собственно в теме и вопрос
урабус
2 March 2010
Кровля. А у нас ктонить занимается?
Александр07
27 August 2013
Oliva:
|
Это еще бюджетно. Пыталась на сайтах разных посчитать. Получается почти в 2 раза больше |
дешевле только узбеки и без гарантии
Александр07
27 August 2013
Oliva:
|
800 руб это под ключ работа+материалы? |
Это работа материалы отдельно.Работают исключительно славяне а вооюще проще скинуть размеры и я посчитаю.
Александр07
В личку написала.
Александр07:
|
Однозначно металлочерепица 1 не цветет так как абсолютно гладкая 2 низкая стоимость от 159 до 225 руб/м2 3 ремонтно пригодна Работа по замене стоит в районе 800 руб м2 (демонтаж старой кровли,обрешотка,контробрешотка,гидроизоляция,металлочерепица и доборные элементы) |
Почему же тогда несколько моих знакомых в последнее время вместо мц покрыли крышу мягкой церепицей?
Александр07
29 August 2013
root:
|
Почему же тогда несколько моих знакомых в последнее время вместо мц покрыли крышу мягкой церепицей? |
Наверное надо знакомых спросить?
Я их спрашивал. Они говорят, что мягкая во всех аспектах лучше.
root:
|
Я их спрашивал. Они говорят, что мягкая во всех аспектах лучше. |
Мягкая цветет и обрастает мхом со временем(так же как и шифер ),поэтому ее желательно обрабатывать спец средством против лишайников и мхов + поверхность под укладку должна быть идеально ровной. Хотя мне с точки зрения эстетики мягкая тоже больше нравится.
Александр07
29 August 2013
Фальцевая дороже выходит из за специфических доборных элементов (карнизные свесы,желобной лист)да и сама по себе дороже где то в р-не 250 руб м2
Александр07
29 August 2013
Мягкая кровля хорошо служит на простых кровлях а где есть ендовы фонари со временем начинаються протечки.
А так же если дом гуляет в межсезонье ее рвет.
Злой Пионер
29 August 2013
я всегда думал что мягкая кровля как раз хороша для сложных крыш
Злой Пионер:
|
я всегда думал что мягкая кровля как раз хороша для сложных крыш |
Злой ПионерОна всегда почти цветёт в стыках.перегибах и т.п. Зимой когда много снега скапливается на крыше в легкую появляются микротрещины. Это же битум .как не крути.
Вот крыша у Кузнеца простая. там таких проблем не должно быть + у него произ-ль OKI.(считается один из лучших в европе по этому делу)
Александр07
29 August 2013
Отходов конечно меньше но когда кровля начинает гулять а зимой снег лежит в ендовах начинаються проблемы.
OlivaНу так и замечательно
смотри какая красота:
Кстати а кто в курсе как это делается и насколько дорого?
Александр07
29 August 2013
Если есть вопросы пишите в личку телефон отвечу на все
Александр07
29 August 2013
Brodjaga:
|
Oliva Ну так и замечательно смотри какая красота:
Кстати а кто в курсе как это делается и насколько дорого? |
Очень дорого и тяжесть большая
Александр07Небось еще и поливать надо и газон стричь
Brodjaga:
|
Oliva Ну так и замечательно смотри какая красота:
Кстати а кто в курсе как это делается и насколько дорого? |
Гидроизоляция+рулонный газон+полив+стрижка
Илья с Питера
15 November 2013
подниму тему.
а кто занимается наплавляемой рулонной мягкой кровлей?
надо пару мастер-классов и горелку в аренду на один месяц летом
Valeri1819
22 February 2017
-4
Я живу в квартире в двухэтажном доме как раз на втором этаже. И у нас подтекала крыша. Вечно пятна на потолке и на стенах. Мы латали крышу латали и все равно каждый год одно и тоже. Пока вот не наняли этих ребят . После их работы к счастью все в порядке и уже третий год мы живем без всяких несчастий.
Доброго дня всем.
Подниму тему.
Делаем кровлю от наплавляемой до жестянки. Делал одноклубникам.
Пожелания:
-если кто хочет ( сейчас таких 80%) переделку после работников ближнего и дальнего зарубежья, то цена не будет адекватной в 99% случаев.
Все вопросы в личку, так как не хочу флуда как в строительной теме.
Андрей78
А под лугой работаете ?
garik.Далеко конечно, да же очень. Хотя в Н Новгород катались
Что необходимо? Лучше в личку.
Андрей78Прикину через недельку ,свяжусь