Единая Россия

14 years

3

Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.

Вот ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.

Очень интересные комметнтарии по теме.
единая Россия, партия, Путин

зодчий
27 February 2010

Единая Россия
53,9K
views
293
members
2,7K
KOM
19 July 2012

Blinker
я совета спрашивал
Blinker
19 July 2012

KOM
не верю, что ты не понял..
Antas
19 July 2012

KOM

А ты с какой целью интересуешься?
KOM
19 July 2012

Antas:

KOM

С целью узнать какие льготы предоставляются.
Элвис
19 July 2012

Antas:

KOM

Он хочет пожать тебе руку как однопартийцу
Элвис
19 July 2012

KOM:

Antas:

KOM

Льгота одна - безнаказанно разворовывать страну...тебе мало чтоли?
KOM
19 July 2012

Элвис
не лезь, все давно знают что ты тайно состоишь.
Я у Антаса хочу узнать.
Элвис
19 July 2012

KOM:

не лезь, все давно знают что ты тайно состоишь.

Я и не скрываю
Правдоруб
19 July 2012

Мне давно предлагали в партию вступить, причем на хорошую должность. Но я не видел смысла.
Antas
19 July 2012

3

KOM:

Antas:

KOM

Ты будешь ржать, но один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР
KOM
19 July 2012

Antas:

Ты будешь ржать, но один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР 

А ты помог товарищу или уклонился?
Правдоруб
19 July 2012

Antas:

KOM:

Antas:

KOM

Приоткрою секрет: предлагают сильным, успешным, состоятельным людям. В некоторых регионах даже не предлагают, а принуждают. Так бизнес вести легче, создается что-то среднее между Ложей и политическо-финансовой корпорацией.
Antas
19 July 2012

KOM:

Antas:

А ты помог товарищу или уклонился?

Помог конечно - вывел из сумрака
Blinker
19 July 2012

Antas:

один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР

скока ты с него содрал? ..
KOM
19 July 2012

Blinker:

Antas:

один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР

скока ты с него содрал? ..

Фи как грубо.

Каков вступительный взнос в партию?
Antas
19 July 2012

Blinker
KOM

Я ж писАл на первых страницах - 400 евро на банкет, вот и все сборы
Элвис
19 July 2012

Antas:

KOM:

Antas:

KOM

Фокусники такие фокусники
Blinker
19 July 2012

KOM:

Фи как грубо.Каков вступительный взнос в партию?  

теперь не примут?

и да, сиколько сиколько?
KOM
19 July 2012

Blinker:

KOM:

теперь не примут?

и да, сиколько сиколько?

Теперь 500
Pipistrello
19 July 2012

KOM:

Blinker:

KOM:

теперь не примут?

и да, сиколько сиколько?

Теперь 500

тебя казначеем приняли?!
Antas
19 July 2012

Pipistrello:

тебя казначеем приняли?! 

400 взнос, 100 откат
hatha
19 July 2012

Опаньки.

цитата:
Вице-спикер Госдумы от ЕР Сергей Железняк поддерживает инициативу депутата-эсэра Ильи Пономарева проводить проверки чиновников, хранящих больше половины сбережений в зарубежных банках, и предлагает начать с депутатов.

В своем блоге Пономарев сообщил, что намерен внести такой законопроект осенью.

"Депутат от "Справедливой России" (Илья) Пономарев, желая, видимо, поёрничать, предложил в законодательстве закрепить требование публиковать информацию о чиновниках, хранящих на счетах в зарубежных банках более половины своих сбережений", - заявил Железняк журналистам в четверг.

"Мы всерьез поддерживаем эту идею и считаем, что начинать мы должны с депутатов Госдумы... Я готов призвать моих коллег по фракции "Единая Россия" поддержать соответствующий законопроект после начала осенней сессии Госдумы", - добавил парламентарий.

Он предложил парламентариям начать с себя и рассказать избирателям о состоянии своих счетов.

"Граждане, отдавшие на выборах свои голоса за те или иные политические партии, в том числе и "Справедливую Россию", имеют право знать, не действуют ли их избранники в интересах иностранных государств
", - полагает Железняк.
http://www.ria.ru/politics/20120719/703562849.html
zz-den
19 July 2012

Правдоруб:

За вами будущее России! За умными и честными россиянами!

Это вы к чему собственно?
hatha
23 July 2012

Стресс-тест:

цитата:
Инициатива единоросса Евгения Федорова, внесшего законопроект о приравнивании СМИ к «иностранным агентам», стала причиной крупных разбирательств в Кремле. Как выяснили «Известия», в конце прошлой недели в руководстве администрации президента устроили разнос лидеру фракции «Единая Россия» Андрею Воробьеву и секретарю генсовета партии Сергею Неверову – за то, что те не контролируют собственных депутатов. Более того, было проведено внутреннее расследование, которое показало: за автором законопроекта Евгением Федоровым стоит член высшего совета партии Юрий Шувалов.
Инициатива депутата от «ЕР», разработавшего законопроект, в соответствии с которым российские СМИ должны указывать, что они получают финансирование или гранты из-за рубежа, наделала немало шума не только в публичном пространстве, но и вызвала негодование Кремля. В частности, по словам информированного собеседника «Известий», такая «самостийность» вызвала раздражение даже у первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина  – внесенный Федоровым законопроект стал для Кремля полной неожиданностью.
«Разнос Воробьеву и Неверову был капитальный, - рассказал «Известиям» источник, близкий к администрации президента. – Воробьеву досталось за то, что он не знает о происходящем во фракции. Неверову – за то, что вовремя не реагирует на вещи, наносящие очевидный вред партии».

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/531021#ixzz21QeKrZ5B
ffcffc12
23 July 2012

hatha:

Инициатива депутата от «ЕР», разработавшего законопроект, в соответствии с которым российские СМИ должны указывать, что они получают финансирование или гранты из-за рубежа, наделала немало шума не только в публичном пространстве, но и вызвала негодование Кремля. В частности, по словам информированного собеседника «Известий», такая «самостийность» вызвала раздражение даже у первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина  – внесенный Федоровым законопроект стал для Кремля полной неожиданностью.
«Разнос Воробьеву и Неверову был капитальный, - рассказал «Известиям» источник, близкий к администрации президента. – Воробьеву досталось за то, что он не знает о происходящем во фракции. Неверову – за то, что вовремя не реагирует на вещи, наносящие очевидный вред партии».

Совсем не очевидно. В чем вред? Партийные СМИ финансируются со швейцарских счетов?
Antas
23 August 2012

Хорошую тему закрыли

Пора опять в политику уходить!
Pipistrello
23 August 2012

Пошли вместе?!
Antas
23 August 2012

Pipistrello:

Пошли вместе?!

Будешь моей Крупской!