Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины, но тут услышал совсем другое мнение... почуствовал подвох и ничего небыло по моей инициативе.
А как вы думаете?
чья забота контрацепция6 |
1. Мужчина | | 27 | 22,7% |
2. Женщина | | 12 | 10,1% |
3. Оба | | 74 | 62,2% |
4.Никто | | 6 | 5% |
Total 119 votes, last 29 March 2010.
Nordik
2 March 2010
Контрацептивы: чья забота?
Лучше бы репке подсказали чем защитится от вечного бана
Geezy:
|
CЛАВА ээээ всмысле я не понел?))
ааа понел ну почему он должен не канать если я всё контралирую:) |
ты чо перед вторым разом член выжимаешь?
Nordik:
|
Всегда думал что предохранение от беременности -это забота женщины |
Минусить не буду, но мужиков с подобным подходом сильно осуждаю.
Если женщина не хочет беременнеть - я буду в сто раз более щепетилен в этом вопросе.
Daiver
Мог даже отказаться от секса.
Если например нет презиков, ибо система "успей вынуть" дедовская и не настолько эффективная как многие думают.
У меня второго раза уже нету:)))второй раз уже не то,поэтому часа 3 я ублажаю девушку потом уже под конец себя)))Так что всё чётко)))
Geezy:
|
У меня второго раза уже нету:)))второй раз уже не то,поэтому часа 3 я ублажаю девушку потом уже под конец себя)))Так что всё чётко))) |
Хм... девушку понятно... а себя? Тоже сам ублажаешь?
Тогда конечно вопрос контрацепции не стоит... все руками!!!
Geezy
3 March 2010
Макс90
Ахах девушки тоже нормально меня ублажают:)))
Небуду в подробности вдоваться)))
Geezy:
|
У меня второго раза уже нету:)))второй раз уже не то,поэтому часа 3 я ублажаю девушку потом уже под конец себя))) |
ничо не понял девушку ублажаешь это понятно но зачем конец под себя суешь?
Geezy:
|
поэтому часа 3 я ублажаю девушку потом уже под конец себя |
забыл приписать, что так 7 раз в неделю, а то понт не до конца раскрыт
и вааще стоящий конец умудрица засунуть под сибя это мегасильно
Ну вобще можно и под завершение одеть презик,или просто сказать девушке что устал и в презервативе не хочеш)))есть ещё места куда не боишся ...
тема огонь)))
Между прочим тут еще финансовый аспект. Контрацептивы стоят немалых денег. Упаковка презервативов чуть ли не 400 рублей. Не знаю сколько женские штучки стоят, но подозреваю что не дешевле. Так что многие перекладывают эту обязанность на противоположный пол в том числе и по экономическим соображениям.
Geezy:
|
Ну вобще можно и под завершение одеть презик, |
самый писк в последнее время это хлопнуть ся по лбу...сказать я сейчас ...сгонять за презиком в апетку...возвращаясь бегом умудрицца натянуть его на себя...главное чтобы эрекция не пропала...открыть дверь ногой и с криком да детка я такой нырнуть обратно в постель...
репко:
|
Между прочим тут еще финансовый аспект. Контрацептивы стоят немалых денег. Упаковка презервативов чуть ли не 400 рублей. |
но не забываем про романтичных и на все голову влюбленных евреях..или другими словами напальчники рулят..
Так а где прекрастный женский пол:)))
вы тут какой-то экстрим обсуждаете, зачем вам еще прекрасный пол...всё сами
Какой экстрим,мы обсуждаем ЖИЗНЬ)))
репко
имха это лашары перекладывают...
Geezy
3 March 2010
Ваще есть презервативы более крутые ВАНЬКА ВСТАНЬКА итд,они помоему 30 стоят,ну это совсем для экстрималов)))
ваще с кризисом заметил что если раньше дюрекс стоил 75 гдето то на сегодняшний день они по 105,вот вам и кризис)))
DeFender
3 March 2010
1
В аптеке.
- У вас есть rандоны?
- Да заходят иногда...
DeFender:
|
В аптеке.
- У вас есть rандоны? - Да заходят иногда... |
место немного не точно описано...
в курилке.