eiko:
|
я знаю как ты этого не хотел |
не хотел я этого в первый раз ))
А сейчас пофигу вообще.
Мде... то голосовать не за что - Машин нет, одно гаумно непонятное... то ставят в тупик - тыкнуть можно только в одного.
Воздержуссс!
моркOFFкамм... и что же по твоему машина, а не гаумно непонятное?
моркOFFка
11 April 2013
FloGДля меня не гаумно - это то, во что люди вкладываются, что имеет хоть какое-то значение.
Согласись, проект RST достоен внимания, хотя бы потому, что это не тупо сток... а то понавыставят а-ля Киа Сид с сисястой девушкой - и все побежали голосовать. Простите, а за что там голосовать? За стоковый Сид?
Или все за сиськи... пардон муа, но сайт про автомобили и оценка должна быть соответствующая авто, а не владельцу.
Имхо. Никого обидеть не хочу.
На аналоговые америкосовские сайты смотреть приятно - вот где работа над машиной, проекты с большой буквы... а у нас - купила Корсу, главное ноги подлиннее и сиськи с декольте - и ты на главной в выборах.
FloG
11 April 2013
4
моркOFFкаминуточку... разговор про машины, а не гаумно непонятное. Ты вот заявила, что все машины на выборах непонятное Г. Поэтому я и спросил - что есть нормальная машина по твоему.
моркOFFка:
|
Для меня не гаумно - это то, во что люди вкладываются, что имеет хоть какое-то значение. |
т.е. если человека не забавляет тюнинг своей машины, то у него машина гамно?
моркOFFка:
|
Согласись, проект RST достоен внимания |
Полностью согласен.
И призываю за него голосовать, тем более он наш одноклубник.
моркOFFка:
|
Никого обидеть не хочу |
Никого обидеть не хочу, но машины у всех гамно
И всё таки для понимания... Д2 - это соц сеть автомобилистов и их машин, а не сайт тюнингованных машин. Поэтому не нужно говорить, что одна машина достойна быть на Д2, а другая нет.
Мы же не говорим, что, например, какая-нибудь модель может быть в соц сети vk.com, а Глаша с толстой попой из Захолупинска там быть не должна.
А выборы на Д2 - это вообще отдельная тема. Никто же никого не спрашивает хочет он, что бы его авто было на выборах или нет. Поэтому осуждать других участников этих выборов не корректно. Они в этом не виноваты
FloGБраво. Читать умеем?
Или выставляют на выборы гаумно непонятное, или ставят в затруднительное положение - можно тыкнуть только в одного, когда хочется отдать голос нескольким.
Это не значит, что у всех машины гаумно.
Не надо мои слова переворачивать извращёнными представлениями.
моркOFFкане понял, тогда прошу прощения. Я думал речь идет про данный набор машин на выборах.
Думал мою прелесть обидели
Ну вот. И я, и
Maksol заняли вторые места
Maksol второе с начала, а я второе с конца
Даже проиграть как следует не смог
tapo4eg
Блин я не удержался и за КРАЗ голосонул ))) А парняге бы хоть какую нашу атрибутику
tapo4eg
а он точно наш? че то его тут небыло вроде...
а то там и гольф неплох и ауди
FloG
Я за гольф:) правда с дизайном дисков все уныло
пытаешься привить себе любовь к вагу?
TYLER_987
радиаторная решетка фирмы Photoshop?
GermeS___:
|
TYLER_987 радиаторная решетка фирмы Photoshop? |
нет, как т
акое мог подумать. Это фирма Paint
Ребята обновите ссылочку в шапке
http://www.drive2.ru/cars/ford/c_max/c_max_i/toji/ а то после обновления на драйве меня не найти.
Поддержим нашего одноклубника
Lenskii и его уникальный седан с СТшным сердцем!!!
Все на выборы!
Не скупитесь на овердрайв!