injecti0n
ок, не вдавался в подробности
цитата: |
Каждый зарегистрированный пользователь DRIVE2 на этой странице может отдать свой голос за одного из кандидатов. Набравший простое большинство очков автомобиль становится на следующие сутки Машиной дня. |
injecti0n: |
Silver_Age только сейчас заметил что можно поставить подобие галочки |
TOJI: |
Я тоже я тоже на Драйве голосуем за одноклубников |
FloG: |
Чего то я не пойму чего за фигня. На голосовании опять странные кандидаты на драйве. |
цитата: |
С 1 декабря 2011 года изменяется стоимость постановки машины на главную страницу — она составит 999 рублей. Оплатить услугу можно будет только со своего баланса. По SMS можно будет только пополнить счёт. Обратите внимание: при отправке "старых" смсок машина на главную становиться не будет, при этом на счёт пользователя будет зачислено 100 р. (это из-за комиссии операторов, которая в зависимости от страны и оператора составляет 40-60% от стоимости сообщения). Изменение цены вызвано тем, что с момента запуска услуги аудитория сайта выросла в несколько раз, а востребованность этой услуги — ещё больше. В результате машины меняются слишком часто. Некоторым особенно "везёт" и машина может провисеть на главной всего несколько минут. В некоторых случаях услуга используется исключительно как возможность попасть на Выборы. Это неправильно и противоречит изначальной идее. Смысл данной услуги — предоставить возможность любому пользователю "засветить" свою машину перед широкой аудиторией и получить за потраченные деньги понятный результат: новые посетители, комментарии, подписчики. Для этого машина должна находиться на главной странице какое-то заметное время. В результате изменений мы ожидаем радикального снижения количества постановок на главную и значительно большего удовлетворения пользователей этой услуги. P.S. Также с 1 декабря 2011 года стоимость Расширенного оформления снижается с 99 до 49 рублей в месяц. |