Клубни чё никто не создаст новую курилку?
AVASH09Аткуда ты знаешь что Алена хочет волка на машину?
dirty alexда действительно)))откуда)))
цитата: |
AVASH09 гы...милая кисочка...но яб ольше волков люблю ))) нук изобрази чо нить [/IMG] |
тут недавно заметил что у Мишулькина рамки появились...
встретил сегодня ребёнка из садика на квадрике и устроил небольшую покатушку
http://s55.radikal.ru/i150/1005/72/b93645330c40.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1005/70/07b0377b7911.jpg
правда покатушки были омрачнены первыми неполадками - надо мыть карбюратор. едешь, едешь и вдруг начинает тупить... постаишь на холостых и снова едет. в общем буду вспоминать, что такое карбюратор
открыл сегодня поплавковую камеру карбюратора, а бензину там с гулькин нос... как оказалось был перекрыт бензобак
это называется - читайте инструкцию. но мы простых путей не ищем
ЁжыкЯ так понял ты потихоньку материнский капитал транжиришь
Серыйкак можно? нашел заначку и потратил
ЁжыкИМХО слабоват аппаратик(скутер на 4 колёсиках).
Скрытый текстПочитал на сайте тех характеристики этого так называемого квадрика-детский вариант для подростков.Сам ездил на Тойоте Гризли помоему 800 - вот это ТАНК,но и стоит как иномарка-дороговато однако.
x
BARCAS
не спорю, но мне он и нужен-то детей покатать. ну и самому понять нужен ли мне такой вид отдыха. если втянусь, то возьму кубов на 250-500.
Ёжык квадроцикл это конечно супер, по лесам можно порассекать...
какие первые впечатления??? выезжал на нем уже за город?
am1982
за город не выезжал, но у нас и в городе есть места, где не пройти не проехать. пока осваиваюсь по городу
Добрый день, одноклубники!!!
Очень нужна помощь в голосовании за песню ко Дню Победы...
Нужно зарегестрироваться на www.neizvestniy-geniy.ru , войти во вкладку "музыка", выбрать музыкальный конкурс -"65 лет со дня Великой Победы", затем песню "Конец войне, ребята" и дать наивысший бал за неё.
Автор музыки этой песни и исполнитель - жена одноклубника !
Заранее всем спасибо!!!
По моему срочно надо менять шильдик на красный...
pAlena
Кстати,а ты свой мафын полирнула всё-таки -уж больно блястит?
BARCASнет что ты...я не знаю такого слова - просто мой мафын несколько раз проходит курс лечебных грязей, что помогает ему выглядеть безупречно после помывки
народ а чо у нас не работает прямая ссылка на форум???
так кердык наверно, надо было что-то там продлевать
pAlenaТам проблемы с продлением. Колючий Серега
пыхтит над этим вопросом...
pAlena
Без паники!!!
ЁЖА должен всё решить!!!
продлить не было возможности... будем ждать освобождения домена и зарегим его снова
Ёжык
Серега, а что уже занят?
xelas
11 May 2010
Вы так домен потеряете. Вам его же потом будут впаривать за 500 баксов, как минимум.
Я если честно не понимаю, почему нельзя продлить домен? Дата освобождения - 7 июня. До этого момента владелец без лишних вопросов может продлить доменное имя. Аккаунт на naunet.ru на кого заведен? Доступ то есть к нему?
цитата: |
domain: FFCLUB37.RU nserver: dns1.naunet.ru. nserver: dns2.naunet.ru. state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person phone: +79027477401 e-mail: savinov@tpi.ru registrar: NAUNET-REG-RIPN created: 2009.05.04 paid-till: 2010.05.04 free-date: 2010.06.07 source: TCI |
Зарегистрирован домен конечно X3 у кого. Я первый раз с этим регистратором сталкиваюсь.
Контакты то
Ёжыка указаны.