как вариант, чтобы не флудить в темах, думаю правильнее будет замутить отдельную темку для "разговорчиков в строю"
здесь можно писать и болтать о чем угодно, общаться и все такое прочее, выяснять про ВИНы и писать гадости про гаишников - они оценят
вот и первая тема к обсуждению
цитата: |
CD Пост: May 25 2006, 17:19 Узнал дату изготовления заказа... Ориентировочно 5 июня. Если повезет и изготовят к данному дню, то буду на фокусировке (6 июня) раздавать это богатство. Ну, а пока терпим... терпим... |
так что ждемс
Забаненному БУЛатию посвящается
Держисть там, братан
Состояние Рахимова-младшего оценивается журналом в $1,2 млрд. Всего в списке богатейших людей планеты журнала Forbes 62 россиянина.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/3499997
Вот куда ему столько и нахрена вообще? Детей нет, семьи нет... Папашка евоный от руля свалит - и пипец всему семейству... На зоновский киоск стока денег не надо
А половины бы этих денег вполне хватило бы на достойное оснащение больниц республики... Хрен бы с ним, обозвали бы все больницы именем У.Рахимова и пусть даже сп...или добрую часть от этих денех наши местные самаритяне, один хрен польза была бы значительная, да и добрая память надолго бы осталась... А для чего тогда было жопу рвать, да под статьей ходить?
zavgar13
Он в лондон свалит... и Будет в оппозиции... с березовским... будет всем рассказывать, как обидели...
Он уже в европу уехал, там живет.
Rafa-ufaну вот...
что и требовалось доказать...
Rafa-ufa
А подробней можно?
shi
14 March 2010
Spawn {RUS}Probe 1Rafa-ufaЧего это вас на подробности наших ОТЦОВ потянуло???
<<KraB>>Новая плёнка появилась.
Карбон 3D.
Будешь что-нибудь делать?
http://kpmf.ru/partners.html
Probe 1Она у них давно была. На дрифте в Максимовке машины с их работами стояли, была Нексия с ообтянутым под карбон капотом
Probe 1
Стас. Крышу тип панораму скок буит примерно обклеить не интересовался?
Probe 1 да Ты чо!!! от 6 за аэро рис на пленке просят. а вот 6 тыс за тупо обклеить крышу без рисунка??? Мож ТЫ понял непраильна?
BacillaСам позвони и узнаешь.
Поэтому я купил только материал.
Probe 1 а материал почем. мож просто поколхозить. тонир плоенко самому обклеить )
почем материал для крыши. монтаж дел сам буишь а как?
Сидит лев и думает:"Интересно, а все ли знают, что я царь всех зверей?" Взял лев карту и ткнул в Австралию, поймал там кенгуру. Спрашивает: "Ты знаешь кто я?". Кенгуру отвечает: "Да, ты король, царь зверей!"
Затем ткнул на Северный Полюс. Поймал там белого медведя и спрашивает: "Ты знаешь кто я?" Белый медведь отвечает: "Да, ты царь зверей!"
И на последок решил ткнуть в Башкортостан. Поймал возле Кумера какого-то суслика и спрашивает:"Ты знаешь кто я?"Суслик отвечает: "Нет!"
Лев говорит ему: "Я ваш царь!!!" Суслик: "Бэтэк, Рэхимов Yлгэнме ни?!?
концовку переведите плиз
Nurgaley_ufa
15 March 2010
2
Машулька
Дословно если переводить немного матершинно получается, а смысл: "Вот те раз! А Рахимов умер что ли?"
лия Мухамадеева много лет мечтала о собственной машине. Терпеливо копила деньги, и вот, наконец, ее желание сбылось. Женщина купила в ООО «Уфа Авто-Ленд» новенький «Ford Fiesta». Однако радость от покупки длилась недолго - машина оказалась с червоточинкой. Как-то, заглянув в багажник, Алия случайно обнаружила там один очень интересный документ…
- В бумаге было написано, что заднюю дверь ремонтировали и красили! - рассказывает Алия. - Причем я могла бы так и не узнать об этом! Машину мне продали как абсолютно новую.
Женщина обратилась в суд с требованием расторгнуть договор купли-продажи, возместить ей убытки, а также заплатить за моральный ущерб и судебные издержки. А автомобиль отдали на экспертизу. И специалисты подтвердили - машину ремонтировали! Представитель ООО «ФЦСУ» в суде не стала скрывать, что машину на самом деле повредили при транспортировке, однако это была лишь маленькая царапина. Ее-то потом и закрасили. Суд решил, что раз стоимость ремонта составила меньше 10 % от цены авто (чуть больше 5 тыс. рублей), то и оснований для расторжения договора нет. Мол, недостаток не такой уж серьезный. Оказывается, для возврата денег или замены машины нужен дефект, который либо неисправим вообще, либо же раз за разом проявляется после ремонта.
Три года уфимка пытается вернуть свои деньги через суд
- Согласно статье 4 закона «О защите прав потребителей», продавец обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору, - говорит представитель истца Сергей Лукашов. - Только вот сказать Алие, что у машины были повреждения, почему-то «забыли».
В итоге суд все же удовлетворил иск уфимки, правда, частично. Фемида вынесла решение взыскать в пользу женщины моральную компенсацию и судебные издержки на сумму 18 тыс. рублей. Только Алию такой расклад не устроил.
- Я не для того столько денег отдала, чтобы мне продали битую машину! - считает она и продолжает судиться.
Probe 1Стас, пленка давно уже есть и можно было купить... а вот бабла на такие излишества пока нету...))) вот поэтому-от ничего пока и не делаю
Bacilla6 тыр. это наверно материал с работой... 3Д карбон стоит примерно 3тыр. за погонный метр, вот и щитай сам
Похоже, что зима не спешит уступать место весне. На улице снегопады и минусовая температура никак не хочет меняться на «плюс». По прогонозам синоптиков Росгидрометцентра, такая погода в Уфе продержится еще как минимум неделю. Так что долгожданное потепление в столицу придет скорее всего ближе к концу марта.
К сожалению, потепление сопровождается облачностью и осадками. Не избежим этого «счастья» и мы. Сегодня днем метеорологи пророчат ноль градусов, небо над столицей будет облачным, зато снегопадов сегодня не ожидается. Кроме того время от времени солнышко все же будет радовать своим теплом.
Но уже в среду снова пойдет снежок и столбик термометра опустится до - 3 градусов. В последующие дни характер погоды существенно не изменится. Средняя температура днем будет 5 градусов ниже нуля. А вот по ночам будет по-зимнему холодно – около 13 градусов мороза. Снегопады будут идти вплоть до понедельника. И только в пятницу вероятность осадков мала, а ветра почти не будет. А во воскресенье вновь потеплеет до 1 градуса ниже нуля.
atomix
15 March 2010
привет от Югорской ветки! есть кто с Учалинского и Мечетлинского р-на??? или тока Уфа
Taranoff
15 March 2010
atomixПревед! По ходу нету.
Если поедешь в Уфу, рекомендую самый точный сайт-погодник
http://www.bashkirenergo.ru/weather/index.asp wink.gif
обана, почем цена вопроса?
polkiloБалбес, ты нахрена тему порезал? Я в десятке всего форума по количеству постов был, а щас лох лохом
Зиг шалом ребай!
Хендехох! Аусвайс? А чтоб ты и прочие флудили по-активнее
затем и потер