Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
Antas:
|
Вот не могу не отплюсить столь глубокий и содержательный пост. Даже скупая слеза навернулась... Как по писанному, мил человек, излагаешь. |
Мы постоянно эту думу думаем. Сейчас вдвоем. Раньше нас было трое, но к сожалению Махатма Ганди покинул наш грешный мир...
chuvak:
|
Antas mikekk есть связи и образование не нужно...нету..ну не судьба хоть убейся...это не всегда конечно но в большенстве случаев!
а так да..слова сильные |
Наш мир несовершенен. И только работая честно на том месте куда нас пошлет партия мы сможем пусть немножко улучшить его...
chuvak:
|
Antas напомнило депутатов из нашей раши |
Гипертрофированный телевизионный образ кристально честных людей лишь сеет смуту и недоверие в неокрепшие умы
Но я уверен, большинство граждан нашей прекрасной страны видят не только эти глупости, но и реальные дела партии
Antas веселый вы человек!
всем спасибо побежал домой...бай
1
не важно это...главное как красиво!
chuvak:
|
Antas веселый вы человек! |
У нас в партии все с чувством юмора. Нам юмор строить и жить помогает
Antas:
|
1 У нас в партии все с чувством юмора. Нам юмор строить и жить помогает |
Нам песня строит а жид помогает...
Kseniya22
11 October 2011
Antas
А вы видимо истинный Ариец, пузико не чешите, пиво не пьете, ходите пешком, и убийственно трудитесь на благо таких как мы, по вашим словам "не благодарным ...". Так позвольте же спросить, какого вы тут ошиваетесь, среди челяди серой ??? Идите в темную каморку и сидите, придумывайте новые законопроекты и думайте как бы по больше отмыть, украсть и куда же еще мигалку присобачить и корочки заталкать, что бы не изъяли...
Kseniya22Вы что???
они же наоборот хотят поближе к народу...
знать, что его тревожит (народ), чем он живет и что для него нужно сделать...а Вы так о них...эх...
Kseniya22
Учителям в школе то же самое говорила? А воспитателям в детском садике?
Kseniya22:
|
Antas А вы видимо истинный Ариец, пузико не чешите, пиво не пьете, ходите пешком, и убийственно трудитесь на благо таких как мы, по вашим словам "не благодарным ...". Так позвольте же спросить, какого вы тут ошиваетесь, среди челяди серой ??? Идите в темную каморку и сидите, придумывайте новые законопроекты и думайте как бы по больше отмыть, украсть и куда же еще мигалку присобачить и корочки заталкать, что бы не изъяли... |
Какая экспрессия
Не чешу, ибо не болею, пиво не пью, занимаюсь спортом. Пешком мало куда успеваю, поэтому приходится на выделенном транспорте, пока без мигалки, но не мешает, номера соответствующие и встречную полосу позволить имею полное право
По поводу того, что я здесь... я стараюсь быть ближе к народу, понять его проблемы, в силу возможностей помочь - странно что вам этого не понять
Фотка в профиле ок, жаль не на фоне ковра
chuvak:
|
mikekk если так тогда я папа римский |
Падре!!! Простите раба грешного... Не признал сразу...
З.Ы. Хочу индульгенций купить оптом. Сделаете скидочку?
mikekk:
|
1 Падре!!! Простите раба грешного... Не признал сразу...
З.Ы. Хочу индульгенций купить оптом. Сделаете скидочку? |
А разве Владимир Владимирович перепоручил эту функцию?
почему когда разговор заходит о ценах на бензин сразу вспоминают европу? почему не вспоминают кувейт? или прочие арбские страны богатые нефтью? или там венесуэлу какую нибудь? и где в европе цены за бензин в рублях? рост тарифов жкх ежегодно на 15% - тоже сказки? или большинство руководителей утверждающие эти тарифы не члены ер?
Antas:
|
А разве Владимир Владимирович перепоручил эту функцию? |
Я его давеча спрашивал, но он как то быстро перевел разговор на другую тему.
З.Ы. Я только проработаю условия поставки, и доложу старшим товарищам. Тендер они проводить будут... Может расходы бюджета сократим...
zloi_kot:
|
почему когда разговор заходит о ценах на бензин сразу вспоминают европу? почему не вспоминают кувейт? или прочие арбские страны богатые нефтью? или там венесуэлу какую нибудь? и где в европе цены за бензин в рублях? рост тарифов жкх ежегодно на 15% - тоже сказки? или большинство руководителей утверждающие эти тарифы не члены ер? |
Ты хочешь жить в при феодализме? По законам шариата?
ПолныйБалбес
11 October 2011
chuvak:
|
ну уж если это так то я товарисчи экстросенс... со времен ельцина я угадывал исход выборов и не разу не ошибся)) Ельцин-Путин-Путин-Медведев и внимание! предсказываю ! дальше будет Путин!))) |
Какой еще экстрасенс. Я с послехрущовских времен ни разу не ошибался (кого выбирут)
ТОГДА ЧТО ОБО МНЕ МОЖНО СКАЗАТЬ?
zloi_kotМы стараемся сравнивать с более-менее цивилизованным миром, к чему нам крайности в виде Кувейта?
Я еще раз повторяю - инфляция экономический процесс. Пройдем данный период становления экономики тарифы будут снижаться.
Antas
Если по ближе к народу-вперед и с песней на завод, там расскажут, что надо менять и чем помочь...
одним словом, коротко и ясно "ФУуууу"
Antas
11 October 2011
Kseniya22 Был я давеча на АЗЛК, теперь РЕНО. Мощнейшее производство, современное оборудование, достойные условия труда - люди работают с удовольствием.
За сентябрь открыто около 40 производств по всей России - это для вас "Фууууу"?
Только мычать и фырчать горазды
Мы реально работаем на благо страны, от вас же только невнятные бормотания. Даже свою гражданскую позицию внятно озвучить не можете... "Фууууууууу" -
wwbСпасибо! Но вынужден отказаться - президент у нас один
#СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО
Antas
а давно кувейт стал нецивилизованным? или арабские эмираты? или саудовская аравия? их нецивилизованность заключается в мусульманстве? или в чем-то еще? я думаю если поискать, то у них можно найти и сборочное производство не хуже московского рено.. кстати почем бензин во франции?
mikekk
а наши законы лучше? или у нас торжество закона?
Antas
снижаться тарифы будут? как интересно.. может и цена на бензин завтра упадет? или он станет евро-3?