Blinker
я совета спрашивал
единая Россия, партия, Путин |
Antas: |
KOM А ты с какой целью интересуешься? |
KOM А ты с какой целью интересуешься? |
KOM: | ||
С целью узнать какие льготы предоставляются. |
С целью узнать какие льготы предоставляются. |
Ты будешь ржать, но один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР |
Antas: | ||||
Ты будешь ржать, но один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР |
А ты помог товарищу или уклонился? |
один человек мне в чат на полном серьезе написал вопрос о том, что надо сделать, чтобы вступить в ЕР |
Blinker: | ||
скока ты с него содрал? .. |
Antas: | ||||
KOM: |
Фи как грубо.Каков вступительный взнос в партию? |
Blinker: | ||
теперь не примут? и да, сиколько сиколько? |
KOM: | ||||
Теперь 500 |
цитата: |
Вице-спикер Госдумы от ЕР Сергей Железняк поддерживает инициативу депутата-эсэра Ильи Пономарева проводить проверки чиновников, хранящих больше половины сбережений в зарубежных банках, и предлагает начать с депутатов. В своем блоге Пономарев сообщил, что намерен внести такой законопроект осенью. "Депутат от "Справедливой России" (Илья) Пономарев, желая, видимо, поёрничать, предложил в законодательстве закрепить требование публиковать информацию о чиновниках, хранящих на счетах в зарубежных банках более половины своих сбережений", - заявил Железняк журналистам в четверг. "Мы всерьез поддерживаем эту идею и считаем, что начинать мы должны с депутатов Госдумы... Я готов призвать моих коллег по фракции "Единая Россия" поддержать соответствующий законопроект после начала осенней сессии Госдумы", - добавил парламентарий. Он предложил парламентариям начать с себя и рассказать избирателям о состоянии своих счетов. "Граждане, отдавшие на выборах свои голоса за те или иные политические партии, в том числе и "Справедливую Россию", имеют право знать, не действуют ли их избранники в интересах иностранных государств", - полагает Железняк. http://www.ria.ru/politics/20120719/703562849.html |
Правдоруб: |
За вами будущее России! За умными и честными россиянами! |
цитата: |
Инициатива единоросса Евгения Федорова, внесшего законопроект о приравнивании СМИ к «иностранным агентам», стала причиной крупных разбирательств в Кремле. Как выяснили «Известия», в конце прошлой недели в руководстве администрации президента устроили разнос лидеру фракции «Единая Россия» Андрею Воробьеву и секретарю генсовета партии Сергею Неверову – за то, что те не контролируют собственных депутатов. Более того, было проведено внутреннее расследование, которое показало: за автором законопроекта Евгением Федоровым стоит член высшего совета партии Юрий Шувалов. Инициатива депутата от «ЕР», разработавшего законопроект, в соответствии с которым российские СМИ должны указывать, что они получают финансирование или гранты из-за рубежа, наделала немало шума не только в публичном пространстве, но и вызвала негодование Кремля. В частности, по словам информированного собеседника «Известий», такая «самостийность» вызвала раздражение даже у первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина – внесенный Федоровым законопроект стал для Кремля полной неожиданностью. «Разнос Воробьеву и Неверову был капитальный, - рассказал «Известиям» источник, близкий к администрации президента. – Воробьеву досталось за то, что он не знает о происходящем во фракции. Неверову – за то, что вовремя не реагирует на вещи, наносящие очевидный вред партии». Читайте далее: http://izvestia.ru/news/531021#ixzz21QeKrZ5B |
hatha: |
Инициатива депутата от «ЕР», разработавшего законопроект, в соответствии с которым российские СМИ должны указывать, что они получают финансирование или гранты из-за рубежа, наделала немало шума не только в публичном пространстве, но и вызвала негодование Кремля. В частности, по словам информированного собеседника «Известий», такая «самостийность» вызвала раздражение даже у первого замглавы президентской администрации Вячеслава Володина – внесенный Федоровым законопроект стал для Кремля полной неожиданностью. «Разнос Воробьеву и Неверову был капитальный, - рассказал «Известиям» источник, близкий к администрации президента. – Воробьеву досталось за то, что он не знает о происходящем во фракции. Неверову – за то, что вовремя не реагирует на вещи, наносящие очевидный вред партии». |