Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
ZEWS:
|
LaFemme У меня машина не для спортивных гонялок с выпученными глазами. |
если к крыше привязать - самое оно
KOM
тихо...не пали...перед дурикаме неудобно...
репко:
|
Именно 5 лет. Я сначала без регистрации долго сидел, читал, изучал форум, плюс писал под другими никами. |
Тем не менее, смотрю вас с Зевсом не очень то здесь ратуют... авторитет ниже плинтуса
как быть??
ZEWS
быстро ломается? слабый движок? или просто не годится для гонок?
оо, пружина появилсо, ща проверим реакцио...
БУХЛО!
LaFemme
2 March 2010
ShuriKh:
|
Тем не менее, смотрю вас с Зевсом не очень то здесь ратуют... авторитет ниже плинтуса как быть?? |
странно читать подобное от модератора... авторитет ниже плинтуса
разве цифры для вас имеют значение?или они могут рассказать о человеке?
их переживаниях, их радостях... ?
LaFemme:
|
ShuriKh:
| Тем не менее, смотрю вас с Зевсом не очень то здесь ратуют... авторитет ниже плинтуса как быть?? |
странно читать подобное от модератора... авторитет ниже плинтуса разве цифры для вас имеют значение?или они могут рассказать о человеке? их переживаниях, их радостях... ? |
для меня лично они не имеют особого значения... Просто изучаю кандидатов, хочу не ошибиться в голосе
ShuriKh
в таком случае советую почитать их репутацию, она вам больше о них расскажет, там все гласно и открыто
ShuriKhне надо людей лишать шанса быть в жюри! может это станет поворотным моментом в их клубной жизни
конкурс должен сеять добро, свет и позитив! и море подарков для наших участников
Скрытый тексту меня вот приличный авторитет, а для курилки я вроде ничего хорошего не сделала
x
LaFemme:
|
их переживаниях, их радостях... ? |
при ... просмотре фото участниц конкурса
Brelle...ты уже точно на литор бухла на да мной наиздевалсо...ша в рот тампакс положу для сухости...челенов не предлагать !!!
"Мисс ФФклуп и другие приключения
ShuriKhа"
а лично я щитаю что к черту все жюри и всетакоепрочее...
делать открытую голосовалку да бог с ним...
tiima:
|
а лично я щитаю что к черту все жюри и всетакоепрочее... делать открытую голосовалку да бог с ним... |
не переживайте...это тоже будет
всему свое время...
LaFemme:
|
спалилсо... |
я кагбе никуда не лезу без мыла
LaFemme:
|
Muxomor итак ты готов представлять Бреля? выбери еще и девушку для равновесия, |
девушку я канешна выберу,но выберет ли она его
http://s05.radikal.ru/i178/1003/c4/bc87a7552f8a.gif
ShuriKhа я и не переживаю..
мне просто несколько жалко других участников конкурса...
tiima:
|
а лично я щитаю что к черту все жюри и всетакоепрочее... делать открытую голосовалку да бог с ним... |
Жюри должно быть компетентным и более того выполняет большую просветительскую работу, то есть прививает вкус. Так уж повелось, что большинство например смотрит по телевидению тупые сериалы. С этим приходится мириться. И для того, чтобы победители были не сериалы про нерадись красивой и не передачи Малахова Пусть говорят, которые имеют бешеные рейтинги, жюри должно быть компетентным и выбирать достойных участников. Иначе победит ДОМ 2. Это нужно клубу?
tiima:
|
ShuriKh а я и не переживаю.. мне просто несколько жалко других участников конкурса... |
все будет по уму...
а фокусоводам будет тоже позволено проголосовать
ShuriKh:
|
tiima:
| а лично я щитаю что к черту все жюри и всетакоепрочее... делать открытую голосовалку да бог с ним... |
не переживайте...это тоже будет всему свое время... |
Старые приемчики, сразу не объявить всех условий, сроков и регламента, чтобы в случае необходимости во время объявлять новые правила и уточнения. Вобще -то общепринятая практика - ВСЕ условия и регламент должен быть известен сразу.
ManAGпральна, главное в этом деле... чистые руки
Muxomorвижу девушку ты уже выбрал... только вид у нее такой, как будто она знакомится с форумом
а тут нужна конкретная жительница форума
репко:
|
Старые приемчики, сразу не объявить всех условий, сроков и регламента, чтобы в случае необходимости во время объявлять новые правила и уточнения. Вобще -то общепринятая практика - ВСЕ условия и регламент должен быть известен сразу. |
согласен, я постарался вывесить основную информацию. Остальные мелочи никак не повлияют на ход конкурса и не внесут в него корректив, а лишь будут дополнительными моментами.
LaFemme:
|
Muxomor вижу девушку ты уже выбрал... только вид у нее такой, как будто она знакомится с форумом а тут нужна конкретная жительница форума |
нашим девушкам я желаю только лучшего,поэтому знакомить с равновесием не буду !