Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
KOM
Каким бы ты хотел видеть состав жюри?
Я так понял по жюри решения нет,давайте лучше меня в модераторы выберем
репко
2 March 2010
Внимание! В теме был TVS. Зашел на минутку и ушел. И вот таким будет конкурс. Если не будет локомотива в лице активистов, которые БУДУТ ДЕЛАТЬ РЕЙТИНГ, тема стухнет, как стухла на новый год. Делайте выводы.
Muxomor
Сережа..что ты тут модерировать собрался?
ShuriKh
2 March 2010
LaFemme:
|
ShuriKh:
| LaFemme:
| ShuriKh
12 -я страница и ни одной заявки... видимо приз не порходит кстати когда будет голосование за места в жюри? |
эта тема только для жюри... |
понимаю... но эта тема должна была подстегнуть претенденов и твоя личка должна была уже ломиться от нижайших просьб
еще раз спрашиваю когда будет голосование за места в жюри? |
т.к. времени еще много, думаю люди сейчас готовятся, думают какие фотографии сделать, какие может есть готовые...пересматривают... так что все еще впереди
а обсуждение, которое проходит здесь...вряд ли подстегнет... кандидаты в жюри здешние очень требователны
голосование за места в жюри будет, точные сроки сообщим позже...
репко
TVS уже утведжден... ему остается только дождаться прочих участников Жюри
а для этого нужно голосование
ShuriKh
Вопрос был про голосование за места в жюри. Когда оно будет? Дождетесь, когда я уеду в отпуск и проведете без меня? Предупреждаю, я даже заграницей буду с капэкашки тут сидеть.
LaFemme:
|
репко TVS уже утведжден... ему остается только дождаться прочих участников Жюри а для этого нужно голосование |
TVS ждет не дождется уже фотографий участников и особенно участниц...
голосовать хочет
LaFemme:
|
репко TVS уже утведжден... ему остается только дождаться прочих участников Жюри а для этого нужно голосование |
Это да. Но я не хотел бы чтобы в составе жюри были пассивные люди, которым безразлична судьба конкурса. Я вот ShuriKh зауважал. Один от администрации тут удар держит и что-то делает. Респпект и уважуха. Остальные отбывают номер.
репко:
|
ShuriKh
Вопрос был про голосование за места в жюри. Когда оно будет? Дождетесь, когда я уеду в отпуск и проведете без меня? Предупреждаю, я даже заграницей буду с капэкашки тут сидеть. |
Я выше ответил про сроки...
Та тебе то че переживать, у вас же единый блок..один за всех и все за одного... Если кто-то пройдет, своих же протащит, не так ли?? или кинет??
Muxomor:
|
Я так понял по жюри решения нет,давайте лучше меня в модераторы выберем |
Как тебе вариант стать модератором ветки Краснодарского края? Все равно
ShuriKh будет занят проведением конкурса.
репкоЛеш представляешь, если остальные с ним тут будут не согласны...это же будет модераторский беспредел
весь форум будет следить за дрязгами админов... нет уж пусть тут один отдувается
Ляфам буду представителем курилки в администрации.типа адвоката
OLchA™ты в судейство каску бери и сковородку, так сказать защита и нападение в одном лице
Muxomor
Я уже давно числюсь личным секретарем администрации...
Адвокат... опять же нужно мнение курильщиков, нужен ли им адвокат
тут каждый привык сам себя представлять, а на непредвиденные случаи предусмотрены замы
репко:
|
Muxomor:
| Я так понял по жюри решения нет,давайте лучше меня в модераторы выберем |
Как тебе вариант стать модератором ветки Краснодарского края? Все равно ShuriKh будет занят проведением конкурса. |
что это снова за произвол??? у нас на хате усё фф поряде... раздел под наблюдением...
Репко я курилку не променяю не на какой краснодар.ты же первый обратишься к помощи адвоката,как только жареным запахнет
Хотя...в краснодаре Тепло...Шурик пакуй чемоданы
Лефам может каждый и привык,однако вспомни сколько я провел пиаракции по освобождению курильщиков.прошу заметить совершенно безвозмездно
Muxomorеще я заметила что эти акции дали нулевой результат... сори но это жестокая правда
Muxomor:
|
Хотя...в краснодаре Тепло...Шурик пакуй чемоданы |
и не подумаю, нас и здесь неплохо кормят )))
запакую чемоданы в начале апреля, поеду в очередной раз покорять Москву
Тема
специально создана администрацией с целью заманить в нее 5-ых наиболее активных курильщиков и изолировать их от остального форума (в т.ч. и от Курилки).
Пользователь
ShuriKh в данном случае довольно успешно исполняет роль Калипсо, заманившей к себе Одиссея
Ссылка для тех, кто не в теме:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BF%D1%81%D0%BE
репко
Когда я говорю что "кину на мобильник 700 рублей", ключевое слово тут не "700 рублей", и даже не "кину", А МОБИЛЬНИК.
Все будут знать что у меня будет номер победительницы, а для любого фокусника великая честь замутить свидание не с кем-то, а самой Мисс ФФКлуб!!!
Они будут готовы отвалить любое бабло за ее номер, так что я сразу окуплю и коврики и 700 рублей.
ЗЫ Причем половину могу кинуть и давать твой номер под видом номера мисс ффклуб.
Mihas:
|
Тема специально создана администрацией с целью заманить в нее 5-ых наиболее активных курильщиков и изолировать их от остального форума (в т.ч. и от Курилки).
Пользователь ShuriKh в данном случае довольно успешно исполняет роль Калипсо, заманившей к себе Одиссея Ссылка для тех, кто не в теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%BF%D1%81%D0%BE |
Калипсо только была женщиной, а так в точку...
Калипсо держала у себя Одиссея 7 лет 7 лет...ффк
лучше б спорили о фотках в номинациях...
чего вам далось это жюри
ну выберут... работы потом на 5 минут: проголосовал, свободен и все забыли.
а подбор фоток, творческое задание - это ж такой простор для фантазии! столько идей можно реализовать, точно так же устраивать предвыборную компанию... ИМХО - гораздо интересней
ShuriKh:
|
Калипсо только была женщиной, а так в точку... Калипсо держала у себя Одиссея 7 лет 7 лет...ффк |
хочешь сказать, что тебя уже 7 лет насильно удерживают в ффк?
Твою суровую правду опровергнет хотя бы илья миллениум
ZEWS:
|
репко Когда я говорю что "кину на мобильник 700 рублей", ключевое слово тут не "700 рублей", и даже не "кину", А МОБИЛЬНИК.
Все будут знать что у меня будет номер победительницы, а для любого фокусника великая честь замутить свидание не с кем-то, а самой Мисс ФФКлуб!!!
Они будут готовы отвалить любое бабло за ее номер, так что я сразу окуплю и коврики и 700 рублей.
ЗЫ Причем половину могу кинуть и давать твой номер под видом номера мисс ффклуб. |
Вот, товарищи, форумчане...Истинное лицо данного блока... Именно эти люди хотят пробраться наверх... сначала в жюри, а потом и в Администрацию... Задумайтесь, не сделайте ошибок, через которые прошла наша страна
Вот такой у них хитрый блок... Скажем нет самопроизволу Блока МОРЗЕ
кстати, да... взяли бы еще от блока выставили в обеих номинациях представителей, поддержали бы их всей партией и выиграли конкурс