Мы на Drive2

7 years

62

Отдаём свой голоса за Одноклубников на сайте www.drive2.ru на Выборах машины дня! > drive2.ru
Победа будет за нами
Список наших одноклубников на Драйве2

CACTUS31
12 February 2010

Мы на Drive2
302,2K
views
316
members
4K
Maro
25 December 2023mobile

-4

DoctorH
А в чём смысл под sti делать?
DoctorH
25 December 2023

2

M
Maro:

А в чём смысл под sti делать?

Исключительно в том, что в стоке он скучный. Да и строилось не целенаправленно, просто так получилось 😉
Я даже не помню с чего началось... Вроде с того, что мне понравилась идея переделать задние фонари под STi подручными средствами. Потом фары. Потом понял, что тормоза г..но с задними барабанами, заменил на WRX... Дальше не помню, то-ли подвеску, то-ли коробку поменял ... Наверное сначала коробку (ибо стоковая не понравилась в грязи). С коробкой поехала интереснее потянула за ней подвеску. Экстерьер в комплекте с коробкой.. А кузов уже доделывался вынужденно: морда после ДТП, проще от турбо найти кузовню, зад по возрасту.
Из родного в этой машине наверное только задний диван и шторка багажника остались 🙂
Через некоторое время, буду его в DakarStyle переделывать 😂 если доживу. Продавать эту машину наверное не буду уже, ибо её стоимость никогда не будет соответствовать рыночной. Да и привык я к ней.
ПыЖиК
28 December 2023

2

Сегодня тоже клубный авто на выборах - https://www.drive2.ru/r/ford/focus_hatchback/695568/

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов