Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"Я хочу быть в ЖЮРИ!!!Это возможность попасть в жюри любому желающему.
Что от этого требуется?
- напишите, почему Вы хотите быть в команде ЖЮРИ?
- почему именно Вас должны выбрать?
- и т.д.
Пол и статус не имеют значения. Регистрация на форуме не позднее 2010.01.01.
Счастливчики
определятся в ходе народного голосования на форуме и пополнят жюри
Жюри конкурса (перестановки в ходе конкурса допускаются):
- TVS (председатель жюри);
- ter (ffclub.ru);
- ShuriKh (модератор Краснодара);
- Zzeka (спонсор конкурса, Eva-Drive.ru)
- представитель компании "РОЛЬФ" (спонсор конкурса, розничное подразделение "РОЛЬФ")
В ЖЮРИ требуется еще до 5 человек, которых здесь и выберут...
Желающие попасть в жюри:1.
Uvex - потому что первый )))
2.
ZEWS - Блок справедливости МОРЗЕ
3.
Muk - Блок справедливости МОРЗЕ
4.
Кариночка - хАчу в жюри и всё
5.
Mihas - забронировал себе место!
6.
репко - Блок справедливости МОРЗЕ
7.
OLchA™ - Блок справедливости МОРЗЕ
8.
-Andre- - Оппозиция, предвыборная программа
Я хочу быть в ЖЮРИ! (сообщение #7121850)9.
Muxomor - Мужчина курилки 2009
10.
-Olga- - Мисс ФФК-Россия 2006
11.
konung - двигатель идей пружины, основной девиз "за пошлость!"
12.
Tenderness - мнение не предвзятое, т.к. невозможно подкупить на ФФвстречах
13.
ILIS - самый справедливый
14.
Черепашка - есть опыт в жюри, объективна, против пошлятины.
Muxomor:
|
esn и волки сыты,и овцы целы |
и можно не бояться цепануть заразу.
Evusik:
|
Muxomor
а у меня иммунитет!!! не переживай за минет - дорогой |
подправил твою опечатку...оглоси ценник
От Ярославского подразделения ФФК предлагаю Валерича (
Valerevich), как истинного знатока и ценителя женской красоты на фоне не менее красивых ФФ! Он не обременен семейными узами, так что будет объективным жюристом (что-то про "член жюри" писать не хочу - забаните ведь!). Наше Ярославское подразделение ему полностью доверяет!!!
Беркут:
|
От Ярославского подразделения ФФК предлагаю Валерича (Valerevich), как истинного знатока и ценителя женской красоты на фоне не менее красивых ФФ! Он не обременен семейными узами, так что будет объективным жюристом (что-то про "член жюри" писать не хочу - забаните ведь!). Наше Ярославское подразделение ему полностью доверяет!!! |
Отличное промо
Теперь ждем, чтобы он сам этого захотели и отметился в этой теме... добавлю его в список кандидатов
Вот полное подтверждение моих слов: в центре - это он!
вот такие суровые мужики в Ярославле
Уже ктота фотку атминусил... Ананисты чертавы...
Romm
6 March 2010
плюсанул навсякий случай
шоб в ананисты не запесали
...хотя ананисты народ плечистый
Так берете в журисты? А то он личность смотрю известная не только нам, но многим! К тому же, как человек повышенной скромности и добродетельности, сам себя предлагать не станет. Всем Ярославлем с предстоящим 1000-летием просим!!!
Беркут:
|
Так берете в журисты? А то он личность смотрю известная не только нам, но многим! К тому же, как человек повышенной скромности и добродетельности, сам себя предлагать не станет. Всем Ярославлем с предстоящим 1000-летием просим!!! |
ну вот вы его как-нить...натолкните, что надо...
репко
6 March 2010
Я против Валерича. Считаю он себя дескридитировал своими историями про студенток и заигрываниями. Я подобного категорически не одобряю. Скажем в США за подобные вещи и присесть можно. Считаю это черным пятном на его репутации. Ничего личного. Фотография кстати очередное тому подтверждение.
З.Ы. Говорю это, хотя понимаю что получу много минусов и сделаю только хуже. Но я человек чести, не могу замалчивать. Для меня главное справедливость.
репкоприсоеденюсь пожалуй...этот кефирщик нам всю тему алкогаличную испортил
Хотелось бы послушать остальных участников и претендентов.кроме Репко,зевса,меня и еще пару человек активного участия никто не принимает.можно сделать вывод что им пофег,либо уже все проплачено и им переживать не за что
репкоkonungКонкурента почувствовали?
мне кажеца что жюри у мистеров и у мисс должно быть разнополое
Евусик в теме твоих рук дело Сцук?
Я не против валерича,однако колчетсво желающих переходит все границы.и хотелось бы послушать его самого а не агит блок
Короче сниму свою кандидатуру только в обмен на права модератора.бухаю за городом,деньги на телефоне заканчиваясь,на связь выйду в лучшем случае завтра,представителем оставляю есн.всем удачных выходных.выпел за всех,женщин с праздником.ура товарище
А че могу и я , в жури побывать, если выбирут!
Muxomor:
|
в обмен на права |
Вначале выполни обязанности.
Дядя Лёшка:
|
А че могу и я , в жури побывать, если выбирут! |
Во-первых, после ваших флудерских тем и ...ания курилки шансов у вас ноль. Во-вторых, за место в жюри нужно бороться и доказывать свою пригодность, а не писать - МОГУ И Я. С таким же вялым интузиазмом и конкурс будете судить? Не засоряйте эфир.
репко
Не умничай, о тебе тож много что сказать можно, Лёша!
репко
Ты наверное святой, никогда и ни где не флудиш, всю курилку зафлудил переругался со всеми, еще и умничает, вот человек!
Raleks А ты не завидуй... (с)
slr Беркут Вот ведь ты чаво замутил...
Romm кастрюлькен - када в Выборг выезжаем?
репко Алексей, я тож очень тебя лю...
А фотка данная с выпускного, и в ланном случае это уже не мои студентки, так что моральные устои ненарушены.
konung так значит...
ЗАйду к тебе я в тему... Наведу тебе там карму
MuxomorДУ в модераторыыыыы!!!
Дядя Лёшка мы сила!
В общем я каэшна согласныя.