Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
ПолныйБалбес
злой ты и непозитивный..
ну ниче в ер на кеждую скважину свой штуцер..
mikekk
ну ты не прав... я больше капусту с картошкой и селедочкой уважаю. а зимой и пару рюмах с мороза. да борщец. и сало копченое от хохлов.
Dreamweaver
11 October 2011
zloi_kot
ой плюсадин про сало))) А водочк с капусточкой хрустящей милое дело
ПолныйБалбес
11 October 2011
zloi_kot:
|
ПолныйБалбес злой ты и непозитивный.. |
Я не злой, я - полный. Непозитивный ? Согласен. Но - объективный...
всё не читала... но коли мечта такая...то поздравляю
TAUka:
|
всё не читала... но коли мечта такая...то поздравляю |
раз так плюсани хоть тему. а то впечатление что на выборах даже ввп против едра голосовал
Antas:
|
Сами вы Пенис Хилтон Никакого позитива от вас |
кстати свою речь предвыборную уже написал?
zloi_kot:
|
mikekk ну ты не прав... я больше капусту с картошкой и селедочкой уважаю. а зимой и пару рюмах с мороза. да борщец. и сало копченое от хохлов. |
Не... Ну это святое... Но почему б при этом халат атласный не накинуть? И рябчика не откушать? Мне рябчики пока оскомину не набили... Под рюмочку за партию то? Да и холопа иль кота на худой конец тапочкой пнуть милое дело. Добродушно так... Не со злости... Не обидеть а для порядку только... Лепота...
mikekk
кота пинать низзяааа...
zloi_kot:
|
mikekk кота пинать низзяааа... |
Я не про кома... Хотя если по свойски и немножко... Как говорила одна моя знакомая подруга: если нельзя, но очень хочется - то можно... До сих пор не понимаю что она имела в виду...
TAUka:
|
с жиру беситесь богачи
|
Не... Мы о народе думаем...
wwb:
|
mikekk:
| Как говорила одна моя знакомая подруга: если нельзя, но очень хочется - то можно... До сих пор не понимаю что она имела в виду... |
лашара |
Да ну... Очень умненькая девочка...
Pipistrello
12 October 2011
А случаен ли сбой сервера?!
Pipistrello:
|
А случаен ли сбой сервера?! |
У меня на второй строчке показывает.
А по теме: я реально боюсь, что народ выберет ЛДПР.
Слишком все расслабились и уже делят новые места, не к добру.
AntasТы самое главное кричи "Слава ЕдРу"!!!
Когда брузья твоей партии тебя резать будут!!!
Топикстартер, успешного выполнения планов по 65% на выборах, гы...
Valik Ну да, в начале сентября было непонятно, за прохорова голосовать с ройзманом или как обычно за жирика, а сейчас только один "нормальный" вариант!
я смотрю часть неудобных замечаний и наблюдений в адрес партии потерли.
ненуачё, правильно.
а кто модератор темы? кто тут еще партиец?
Лисс
еси ты не в курси сообщаю: вчера сервак грохнулся, все что за день написали пропало. связано ли это с твоими неудобными замечаниями не знаю.
bairatеси ты не в курсе, что стоит за тем, что сервак грохнулся и думаешь что, что то пропадает за день, за два за сутки за неделю через неделю - думай.
другим рассказывай осторожно, вдруг они знают с какой стороны к серваку подходить
Ну да, ну да...и две мои темы странным образом исчезли...ага...
Лисс:
|
bairat еси ты не в курсе, что стоит за тем, что сервак грохнулся и думаешь что, что то пропадает за день, за два за сутки за неделю через неделю - думай. другим рассказывай осторожно, вдруг они знают с какой стороны к серваку подходить |
похоже что ты стоял за тем серваком