Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
master808
13 October 2011
цитата: |
60% - это не 60% населения страны. Это 60% пришедших на выборы голосовать. Пример: пришли всего 10 человек (по всей России, остальные дома сидят). 6 проголосовали за партию ЕР |
не менее 50% населения страны.
-XXXXL-а Пугачёву то за что так?!!!...
ПолныйБалбес:
|
Пример: пришли всего 10 человек (по всей России, остальные дома сидят). 6 проголосовали за партию ЕР. Итог: выборы признаны состоявшимися, за ЕР ПОДАНО 60% ГОЛОСОВ! УРА!!!
Такова избирательная система в России, действующая на текущий момент. |
Отстали вы от жизни, Расейская избирательная система действует немного по другому:
Пример: пришли всего 10 человек (по всей России, остальные дома сидят). Все 10 проголосовали против ЕР. Избирком вбросил 40 левых бюллетеней, за тех, кто не пришел. Итог: выборы признаны состоявшимися, за ЕР ПОДАНО 80% ГОЛОСОВ! УРА!!!
AntasАндрюх, ты реконрдсмен теперь по минусам?
FloG:
|
Antas Андрюх, ты реконрдсмен теперь по минусам? |
Нет еще, но думаю шансы есть
Интересно чего хотел увидеть здесь топикстартер???
Срачь?
Получилось...
FloGНизачот. Мерин дорестайлинговый
Медный_чайник
16 October 2011
AndCam:
|
Интересно чего хотел увидеть здесь топикстартер??? Срачь? Получилось... |
Один из модераторов по неосторожности заявил, что если будет много дебильских тем, он Зевса с Репкой разбанит...
Вот и старается народ...
Antas
Парень, раз ты вступил в Единую Россию. Значит ответь за то что творит Едина Россия. Или спроси у своих местных вожаков.
1. Почему Техосмотр стал сложней и дороже. Говорилось что автомобилистам будет лучше, стало хуже. Платить за ТО будем в два раза дороже.
2. Почему ЕР ратует за повышение рождаемости, а очереди в детские сада только растут. Почему детские сада при этом закрывают а помещения отдаются коммерции и щтабам Единая Россия?
3.Зачем единая Россия запрещает продажу всех лекарст без рецепта. ты думаешь чтобы купить валидол надо стоять в очередь ко врачу? А ты видел какие очередт к терапевту и без того?
4. Почему реформа о полиции, свелась только к переименованию милиции в полиции.
Ответь пока на эти вопросы
Борзый:
|
Antas Парень, раз ты вступил в Единую Россию. Значит ответь за то что творит Едина Россия. Или спроси у своих местных вожаков. 1. Почему Техосмотр стал сложней и дороже. Говорилось что автомобилистам будет лучше, стало хуже. Платить за ТО будем в два раза дороже.
2. Почему ЕР ратует за повышение рождаемости, а очереди в детские сада только растут. Почему детские сада при этом закрывают а помещения отдаются коммерции и щтабам Единая Россия?
3.Зачем единая Россия запрещает продажу всех лекарст без рецепта. ты думаешь чтобы купить валидол надо стоять в очередь ко врачу? А ты видел какие очередт к терапевту и без того?
4. Почему реформа о полиции, свелась только к переименованию милиции в полиции.
Ответь пока на эти вопросы |
Зря ты это написал. Он расстроится и создаст новую тему "Вышел из состава единой россии"!
Борзый:
|
Парень, раз ты вступил в Единую Россию. Значит ответь |
а поздравить для начала ?!!...
А чего поздравлять то? Пацанчик взвалил на себя непосильную ношу. Он тут за боссов из вороватой партии будет получать минусы и пинки. А руководство партии будет жировать и получать дивиденты
Борзый:
|
А чего поздравлять то? Пацанчик взвалил на себя непосильную ношу. |
а ты и партбилет его видел?!!
Борзый:
|
Платить за ТО будем в два раза дороже. |
В ТРИ , у нас было 700 рэ,стало ДВЕ тысячи .
за десять лет правления Путина уже можно было сделать что нибудь полезное.я не говорю превратить страну в нормальное государство, но хоть одно направление можно было до конца довести.те же дороги...ну ничего же не сделано...хотя есть одно направление,которое нравиться развивать Едросне...-Чечня.
Борзый:
|
Antas Парень, раз ты вступил в Единую Россию. Значит ответь за то что творит Едина Россия. Или спроси у своих местных вожаков. |
А Я ЕЩЕ ДОБАВЛЮ:
почему едросы (и рпавительство) покупают машины на бюджетные деньги стоимостью в квартиру?! какй необходимостью обусловлена марка и комплектация??? И попробуйте мне объяснить что это не воровство.
Про уровень откатов на госконтрактах с про тендерную систему я даже говорить не буду
Che Guevara
20 October 2011
Shvabra
А че прибедняешься? Нарисуют все 95%
Меня выгнали из партии за аморальное поведение