Контрацептивы: чья забота?

14 years ago

Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе. А как вы думаете?

Nordik
2 March 2010

Контрацептивы: чья забота?
11,9K
views
199
members
1,2K
Boogeyman
7 June 2010

tadic:

Boogeyman:

резина зло. притупляет ощущение партнера

тогда уж партнерши

ниумничай
vSAS
7 June 2010

1

Ойра:

ну а если этот аэрозоль при засыхании твердеет? никакие нервы не страшны - сплошная тантра

а прикинь аэрозоль не успеет, и затвердеет крючком...
RedStar
7 June 2010

vSAS
Цук жжошь
Boogeyman
7 June 2010

vSAS
думай о приятном
Гибимок
7 June 2010

на фото не зря штангенциркуль, надо будет точно знать размеры. а еще понадобится секундомер что бы не раньше 25-й секунды сунуть, иначе можно прилипнуть
Boogeyman
7 June 2010

Гибимок
к каму?
Гибимок
7 June 2010

Boogeyman
цитата:
к каму?

это уж кому как нравится
Е.А.М.
28 July 2010

пружина

паследствия уже праявились или павезло
Invention
28 July 2010

порвался где ? удалось уже извлечь ?
BabNIK
28 July 2010

Е.А.М.
А какие последствия от мастурбации в презервативе?
Ну разве что майку запачкал когда тот порвался... или на ковер капнул...
Е.А.М.
28 July 2010

BabNIK

ну мала ли, майка не атстиралась, либо кавер проело насквозь
Petrovich71
28 July 2010

цитата:
как вы думаете народ...у меня вчира ээээээээээнет позавчера порвался ...чем все это гразит я знаю...но хочеться услышать мнения форумчан...

Ну это как её тебе вообщем в эксплуатацию...
пружина
28 July 2010

Е.А.М...ты че девять месяцев ждал..чтоб тему поднять???...а я третий год на пятом месяце застрял!!!
FloG
28 July 2010

kapitan
22 October 2010

2

За последние дни получал в аську несколько раз вот такоое послание:

26 октября - всемирный день контрацепции, если у вас есть знакомые ган:cens:ны - не забудьте их поздравить.

Получив это дело в очередной раз, решил погуглить - а правда оно или чо. В итоге вот что удалось установить:

цитата:
26 сентября 2007 года по инициативе ряда организаций, занимающихся вопросами репродуктивного здоровья, впервые был отмечен Всемирный День контрацепции (World Contraception Day). Всемирный День контрацепции — долгосрочная кампания, направленная на всех женщин и мужчин репродуктивного возраста. Ее цель — снижение высокого уровня незапланированных беременностей.

В настоящее время существует большая потребность в расширении знаний по вопросам контрацепции среди молодых людей в возрасте 15–25 лет. Важно предоставить им необходимую информацию именно в этот возрастной период, поскольку их сексуальное и репродуктивное поведение может наложить отпечаток на всю последующую жизнь.

В этот день по всему миру проходят различные мероприятия, имеющие непосредственное отношение к Всемирному Дню контрацепции — это образовательные акции в учебных заведениях, благотворительные концерты, открытие тематических порталов.

Но суть не в этом, а в том что праздник-то был в сентябре, а значит теми кто не знал - благополучно прощёлкан (к сожалению). А так бы хотелось, конечно, поздравить кучу народу, в том числе и у нас на форуме...

А кто-нить ваще поздравлял, а?
konung
22 October 2010

1

kapitan
дырявый какойто празник

posted image
nicko
22 October 2010

1

посочувствуем нашим пращурам
posted image
Petrovich71
22 October 2010

kapitan
Паздравляю
konung
22 October 2010

Petrovich71
ты прочитал вторую и третью строчку в заглавном посте...ты как капитана назвал
Klonn®
22 October 2010

kapitan
паздравляю с практичиски прафиссианальным празнеком!!!
kapitan
22 October 2010

Klonn®
Petrovich71
Вот вы ж
Обмарак
22 October 2010

1

А зовут меня Антон
И я редкостный Ган Дон
Petrovich71
22 October 2010

kapitan
Спасиба КЭП
Petrovich71
22 October 2010

цитата:
А зовут меня АнтонИ я редкостный Ган Дон

А меня зовут эдик
И я редкасный педик
konung
22 October 2010

Petrovich71
так и запишем тебя
Muxomor
22 October 2010

Поздравляю всех контрацептивов с праздником ! в первую очередь гаишников,политиков и прочую нечисть !
Обмарак
22 October 2010

Petrovich71
RomDm
22 October 2010

можно еще департамент транспорта и связи москвы поздравить
цитата:
Стоимость техосмотра автотранспорта в Москве с 1 декабря могут повысить второй раз за год
Москва. 22 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Уже второй раз в этом году столичные власти планируют повысить стоимость проверки техсостояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования.

"В настоящее время готовится проект постановления о повышении этих расценок с 1 декабря. Последний раз цена проверки авто поднималась 7 апреля", - сообщили "Интерфаксу" в департаменте транспорта и связи Москвы в пятницу.

По данным департамента, проверка состояния легкого автомобиля может составить 890 рублей (сейчас 690); проверка грузового автомобиля с полной массой до 3,5 тонн - 1030 рублей (790), грузовика с полной массой от 3,5 до 12 тонн - 1380 рублей (1060), с массой свыше 12 тонн - 1480 рублей (1140).

Собеседник агентства добавил, что стоимость государственного технического осмотра автобусов с полной массой до 5 тонн с 1 декабря планируется повысить с 910 рублей до 1180 рублей, а с массой свыше 5 тонн - с 1100 рублей до 1430 рублей. Кроме того, предполагается повысить стоимость прохождения техосмотра для остальных транспортных средств.
milashka
22 October 2010

а кого поздравлять то?
Обмарак
22 October 2010

milashka
Миня

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация