Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
mikekk
11 October 2011
Эжен:
|
mikekk:
| Эжен:
| еще никого не растерзали в праведном народном гневе?? |
Тока панду... |
а его то за что??? |
Говорят нажрался в дупель. Поперся на Путиловский. И там такую фигню нес... Такую фигню... Говорят крестьянам землю обещал...
Почему? Он вон о народе печется вроде...
Antas
позвольте...подлецом не я вас называл!
Обмарак
с ним чтоль общий язык? да кто он такой и что он может? (в нормальном смысле))
Обмарак
по себе людей не судят
mikekk
если так тогда я папа римский
chuvak:
|
Antas позвольте...подлецом не я вас называл! |
Ах да, пардону просим
Ну назови, чего уж. Мне не привыкать страдать за правду
mikekkя надеюсь, этого не побоюсь этого слова, офигевшего, уже исключили из славных рядов нашей любимой партии???
chuvak:
|
Обмарак с ним чтоль общий язык? да кто он такой и что он может? (в нормальном смысле)) |
А если он просто человек этого недостаточно? Нужно чтобы он что-то мог? Откуда знать что он может, а что нет?
chuvak:
|
Обмарак да кто он такой и что он может? (в нормальном смысле)) |
Абассать машину предлагали?
Эжен:
|
mikekk я надеюсь, этого не побоюсь этого слова, офигевшего, уже исключили из славных рядов нашей любимой партии??? |
Наоборот
Медаль, грамоту и пачотное место слева от антаса
chuvak:
|
Обмарак по себе людей не судят |
А где я кого-то судил? Я вопрос задал.
Обмарак
он человек! такой как все мы и я в том числе!
имелось ввиду что смысла нет попусту воздух гонять!
SCOTina:
|
расскажи про те дела сделанные от которых нам всем стало жить лучше. |
Как же так?? Неужели не читали
Манифест нашей партии?? Там перечислено столько прекрасных дел!!
Обмаракк чему был задан этот вопрос вообще?
Обмарак:
|
Эжен:
| mikekk я надеюсь, этого не побоюсь этого слова, офигевшего, уже исключили из славных рядов нашей любимой партии??? |
Наоборот Медаль, грамоту и пачотное место слева от антаса |
Все-таки какой-никакой символ нашей партии
Не ахти конечно, но одного вида.
Возьмем на поруки и оставим пока, если жрать много просить не будет
chuvak:
|
Обмарак он человек! такой как все мы и я в том числе! имелось ввиду что смысла нет попусту воздух гонять! |
Во во. И работать работать и еще раз работать. А в перерыве учиться. Как отцы наши и деды. Тоды и цены не будут такими большими, а зряплаты маленькими...
chuvak:
|
Обмарак
к чему был задан этот вопрос вообще? |
Я всегда интересуюсь самочувствием людей! Мало ли что
FreeJack сам то читал??
первая строчка которую я прочел прокрутив до середины
"- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас "
сделали? ДА! только перепутали..не меньше в 2 раза а больше!
mikekk:
|
Во во. И работать работать и еще раз работать. А в перерыве учиться. Как отцы наши и деды. Тоды и цены не будут такими большими, а зряплаты маленькими... |
Вот не могу не отплюсить столь глубокий и содержательный пост. Даже скупая слеза навернулась... Как по писанному, мил человек, излагаешь.
mikekk:
|
Под пандой? Не сбежит? |
Отсюда ищо никто не сбегал
chuvak:
|
FreeJack сам то читал?? первая строчка которую я прочел прокрутив до середины "- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас "
сделали? ДА! только перепутали..не меньше в 2 раза а больше! |
Инфляция, естественный экономический процесс.
Antas
mikekk
есть связи и образование не нужно...нету..ну не судьба хоть убейся...это не всегда конечно но в большенстве случаев!
а так да..слова сильные
Antas:
|
Инфляция, естественный экономический процесс. |
отмазы никто не отменял)) но если прикинуть, то даже без учета онной все подоражало)
chuvak:
|
FreeJack сам то читал?? |
Блин, ну толще уже не могу.
И ваще чёта наскучило.
Ухожу из топика, пока досмерти не заминусили
chuvak:
|
Antas mikekk есть связи и образование не нужно...нету..ну не судьба хоть убейся...это не всегда конечно но в большенстве случаев!
а так да..слова сильные |
Так любят говорить лентяи и бездельники, попивая пивко перед телевизором и почесывая пузо. И таких в нашей стране очень и очень много. Отвратительная нация русские - лентяи и плаксы
Вот и приходится, не жалея сил, для таких стараться, а благодарности ноль