Лёхыч: | ||
|
400 рублей мало, надо вообще минимальная цена литра алкогольной продукции - 5 тысяч.
За незаконное изготовление - 15 лет строгого режима. За сбыт 25 лет.
единая Россия, партия, Путин |
Лёхыч: | ||
|
Лёхыч: |
ОлОлО Горбачёв? |
ОлОлО: |
400 рублей мало, надо вообще минимальная цена литра алкогольной продукции - 5 тысяч. За незаконное изготовление - 15 лет строгого режима. За сбыт 25 лет. |
Сократий: | ||
Скинут сразу власть нна , падение Горбача с этого началось . |
ОлОлО: | ||||
Не скинут. |
ОлОлО: | ||
Нет. Просто в России крайне остро стоит проблема с алкоголизмом. По моему мнению это проблема №1, и меня печалит, что ей хоть и предают значение, но не достаточное. Пил, пью и буду пить... Хоть по 10 тыщ за литр сделайте |
Daiver: |
Проблема в воспитании и информационной подаче материала. Нет пропаганды вреда алкоголя совсем, нет пропаганды здорового образа жизни. Нет воспитания. Конечно, нет мозгов. |
chaid: | ||||||
скинут |
Не только , проблема в том , что для БОЛЬШИНСТВА ,особенно в глубинке , нет просвета вот и пьют . |
Нет, 100% |
Daiver: | ||||
Не хочется писать троллю, но проблема алкоголизма не в цене алкоголя. Будет дорогой алкоголь будут пить сивуху и травиться. Проблема в воспитании и информационной подаче материала. Нет пропаганды вреда алкоголя совсем, нет пропаганды здорового образа жизни. Нет воспитания. Конечно, нет мозгов. |
скинут , мотивацией довольно значительного количества преступлений является "не хватало денег на выпивку " ,а если вчетверо поднимут ?? |
Нет, 100% |
- Красный -: | ||
Начну по новой... Да - 101% Кстате, как любитель запускать Скрытый текст На твой ответ атвичаю - нет уж, ты пости... мне лень x |
Не только , проблема в том , что для БОЛЬШИНСТВА ,особенно в глубинке , нет просвета вот и пьют . |
ОлОлО: | ||||||
Поэтому нужно повышать цены и ужесточать наказание за незаконное изготовление и сбыт. Нужно, чтобы люди боялись... Иначе никак... Тоже самое с ремнями, ездили сколько лет без них а потом бац, штрафы подняли, и как минимум 95% стали пристёгиваться... Хотя какие то 500 рублей... |
Daiver: | ||||||||
Да кто не пристегивался так и ездит, менты не штрафуют почти. Страх наказания в вопросе выпивки имхо не пройдет так как с авто. Ибо ездить можно только на авто и замены нет. А бухать можно хоть кашу из топора. Думаю смысл ясен. |
ОлОлО Да ну, каждого не проверишь, делать легче легкого. Менты будут крышевать. |
ОлОлО Да ну, каждого не проверишь, делать легче легкого. Менты будут крышевать. |
ОлОлО: | ||
Но согласись, не менее 50% захотят жить нормально, чем продолжить пить и столкнуться с массой проблем. |
Derini: |
travel71 да это понятно. Но соблюдение в одни ворота тоже возможно лишь до поры, до времени... |
Будьте здоровы: |
Все новости по НТВ только во славу Владимира Владимировича. Других новостей в России нет. |