Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
Я что-то не понял, кто выбрал эту пятерку в жюри? На каком основании?
репко
на основании ковриков
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:35) |
Muxomor ты и так модератор |
Пора с регионального уровня выходить на всемирный.
ZEWS:
|
И если девицы окажутся достойными, то я утвержу первую пятерку. |
огалсите пожста списак достойных девиц!
Значит так, всем известно насколько у меня болит душа за Клуб и курилку в большей степени. Я не могу закрывать глаза на такое САМОУПРАВСТВО. Я категорически не хотел выставлять себя в жюри, но видя что тут творят власть придержащие я делаю ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление - я выдвигаю свою кандидатуру в жюри! Как апозиционер. Я 5 лет положил в курилке и подобное не позволю. Это говорю вам я - репко. А то так глядишь, они еще 5 кандидатов из модераторов и админов наберут, вот вам и жюри получится. Я все сказал.
ZEWS:
|
ShuriKh:
| Mihas:
| Одну стоит отдать Теру |
тер уже в жюри |
Имелась ввиду конкурсантка |
а вот оно чО, михалыч (с)
-AsPilot- надо всех в жюри
и девушек мужчины предвзято оценивают
репко:
|
Значит так, всем известно насколько у меня болит душа за Клуб и курилку в большей степени. Я не могу закрывать глаза на такое САМОУПРАВСТВО. Я категорически не хотел выставлять себя в жюри, но видя что тут творят власть придержащие я делаю ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление - я выдвигаю свою кандидатуру в жюри! Как апозиционер. Я 5 лет положил в курилке и подобное не позволю. Это говорю вам я - репко. А то так глядишь, они еще 5 кандидатов из модераторов и админов наберут, вот вам и жюри получится. Я все сказал. |
жестко, но мне показалось действительно хорошо сказал...
действительно достойный кандидат
репко:
|
Как апозиционер. Я 5 лет положил в курилке и подобное не позволю. Это говорю вам я - репко. А то так глядишь, они еще 5 кандидатов из модераторов и админов наберут, вот вам и жюри получится. Я все сказал. |
Утверди свой утешающий приз... назови его 11,5.
lamer 77:
|
может еще попросите сфоткаться на ваших ковриках... |
не, не попросим, только при личном желании
никаких принуждений...
вот та блондинка из Оклахомы что ле...сама захотела, еще и заработала )))
репко:
|
Значит так, всем известно насколько у меня болит душа за Клуб и курилку в большей степени. Я не могу закрывать глаза на такое САМОУПРАВСТВО. Я категорически не хотел выставлять себя в жюри, но видя что тут творят власть придержащие я делаю ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление - я выдвигаю свою кандидатуру в жюри! Как апозиционер. Я 5 лет положил в курилке и подобное не позволю. Это говорю вам я - репко. А то так глядишь, они еще 5 кандидатов из модераторов и админов наберут, вот вам и жюри получится. Я все сказал. |
За качество отвечаешь головой
Семь месяцев.
Толкание на сцене локтями, бессонные ночи, надежды на прохождение в следующий этап, фотосессии, апельсины, ковры, слезы, зависть, радость, уничтожение конкуренток, корона...
Та-дам!!!
ПРИЗ!!!
Коврики за 1500 рублей!!!
Николай.
28, скоро 29 лет.
На форуме с июня 2006.
Активный участник всех дискуссий о красоте девушек на ффклабе.
Сказала княгиня, предварительно создав топик про то, какие же уродины фотографируются в маздаклубе.
репкоцитата: |
репко - в жюри.
Макс90цитата: |
Семь месяцев.
Толкание на сцене локтями, бессонные ночи, надежды на прохождение в следующий этап, фотосессии, апельсины, ковры, слезы, зависть, радость, уничтожение конкуренток, корона...
Та-дам!!!
ПРИЗ!!!
Коврики за 1500 рублей!!! |
Все по-взрослому. Раньше это было забесплатно
ShuriKh:
|
lamer 77:
| может еще попросите сфоткаться на ваших ковриках... |
не, не попросим, только при личном желании никаких принуждений... вот та блондинка из Оклахомы что ле...сама захотела, еще и заработала ))) |
ты имеешь ввиду эту крашеную жареную мымру из Рязани?
Макс90:
|
Семь месяцев.
Та-дам!!!
ПРИЗ!!!
Коврики за 1500 рублей!!! |
вот именно... коврики аж (!!!) за 1500!!! рублей
Knagina_M
1 March 2010
Макс90:
|
Сказала княгиня, предварительно создав топик про то, какие же уродины фотографируются в маздаклубе.
|
там дело в откровенности,а не в уродливости если чо
так что не надо тут
главное,как себя подать.Как девушка или,как...
Скрытый текстиз любой уродины можно сделать "красавицу" косметика,шмотки и нормальный фотограф
x
при таком подходе победит кукла, за отсутствием конкуренции, будет первая, из всех тех двух барышень, которые способны на такое вестись
вообще это не так просто... не все соглашаются, но у нас есть методы
http://dl.ziza.ru/other/032010/01/pics/photopodborka_001..jpg
Knagina_M..ответь на что ты готова ради ковриков??
Репко меня тоже фактически вынуждают вступить в жюри, чтобы хоть как-то разбавить ряды ангажированных "лжеспецов по сиськам".
Knagina_M:
|
там дело в откровенности,а не в уродливости если чо
|
цитата: |
Чем эти "девушки" думают, считая себя молодыми и соблазнительными?! когда там на некоторых без слез не взглянешь. |
Конечно в откровенности. Продолжаем лепить горбатого.
lamer 77:
|
при таком подходе победит кукла, за отсутствием конкуренции, будет первая, из всех тех двух барышень, которые способны на такое вестись |
Зачем Кукле коврики. Она уже постила сови прелести лежа на ковре!!!
Хотя сиськи на автомобильных ковриках - это конечно креатив. Энди Уорхолл отдыхает.
пружинаубить всех конкуренток, впиться в шеи оставшимся и выдрать коврики себе
потом ходить с ними всегда и никогда никому не даватьих даже трогать
Моя прелесть,никому не дам мою прелесть (с)
Knagina_M
1 March 2010
Макс90:
|
Knagina_M:
| там дело в откровенности,а не в уродливости если чо
|
цитата: | Чем эти "девушки" думают, считая себя молодыми и соблазнительными?! когда там на некоторых без слез не взглянешь. |
Конечно в откровенности. Продолжаем лепить горбатого. |
я лучше снеговика слеплю,а горбатых сами лепите!