РАША - страна НАША !

Почему в России жить плохо?

Наша страна - самая лучшая страна в мире! А все остальные страны нам завидуют! Ведь...

Пишем события, которые Вас заинтересовали.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное

SHaDOwww
4 March 2010

РАША - страна НАША !
132K
views
32
members
1,4K
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

еще раз. сам прочти и вставь, ты пропустил что то? ты бухаешь?

Вы всегда разговариваете в подобном хамском стиле?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Почему Рокфеллер, Ротшильд, Морган имеют в России недвижимость, счета, предпирятия?
потому что они не патриоты, а капиталисты. вот это взаимопроникновение экономик иприведет к тому, что выиграет западная. или ты думаешь на Запад придет наш экономический стандарт? во заживем!
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

чего, как тебе кажется, не добрал я в школе. я заочно доучу.

Какой размер пенсии в Греции вы говорите?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Вы всегда разговариваете в подобном хамском стиле?
прочитай сам ЧТО ты написал. у меня не хватает интеллекта , чтоб как то понять
цитата:
Рабская психология говорить что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести
nltrans
19 May 2013

цитата:
Какой размер пенсии в Греции вы говорите?
друже, у тебя кнопок на компе не хватает? используй гугл, яндекс. я тебе уже дал ссылку на пенс. систему сша. и чего?
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

потому что они не патриоты, а капиталисты. вот это взаимопроникновение экономик иприведет к тому, что выиграет западная.

Откуда такая уверенность?

nltrans:

или ты думаешь на Запад придет наш экономический стандарт? во заживем!

Уточните что означает "наш экономический стандарт"?
AlexStv
19 May 2013

nltrans:

прочитай сам ЧТО  ты написал. у меня не хватает интеллекта , чтоб как то понять

Никто от вас и не ожидал наличия достаточного количества.
nltrans
19 May 2013

http://www.pencioner.ru/news/detail/zarubezhnay...rmanii/
nltrans
19 May 2013

цитата:
цитата (nltrans)
прочитай сам ЧТО  ты написал. у меня не хватает интеллекта , чтоб как то понять

Никто от вас и не ожидал наличия достаточного количества.

и эта фраза была предсказуема. но чего ты сказать то хотел?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Откуда такая уверенность?
оттуда : каждому по труду
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

друже, у тебя кнопок на компе не хватает? используй гугл, яндекс. я тебе уже дал ссылку на пенс. систему сша. и чего?

Я вас спрашивал кто в США получает пенсии. Вы ответили на мой вопрос? Вы утверждали что знакомы

nltrans:

Алекс, я больше знаком с жизнью людей в Европе, но думаю, что в Америке тоже все в порядке с пенсиями.

Вы писали

nltrans:

Алекс, а разве на Западе не платят пенсии старикам? единственное отличие, что там пенсии заработаны и обоснованы экономически, а у нас какая будет пенсия у моей соседки-медсестры с зарплатой 8000 рублей? и сможет ли она съездить на нее в Италию, чтоб на Джоконду поглядеть?

Вы доказывали что на западе пенсии больше чем в России. Приведите цифры. Только не знакомого зкауомой которой рассказывал человек видевший западного пенсионера.

В очередной раз вас спрашиваю какая пенсия в Греции. Назовите цифру и подтвердите ссылкой на официальный орган Греции.
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

http://www.pencioner.ru/news/detail/zarubezhnay...rmanii/

Цифру приведите. Цифру. Пустопорожние домыслы не нужно.
nltrans
19 May 2013

цитата:
Назовите цифру и подтвердите ссылкой на официальный орган Греции.
Алекс, я тебе все сказал про Грецию. не работали, обсасывали Евросоюз.теперь пососут лапу и все придет в норму. все правильно и справедливо. Алекс, есть пенсионеры, кто получает маленькую пенсию, но уровень жизни по сравнению с нашим самым бедным пенсионером все равно выше.
nltrans
19 May 2013

цитата:
Цифру приведите. Цифру. Пустопорожние домыслы не нужно.
Рабская психология говорить что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

Алекс, я уже давал эту ссылку.но для тебя повторю.переводи и читай.это мой очень близкий друг. простой рабочий человек, который пытался так же работать тут. не получилось.взятки-взятки-воровство. а там все в порядке. http://www.puruvesi.net/Ajassa/11728834.html

Ваш перевод не совпадает с написаным в статье. Сравним?

nltrans:

а история Виталика проста. он закончил вуз в Питере и вернулся в родную Карелию.маленький городок, цбк дышит на ладан, работать негде.Семья, двое детей. пытался сттроить дома,официально, фрму сделал. не пошло: налоги сразу бешеные, кредиты не доступны, ну и раз бизнесменом назвался-неси.в мэрию, ментам. и поехал Виталик один , без семьи в соседнюю Финляндию, да устроился в бригаду простым рабочим дома деревянные строить.не бухал, старался, платил налоги, разобрался чего-как, стал получать заказы лично, т.к. слухи о качестве его работы стали среди людей распространяться. сделал ип свое. купил дом с участком у озера со спортзалом здоровым, ниссана -патфиндера купил.банки за ним бегают: возьмите кредит! 2% годовых! в органах самоуправления участвует. при этом он продолжает работать сам руками , топором и пилой. остается гражданином РФ, надеется, что когда то будет работать так же дома. вот такая истрия. когда он забрал детей в Финляндию, дети сразу же были бесплатно обследованы, вылечены зубы и тд. налоги он платит, но не смеет даже намекать на какую то "химию".говорит, что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести.

цитата:
10.11.2011 9:34
Ино Koskelainen Виталий Петрович Березкин прожил свое детство в Республике Карелия берегу Ладожского озера. Россия была приглашена на работников целлюлозного завода на работу и Виталий родители оставили Кировской области и переехали более тысячи километров от Лонг-Бич.

Молодой русский был береговых среднюю школу, после чего он начал шесть лет исследования лазерных технологий в Санкт-Петербургском политехническом университете. Амбициозного и трудолюбивого молодого человека интересуют, и сделали множество работ во время учебы.

- Рано утром перед школой я был дворником, который заработал 55 рублей в день. Государство платило 55 рублей для студентов с других, так дневного заработка 110 рублей, вспоминает мужчина.

Он был в состоянии сделать со своим дядей фотографий фотостудии и нести их на разные адреса получателей в Санкт-Петербурге. Оптика Инженер Березкин был завершен в 1991 году, и он вернулся в Лонг-Бич, который создал небольшой магазин. Продукты, которые продаются купец принес три раза в неделю по 400 км от Санкт-Петербурга.

Узнайте больше о четверг газета!

http://translate.google.com/translate?sl=auto&a...34.html

Бурная у вас фантазия.
nltrans
19 May 2013

цитата:
Бурная у вас фантазия.
тебе сложно поверить, но это мой близкий друг. Лонг-бич-это прост Питкяранта.родина Виталика. никакого магазина никогда у него не было. Он строит дома. у него кстати есть фейсбук, напиши ему. порасспрашивай чего как
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

Алекс, я тебе все сказал про Грецию. не работали, обсасывали Евросоюз.теперь пососут лапу и все придет в норму. все правильно и справедливо. Алекс, есть пенсионеры, кто получает маленькую пенсию, но уровень жизни по сравнению с нашим самым бедным пенсионером все равно выше.

Все это ваши фантазии? Повеселили. С вами неинтересно разговаривать. Поток неуемной фантазии, поток безумных предположений и никакой достоверной информации. Чем уровень жизни в Греции или в Германии выцше? Вам главное сказать глупость а приводить доказательства выше вашего достоинства?

Зайдите на сайт http://www.oga.gr/. Пенсия по старости в Греции 300 евро. Буханка нарезного хлеба стоит 3 евро. О каком уровне жизни вы фантазируете?
Владимирыч2
19 May 2013

почитаешь вас и думаешь какие же вы все умные! может в президенты балатироваться? не?
nltrans
19 May 2013

ты же берешь крайности! Греция-страна , где мало работали и много получали.вот результат. я не вижу здесь предмета для спора! все по заслугам. если тебе важны цифры, так посмотри разные источники об уровнях жизни в разных странах. соврут один-два, но не все же?
AlexStv
20 May 2013

2

nltrans:

тебе сложно поверить, но это мой близкий друг. Лонг-бич-это прост Питкяранта.родина Виталика. никакого магазина никогда у него не было.

Про магазин написано в той ссылке что вы привели. Кто врет? Вы или ваша ссылка?

nltrans:

Он строит дома.

Круто! Как киргизы в России?

nltrans:

у него кстати есть фейсбук, напиши ему. порасспрашивай чего как

А газпрома у него нет? Зачем мне слушать его фантазии? Мне хватило фантазий армянина делавшего у меня ремонт о его жизни в России которые он рассказывал по телефону своим землякам в Армении.
nltrans
19 May 2013

цитата:
почитаешь вас и думаешь какие же вы все умные! может в президенты балатироваться? не?
нет, Владимирыч2, но лишний раз задуматься чего и как разве плохо? мне кажется, что когда человек не размышляет о своей жизни, живет как животина в загончике, то его в конце концов на бойню и приведут за веревочку
nltrans
19 May 2013

цитата:
Он строит дома.

Круто! Как киргизы в России?
что плохого делают киргизы в России, когда строят дома?
AlexStv
19 May 2013

1

Владимирыч2:

почитаешь вас и думаешь  какие же вы все умные! может в президенты балатироваться? не?

Получу полковника, подумаю
nltrans
19 May 2013

-1

Алекс, а чего так пренебрежительно об армянах, киргизах? тебе кажется, что ты чем то лучше их?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Получу полковника, подумаю
полковника получишь.куртку последнюю продашь и получишь. а насчет второго. а получится?
AlexStv
20 May 2013

2

nltrans:

ты же берешь крайности! Греция-страна , где мало работали и много получали.вот результат. я не вижу здесь предмета для спора! все по заслугам.

Опять ваши фантазии?

цитата:
Согласно данным опроса, проведенного два года назад Центр Роста и Развития Гронинген и скомпилированы Евростат, в течение десятилетия 1995 - 2005, Греция стала первой страной в Европе по количеству отработанных часов на одного работника в год. В частности, греки работали в среднем более 1900 часов в год, в тот же период немцы и Нидерланды (последний в соответствующий перечень) работали менее 1500 часов. За нашими Испании около 1800 часов в год, в среднем.

цитата:
О средней минимальной заработной платы в Греции едва достигает 54% от среднеевропейского уровня минимальной заработной платы.

http://www.ethnos.gr/article.asp?catid=22733&am...ag=8784

nltrans:

если тебе важны цифры, так посмотри разные источники об уровнях жизни в разных странах. соврут один-два, но не все же?

Смотрел, сравнивал. Поэтому мне так смешны ваши фантазии.
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

Алекс, а чего так пренебрежительно об армянах, киргизах? тебе кажется, что ты чем то лучше их?

Зачем вы так пренебрежительно пишите "армянах"? Чем ваш друг в Финляндии отличается от армянина или киргиза в России?
nltrans
20 May 2013

цитата:
ачем вы так пренебрежительно пишите "армянах"
где? отличается уровнем доходов, уровнем жизни, отношением , нет , взаимоотношением с государством. причем даже, если б он был наемным работником, все было бы цивилизованно, с рабочей визой, налогами и тд.
nltrans
20 May 2013

тебе кажется, что правильно писать " об армянинах"? ты ошибаешься
nltrans
20 May 2013

а от ответа ты ушел. тебе не нравится политика властей в отношении гостей из Азии? а иначе и не будет. знаешь кто виноват? экономика. и хрен чо сделаешь.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up