, ревизоры опечатали кабинеты здания. От такого развития событий сразу 10 чиновников почувствовали себя плохо. На скорой их госпитализировали в больницу.
Врачи поставили слугам народа диагноз: гипертонический криз.
Редакция желает им скорейшего выздоровления.
Rufoя чтото жутко сомневаюсь в правде данного сообщения, боюсь приукрасили журналюги.
на сколько реально вызвать 10 машин скорой помощи одновременно?
господа журналюги, врите, да знайте меру
kazanrita
12 November 2010
Pyctam
Да ладно тебе, как не в России живешь. Какие проблемы для чиновников в свою ЦРБ лечь?
И скорая не нужна, сами сходили, истории болезни оформили.
Единственный повод на допросы не ходить.
С количеством конечно переборщили
Spawn {RUS}
12 November 2010
Pyctam
Когда надо, найдут и 20... поверь... Административный ресурс, однако... И рука руку моет...
kazanritaвот я и говорю, сами свалили, а не на скорой, через черный ход и огородами.
Spawn {RUS}не найдут, этот ресурс давно на кирпичах стоит, и весь бензин слит. если только ни как в анекдоте, открывается ангар, оттуда летчики вылетают, вжжжжжжж...
я к тому что написано красиво и смешно, но приукрашено, хотя новости должны быть объективными и основываться на фактах, рыночная экономика в среде сми разрушает объективность новостей, все гонятся за сенсацией, когда ее нет придумывают
это не есть гут
PyctamSpawn {RUS}никаких мер при этом применять и не требуется.
сколько пострадавших (неважно - настоящих или ненастоящих. это выясняют только по приезду) - столько и звонят 03.
ониже - должны отработать каждый вызов. Пример -
http://proufu.ru/content/view/10837/
Pyctam
про это уже неделю пишут. там, практически - боевые действия идут с привлечением милиции и других.
Salavat
при массовом обмороке отправляют бригаду, машины 3, для оказания первой медицинской помощи, при необходимости первая бригада дозывает транспорт применяют авто сотрудников правоохранительных органов попутным или частным транспортом для транспортировки, но нигде не применяется чтобы на каждого пострадавшего (в массовом) вызывалась отдельная скорая. автопарк не резиновый, к тому же надо часть оставить для обслуживания остального населения. это тебе не гта, есть четкий сценарий действий
Pyctam
спорить не буду.
скажу только, что:
1. у машины, конечно есть обязательный набор средств. но - для разных пострадавших. всяко бывает нужно разное.
2. бригада - приезжает на вызов (который зарегистрирован). и (по-большому) - ей плевать на всё остальное.
3. видел сам - как 2 скорые стоят у подъезда.
пс: самже написал - дозывает. вот и - дозвали остальные 9.
Нужен совет
Продается ФФ2 вагон 2008 г. ТРЕНД пробег 8000 км цена 500 руб , климат ,абс, и литье на 16 а зимняя резина. (не бита не крашена)
Стоит ли брать... Машина до этого была арестована банком, сняты все ограничения ... Снята с учета..выдан транзит
Существует ли какие нибудь подводные камни...
e-tosha
Арестованные банком машинки знакомые брали, без происшествий... ИМХО стоит брать если цена устраивает
ни у кого нет под рукой старой базы номеров МТС (БМ-Телеком) с фио паспортными данными? году этак в 2002 она просочилась в сеть. нужна информация по номеру одному.
зы: у меня эта база где-то дома есть но инфа нужна сейчас
Предлагаю размещать новости в данной теме, не мусоря в Чайхане, т.к. она предназначена для общения на свободные темы.
Taranoff
13 November 2010
1
immm
После тоннеля ПСЮ на Сипайловскую, левее от Акбузата. Там висит баннер ТРК Планета. Территория огорожена бордовым забором.
Taranoff я думал на месте бывшего Айского рынка буит, на Бакалинской