Ситуация сложилась так, что мой Санта Фе Классик переходит в руки моего тестя (вернее его жены). Вот теперь маюсь с выбором полноприводного авто из перечисленных.
Санта Фе - вроде все устраивает, но в этом году рестайлинг и привод подключалка
Х-трейл - поменьше, подключалка но вроде как с неплохими внедорожными качествами
Куга - мелкий, но cцукo мощный (хочу 2,5 турбо)
Что купить за 1,3 ляма |
Х-трейл | | 64 | 29,5% |
Куга | | 41 | 18,9% |
Санта Фе Нью | | 17 | 7,8% |
Соренто Нью | | 34 | 15,7% |
Другое | | 61 | 28,1% |
Total 217 votes, last 4 September 2013.
nicko
4 March 2010
Нужнен коллективный разум в выборе авто
ЧУПАКАБРАУже отписывался здесь про него. Смущает только 45 тыс налогов в год. Все остальное вроде ниче
ZEWS
4 March 2010
nicko:
|
ZEWS
Какой у тебя год-пробег? |
май 2007. Пробег 54 000.
Я вообщем пока не собирался продавать.
Но если ты очень будешь просить - подумаю.
-СТАЛКЕР-ну...
ТО-30000 на прадо около 9,5 тыщ

имха нидорага
и да - новый авто от лендровера будет элэрыкс - похож на фрилу но другой.
ZEWS:
|
esn:
| Поздравляю Андрей, Надеюсь он тебя будет только радовать. |
Их уст владельца тойоты такие слова владельцу лэнд ровера звучат как глум |
А учитывая что все это присходит в курилке
ФордФокус Клуба...
Джо ДомингесЭээээ... ну не хочу я дизель. Хочу бензин
ЧУПАКАБРА:
|
А шевроле треил блейзер как? На них сейчас цены неплохие за 1мил. 100тыс. можно в топе прикупить. |
Никак, если уж шеви брать, то лучше клона (Лёха, ничего личнава

) Антары -

Каптиву.
ZEWSПодумаю над твоим предложением. Но пробег по мне великоват
Тада кроме куги 2,5 ничего нет
nicko
Ну да,налог конечно велик,а так за эти деньги нормал вариант.
nickoцитата: |
СХ-7 под звездой Ситроёна? |
Где ты там СХ-7 то увидел?
Переднюю оптику с Лансером еще можно сравнить, но СХ-7 никаким боком.
И, кстати, я тебя уверяю, что по сравнению с DS, мазда будет просто погремушкой.
ZEWSчерез 6 тыс грянет большое ТО на 30 тыс... хммммм
nicko:
|
-СТАЛКЕР-
Дизель не хочу |
Напрасно.
ИМХА паркетник-внедорожник - машина не для зажигания. Настраивает на размеренную езду.
Все бензиновые агрегаты бензус жрут только успевай заливать. Особенно Куга и Мазда.
А дизель достаточно динамичен, расход по пробкам - 10-12 литров, как на 2-х литровом бензиновом Фокусе.
Chaynikпо внешним линиям кузова, смахивает на СХ-7
Muk
4 March 2010
тут люди пишут, что ндо брать хтрейл. я пожалуй согласюсь - у него очень крепкая крыша
а вот мазду брать не надо - натурально консервная банка
-СТАЛКЕР-Ты просто не ездил на динамичном кроссовере
Дизель для такой тачки самое то,если покупал бы что то подобное,то только дизель.
MukЗря ты беду Санкт-Петербурга запостил, весь город от этого плачет.
3х годовалый прадик.
Либо подкопить/кредит и новый (120й) прадик.
На порядок лучше всего вышеперечисленного.
Удачного выбора
-СТАЛКЕР-:
|
Polarbuza ZEWS Фрил 2010 года, январская сборка. 1 350 000. Комплектация S с допами (биксенон, парктроник, и еще что-то, не помню) Дизель 2,2, автомат. В базе - вебаста.
Кузов у него не менялся, машин 2009 года в автосалонах России в январе не было вообще, соответственно скидок тоже. |
Кожи нет?
Кузов нового Фрилендера если не ошибаюсь видел вчера в журнале. Формы более обтекаемые.
Ценник 1 350 000 нормальный. Тем более судя по тестам журналов он выглядит чоень достойно даже на фоне гораздо более дорогих ГЛК и Ку5.
Смущают два момента.
Это традицонно самая некачественная машина в мире(потчи по всем рейтингам у ленда как бренда самое последнее место в мире)
И страшные перспективы вторички.
Klonn®плюсану тебе, чтоб ты успокоился и не влазил со своими корейскими немцами
PS: съездить глянуть чтоль?
SpiritMS:
|
3х годовалый прадик. Либо подкопить/кредит и новый (120й) прадик. На порядок лучше всего вышеперечисленного. Удачного выбора |
От мужа Джинжер такие слова мне такие слова как бальзам на душу.
...антара в салоне весь пластик ужос,за такие деньги не айс
nicko:
|
Klonn®
плюсану тебе, чтоб ты успокоился и не влазил со своими корейскими немцами PS: съездить глянуть чтоль? |
+345
Давайте все плюсанем Клона, чтобы ушел и не парил со своими опелями.
nickoцитата: |
по внешним линиям кузова, смахивает на СХ-7 |
Нууу, не знаю... Скорее все-таки С5 напоминает.
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/484351.jpeg
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3137647.jpeg
nicko
Что да, то да, не ездил.
Но я внедорожник покупал не для того, чтобы выезжать из 5 секунд на сотню.
Для этого есть другие машины.
ИМХА конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
KOM
это еще что. у меня есть локальная беда. беда хутора рожновка.
суть в чем. от шоссе к поселку (точнее к трем поселкам, в сумме больше тысячи домов, зимой не все живут конечно) идет дорога. дорогу чистят, она асфальтированная. дорога проходит по лесу и в одном месте идет вдоль ззабора в 3 метрах от имения одного армянина, того самого, что был директором азлк (москвича). вобщем на этом имении уже ллет ..дцать идет стройка, сейчас строится замок о 9 этажах и аквапарк в половину трансвааля (кто хочет-заезжайте позырьте, это впечатляет) с куполом.
пару дней назад еду, въеззжаю в поселок, бац-пробка. мне уже интересно, ибо народу днем с огнем. оказывается с купола аквапарка съехал снег и засыпал дорогу. снега реально по грудь, дорога засыпана метров на 30, прямо как кадры с транскама после лавины. благо была возможность объехать. вчера вторая лавина сошла, теперь уже не по грудь, но по пояс. тут такое дело, что если бы засыпало в авто, то до лета можно было бы и не вылезать ок. такие дела..