блинв клубе ралекса анонимных алкоголиков засилие кефирщиков...пишите хоть здесь кто спиртное пьёт...что пьёт в данный момент...почему именно это и почему сейчас...а можно и просто послать меня сдесь..не ну ачо-я без абид...
я сам ща пью стеллу артуа...сёне ещо и руку нажовкой распластал-пилил ламинат...криворучка блин...почму именно это пиво...потому что хайкинена себе не купил потому заначку жины выпью...почему пью именно пиво...ну прияно сидеть потягивая пивко из горла писать на форуме
п.с.
в этотм топике отписываемся что пьём или определяемся с муками выбора что выпить а общение за столом в теме ралекса
у меня тоже пиво есть, будет мало..тогда писецьь
..и не курю я кстати..
кефир пью "домик в деревне", кстати, тоже алкогольный напиток
Moonwalker
26 February 2011
"Байкал" 'а налил стаканчик
эххх допиваю третий литр окского живого и спать
plektr:
|
эххх допиваю третий литр окского живого и спать |
а после такого количества спать не опасно?
plektr
26 February 2011
Рыжая мочевой у меня крепкий орешек,
Рыжая тогда уж лучше уснуть на унитазе
Зашёл вчера в эту тему и реально не смог ничего написать, настолько был пьяным
А у меня вот полно всякого качественного бухла дома. Из Франциев и прочих Испаний привожу обычно, типа сувенир. Да вот бяда: сам я не пью. Вообще. Абсолютно. Так и стоит портвешок португальский, херес гишпанский
За то гости меня врасплох не застанут
Текилу щас пию падлемон...
TVasily:
|
...сам я не пью. Вообще. Абсолютно. |
Василий! да мы тебе верим
Alkogolik
26 February 2011
konung:
|
блинв клубе ралекса анонимных алкоголиков засилие кефирщиков...пишите хоть здесь кто спиртное пьёт...что пьёт в данный момент...почему именно это и почему сейчас...а можно и просто послать меня сдесь..не ну ачо-я без абид...
я сам ща пью стеллу артуа...сёне ещо и руку нажовкой распластал-пилил ламинат...криворучка блин...почму именно это пиво...потому что хайкинена себе не купил потому заначку жины выпью...почему пью именно пиво...ну прияно сидеть потягивая пивко из горла писать на форуме
п.с. в этотм топике отписываемся что пьём или определяемся с муками выбора что выпить а общение за столом в теме ралекса |
Почитал..., пойду пить...)))
Antas
26 February 2011
Rudy_20:
|
Напился слегка метаксой |
Метакса ок
Мне она че-та офигенно нравится с бананами на закусь... попробуй
Пойду хлопну рюмаху
А по мну так метакса - вааще отвратный ацтой. И воняет одеколоном каким-то
Antas
Ну может быть, не пробовал)))