РАША - страна НАША !

Почему в России жить плохо?

Наша страна - самая лучшая страна в мире! А все остальные страны нам завидуют! Ведь...

Пишем события, которые Вас заинтересовали.
россия, наша раша, страна и мы, проишествия, маразм., смешное

SHaDOwww
4 March 2010

РАША - страна НАША !
132,1K
views
32
members
1,4K
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

я же сказал, что выложу скан своего диплома, как только ты выложишь свой. отвечаешь вопросом на вопрос  Алекс, я бывал в том мире, у меня много друзей в том мире, я обращался в полицию в том мире. но что тебе мои слова?

Не путайте туризм и иммиграцию.

nltrans:

ты же уверен, что я получаю от кого то инструкции. коррупция и воровство, избирательность применения законов-все это для тебя как закон Ньютона.я такую ситуацию воспринимаю немного иначе.

Очень рад. Не нужно только приписывать мне свои мысли.

nltrans:

выкладывай диплом , короче

С чего бы? Номер кредитной карточки с пин-кодом выложить не надо?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Почему империалисты отдают свои деньги за тоталитарный газ, за бензин из тоталитарной нефти, за тоталитарную водку? Почему отдают свои деньги за тоталитарный метал, ставят на свои Боинго тоталитарные комплектующие. Почему за основу демократического оржия F-35 они взяли тоталитарный Як-141
бинго! то есть ты не отрицаешь такого понятия, как экономическая целесообразность, выгода? и всегда всем будет править только она-экономика. и все ваши комуняцкие утопии просто умрут да забудутся, вот тогда мы и станем настоящими патриотами, когда станем частниками, кулаками, владельцами, короче , теми кому будет, что терять.
nltrans
19 May 2013

цитата:
Алекс, какие агитки? простые, четкие вопросы: почему ты,патриот, не ездишь на отечественном авто?
почему менты берут взятки, рэкитируют? почему кавказские школьники получают егэ 300 баллов? почему надо платить взятку, чтоб попасть к некоторым докторам. я тебе еще много вопросов задам.они все не из методичек, а из моей жизни.

Почему люди не летают как птицы? Почему яблоко падает вниз а не вверх? Почему солнце восходит на востоке а садится на западе. Почему у нас должно быть по другому если во всем мире так?

это ты написал
nltrans
19 May 2013

Алекс, я уже давал эту ссылку.но для тебя повторю.переводи и читай.это мой очень близкий друг. простой рабочий человек, который пытался так же работать тут. не получилось.взятки-взятки-воровство. а там все в порядке. http://www.puruvesi.net/Ajassa/11728834.html
nltrans
19 May 2013

цитата:
С чего бы? Номер кредитной карточки с пин-кодом выложить не надо?

это реально для тебя одно и тоже?
nltrans
19 May 2013

-1

речь об образовании завел ты, и тут же забздел. ну вобщем то это не удивительно.
nltrans
19 May 2013

ну скажи теперь, что я просто из инета выдернул статейку
nltrans
19 May 2013

-1

ну чо ты подвис, Урри? на руских деталях собран?
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

бинго! то есть ты не отрицаешь такого понятия, как экономическая целесообразность, выгода? и всегда всем будет править только она-экономика. и все ваши комуняцкие утопии просто умрут да забудутся,

Наверное это правильно. Нужно перестать платить пенсии старикам, инвалидам. Какая экономическая целесообразность им платить пенсии? Коммуняцкая утопия да и только.

nltrans:

вот тогда мы и станем настоящими патриотами, когда станем частниками, кулаками, владельцами, короче , теми кому будет, что терять.

Сейчас не получится?
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

Алекс, я уже давал эту ссылку.но для тебя повторю.переводи и читай.это мой очень близкий друг. простой рабочий человек, который пытался так же работать тут. не получилось.взятки-взятки-воровство. а там все в порядке. http://www.puruvesi.net/Ajassa/11728834.html

Небольшой магазин это круто! Сколько он там платит налогов?
AlexStv
19 May 2013

3

nltrans:

речь об образовании завел ты, и тут же забздел. ну вобщем то это не удивительно.

Вы хотите что бы я продал свою последнюю куртку и купил вам букварь?
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

ну чо ты подвис, Урри? на руских деталях собран?

Что подвис Гарри? На сомалийских микросхемах собран?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Нужно перестать платить пенсии старикам, инвалидам.
Алекс, а разве на Западе не платят пенсии старикам? единственное отличие, что там пенсии заработаны и обоснованы экономически, а у нас какая будет пенсия у моей соседки-медсестры с зарплатой 8000 рублей? и сможет ли она съездить на нее в Италию, чтоб на Джоконду поглядеть?
AlexStv
19 May 2013

4

nltrans:

Алекс, а разве на Западе не платят пенсии старикам?

Кому в США платят пенсии?

nltrans:

единственное отличие, что там пенсии заработаны и обоснованы экономически,

Чем они в США заработаны и чем обоснованы?

nltrans:

а у нас какая будет пенсия у моей соседки-медсестры с зарплатой 8000 рублей? и сможет ли она съездить на нее в Италию, чтоб на Джоконду поглядеть?

А какая будет пенсия у медсестры в Греции с зарплатой 1000 евро? и сможет ли она съездить на нее в Италию, чтоб на Джоконду поглядеть?
nltrans
19 May 2013

1

какой магазин. ты употребляешь стимуляторы какие-нибудь? это от того, что у тебя последняя куртка? будь мущщиной, возьми себя в руки.
а история Виталика проста. он закончил вуз в Питере и вернулся в родную Карелию.маленький городок, цбк дышит на ладан, работать негде.Семья, двое детей. пытался сттроить дома,официально, фрму сделал. не пошло: налоги сразу бешеные, кредиты не доступны, ну и раз бизнесменом назвался-неси.в мэрию, ментам. и поехал Виталик один , без семьи в соседнюю Финляндию, да устроился в бригаду простым рабочим дома деревянные строить.не бухал, старался, платил налоги, разобрался чего-как, стал получать заказы лично, т.к. слухи о качестве его работы стали среди людей распространяться. сделал ип свое. купил дом с участком у озера со спортзалом здоровым, ниссана -патфиндера купил.банки за ним бегают: возьмите кредит! 2% годовых! в органах самоуправления участвует. при этом он продолжает работать сам руками , топором и пилой. остается гражданином РФ, надеется, что когда то будет работать так же дома. вот такая истрия. когда он забрал детей в Финляндию, дети сразу же были бесплатно обследованы, вылечены зубы и тд. налоги он платит, но не смеет даже намекать на какую то "химию".говорит, что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести.
nltrans
19 May 2013

Алекс, я больше знаком с жизнью людей в Европе, но думаю, что в Америке тоже все в порядке с пенсиями. Я тебе скажу даже больше. Европа, Греция в том числе, сильно рискует , излишне много тратя на всякие социальные программы.не в последнюю очередь проблемы их от этого. от каждого по способностям-каждому по потребностям -бред, утопия. каждому, только по труду! иначе не выйдет.
AlexStv
19 May 2013

3

nltrans:

какой магазин. ты употребляешь стимуляторы какие-нибудь? это от того, что у тебя последняя куртка? будь мущщиной, возьми себя в руки.

Вы случайно не инвалид?

nltrans:

а история Виталика проста. он закончил вуз в Питере и вернулся в родную Карелию.маленький городок, цбк дышит на ладан, работать негде.Семья, двое детей. пытался сттроить дома,официально, фрму сделал. не пошло: налоги сразу бешеные, кредиты не доступны, ну и раз бизнесменом назвался-неси.в мэрию, ментам. и поехал Виталик один , без семьи в соседнюю Финляндию, да устроился в бригаду простым рабочим дома деревянные строить.не бухал, старался, платил налоги, разобрался чего-как, стал получать заказы лично, т.к. слухи о качестве его работы стали среди людей распространяться. сделал ип свое. купил дом с участком у озера со спортзалом здоровым, ниссана -патфиндера купил.банки за ним бегают: возьмите кредит! 2% годовых!

Все в кредит купил?

nltrans:

в органах самоуправления участвует. при этом он продолжает работать сам руками , топором и пилой. остается гражданином РФ, надеется, что когда то будет работать так же дома. вот такая истрия. когда он забрал детей в Финляндию, дети сразу же были бесплатно обследованы, вылечены зубы и тд. налоги он платит, но не смеет даже намекать на какую то "химию".

С финляндской ювенальной юстицие еще не сталкивался?

nltrans:

говорит, что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести.

Рабская у него психология...
nltrans
19 May 2013

Алекс, не покупай мне букварь, съезди лучше в Европу. поспрашивай у пожилых туристов как да чего?
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

Алекс, я больше знаком с жизнью людей в Европе,

Отлично! Какой размер пенсии в Греции?

nltrans:

но думаю, что в Америке тоже все в порядке с пенсиями.

Прекрасно! Кто в США получает пенсию?

nltrans:

Я тебе скажу даже больше. Европа, Греция в том числе, сильно рискует , излишне много тратя на всякие социальные программы.не в последнюю очередь проблемы их от этого. от каждого по способностям-каждому по потребностям -бред, утопия. каждому, только по труду! иначе не выйдет.

Правильно. Зачем платить пенсии? Это экономически нецелесообразно!
AlexStv
19 May 2013

2

nltrans:

Алекс, не покупай мне букварь,

А как же вы будете учиться в школе?

nltrans:

съезди лучше в Европу. поспрашивай у пожилых туристов как да чего?

В Грецию? Какой там размер пенсии? Или лучше в Испанию? Сколько там средний размер пенсии?
nltrans
19 May 2013

я-инвалид.2 группа. а что? в кредит. под 2%. дети взрослые. не столкнется. но про забранных детей там не все однозначно.семьи то не благополучные. хорошая соцзащита многих развращает, не только русских ,арабов всяких.бухают, не работают. думаю в россии тоже есть семьи, из которых детей изымают. а последнее вообще мне не понятно: платиь налоги и уважать государство-это рабская психология?
nltrans
19 May 2013

проблемы греции и испании обусловлены во многом тем, что они плати экономически необоснованные пенсии и пособия. русские немцы.позавчера в Петербурге.уехали в начале 90-х. пенсионеры.на двоих 3700. Германия. приехали в Эрмитаж. живут в Невском паласе. путевка 2500 евро. помогают детям ещё. все с их слов. наверное брешут.куртку последнюю видно продали , да автостопом добрались до Питера.специально, чтоб мне набрехать
nltrans
19 May 2013

цитата:
А как же вы будете учиться в школе?
чего, как тебе кажется, не добрал я в школе. я заочно доучу.
nltrans
19 May 2013

и еще , Алекс. почему люди, которые постоянно говорят про патриотизм, Путин, Железняк,Астахов и прочие, имеют там, у наших врагов недвижимость, счета, детей? почему учатся там? почему они у наших врагов хранят стабфонд?
nltrans
19 May 2013

http://www.pension.kiev.ua/pensref/intpract/USA.html
просмотрел быстро. а что не так? как работал, так и получать будешь
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

я-инвалид.2 группа. а что?

nltrans:

Я так и подумал.

nltrans:

в кредит. под 2%.

Вот когда он кредит выплатит, все будет его. А кредит он не выплатит никогда.

nltrans:

дети взрослые. не столкнется. но про забранных детей там не все однозначно.семьи то не благополучные. хорошая соцзащита многих развращает, не только русских ,арабов всяких.бухают, не работают. думаю в россии тоже есть семьи, из которых детей изымают.

Какая соцзащита? это все ваши комуняцкие утопии.

nltrans:

а последнее вообще мне не понятно: платиь налоги и уважать государство-это рабская психология?  

Рабская психология говорить что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести.
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

проблемы греции и испании обусловлены во многом тем, что они плати экономически необоснованные пенсии и пособия. русские немцы.позавчера в Петербурге.уехали в начале 90-х. пенсионеры.на двоих 3700. Германия. приехали в Эрмитаж. живут в Невском паласе. путевка 2500 евро. помогают детям ещё. все с их слов. наверное брешут.куртку последнюю видно продали , да автостопом добрались до Питера.специально, чтоб мне набрехать

У меня соседка вчера вернулась с Гавайев. Уехала пол-года назад. Приехала получить пенсию. Пенсия у нее 90 тысяч рублей в месяц. Жила там в роскошном отеле за 2500 евро. Она мне не брешет?

700 евро на человека в Германии считается хорошей пенсией. С пенсии выше 8 000 в год платят налоги.
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

и еще , Алекс. почему люди, которые постоянно говорят про патриотизм, Путин, Железняк,Астахов и прочие, имеют там, у наших врагов недвижимость, счета, детей? почему учатся там?

Почему Рокфеллер, Ротшильд, Морган имеют в России недвижимость, счета, предприятия? Какие недвижимость, счета, детей имеет у наших врагов Путин?

nltrans:

почему они у наших врагов хранят стабфонд?

Вам точно нужно букварь и в школу. Когда вам в школе рассказывали про Бреттон-Вудскую систему вы наверное болели?
nltrans
19 May 2013

цитата:
Рабская психология говорить что за то как государство относится к нему, нет для этого ни причин, ни отсутствия совести.
еще раз. сам прочти и вставь, ты пропустил что то? ты бухаешь?
AlexStv
19 May 2013

1

nltrans:

http://www.pension.kiev.ua/pensref/intpract/USA.html
просмотрел быстро. а что не так? как работал, так и получать будешь

Отличная ссылка! Расскажите что произошло с пенсионным фондом ENRON? А с пенсионным фондом WorldCom? Они платят пенсии пенсионерам?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up