Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Daiver
16 December 2011
1
ks222:
|
показана только драка. ни предыстории, ни того что из себя представляют эти люди не рассказано (я не имею в виду , что с одной стороны - тренированные бойцы, а с другой парни из большой семьи). может и бьют за дело , а не за то , что по зебре ходили. не люблю я когда выдёргивают всё из контекста, в данном случае из жизни. по моему - честная драка была . |
Фигасе вдвоем бить одного причем лежачего. Ну от быдла я еще ожидаю этого, но от депутата, мастера спорта??? В конце концов члена партии власти!
Не зря кто-то тут предлагал всяких этих мастеров приравнять к огнестрелу или наконец-то уже выдать людям пушки, чтобы отстреляли уже уродов этих.
Не замечаю.
Пузификатор мешает.
ks222:
|
честная драка была |
честная драка это когда не пиннают лежачих, ИМХО
Москва. Центр. Стою, таки, в пробке.
Вдруг стук в окно.
Опускаю стекло и спрашиваю:
-Шо нада?
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать..
taxist
я бы и пол бака слил ради такого дела...
sailor_cool
16 December 2011
цитата (<ZvOnOk> @ Вчера в 23:19) |
цитата: | Конфликт произошел от того, что ехавшим депутатам не уступил дорогу пешеход Андрей Зорин на ПЕШЕХОДНОМ переходе. В итоге его и его брата догнали у торгового центра и прямо там, при всех, никого не смущаясь, набили морду | |
Может он еще плохо приседал и "КУ" не говорил.
sailor_coolили вообще "КЮ" посмел сказать... хотя за это вообще бы наверное трансклюкировали
ks222
а ты чё выпендриваесся, идинаросс иксов??? ты как был многоточием, так им и подохнешь. удачи.
Лёхус88Такими фразами ты сам приближаешься к названному тобой контингенту...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 20:58) |
Лёхус88 Такими фразами ты сам приближаешься к названному тобой контингенту... |
Я уже давно такой...
Не хочу чтобы другие такими становились, пытаюсь их предостеречь.
Сволочь
17 December 2011
2
Интересная статья по данному делу.
http://www.gazeta.ru/auto/2011/12/16_a_3930554.shtmlПотом он передал своему брату перчатку и телефон и сунул руку в правый карман. После этого Аронсон нанес ему удар, не дожидаясь, пока Зорин вытащит нож.Вред! Даже по обрывочному видео видно, что первые 4 секунды от начала ролика до удара Аронсона, Зорин стоял практически без движения. А его брат что-то держит в руках.
Скоро вЕдРо примет закон, что если рядом с ним кто-то держит руки в карманах, его можно мочить в сортире.
Когда к месту происшествия подъехал полицейский наряд, депутат продолжал избивать молодого человека ногами на глазах у стражей порядка. Затем один из полицейских берет Андрея Зорина за шкирку и уводит. Его отвезли в отделение, где он провел сутки в ожидании суда. Судья за «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» наложил на него штраф в тысячу рублей.Кто тут утверждает про то что у нас есть суды, а не карательные органы власти?
Какое он к черту оказывал неповиновение?
Он на ногах-то не держался... его полицай оттащил (а не увел).
цитата (dirty alex @ Сегодня в 13:20) |
а не карательные органы власти? |
Зазря их что-ли полицаями назвали? Теперь сущность соответствует содержимому
По 1-му каналу идет передача про это чмо и побитых братьев
по первому показывают, "пусть говорят". митрофанов такое быдло, защищает арансона, пц у меня все кипит...
bairat:
|
у меня все кипит... |
Кипит твой разум возмущённый?
Да уж, Арансон - как из
оратор: встанет и молчит
dirty alexТочно, а по яйцам "мастер спорта" в конце ролика зарядил одному из братьев чтобы нож из кармана выбить. Уроды. Я когда по началу смотрел, думал дааа базара нет мужик боксер (еще не зная всей истории), но этот удар в конце...
Ну и литсо господина Арансона, не отмеченное печатью интеллекта...
TVasilyТак мастер спорта по Боксу. Это ж значит скока ему по мордасу колотили...
Там нормальных не остается.
арансон в свою защиту говорит: парни на вопрос о том почему они неправильно переходят дорогу оскорбили его и ударили через окно по лицу. потом он их догнал(видимо что бы спросить почему они так сделали), ему показалось что один хочет достать нож и дальше по ролику. жаль в студии не нашлось человека сказать: "депутат, ты ... издаешь законы так и живи по ним! тебя ударили и оскорбили? так иди в полицию и пиши заявление." митрофанов вообще себя пдром выставил. вопил как ненормальный. кто он сейчас, едрас или лдпр?
bairat:
|
митрофанов вообще себя пдром выставил. вопил как ненормальный. кто он сейчас, едрас или лдпр? |
Чмо он такое же; жаль в студии не нашлось человека, который бы этой жирной скотине рот бы заткнул. Надо открытое письмо в "справедливую россию" на имя Миронова сваять, что дескать, такие :cens:сы только отторгают потенциальных сторонников партии и если его не уберете, то следующими после "партии жуликов и воров" будете вы. Хотя, по сути, все они жулики и беспредельщики, дай только мандат.
Я с вас удивляюсь други мои. Вы где живете? Это Россия, здесь всегда так было, есть и будет. Государевы люди во все века имели неограниченную власть над челядью.
Вот еще один
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=222736
Ну что? Все готовы за Володьку-Ясно Солнышко голосовать?
интресно. кто отминусит юбилейныи 250-м минусом )))
Antas:
|
Ну что? Все готовы за Володьку-Ясно Солнышко голосовать? |
Yes of corse!!! Тфу ты. Ja natürlich!!! Тфу ты... О чем вопрос?
FlyCat:
|
интресно. кто отминусит юбилейныи 250-м минусом ))) |
А надо? Могу если топегстартер попросит...