Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
SCOTina:
|
цитата: | Велком в благополучную Европу, где он по 50 р. за литр |
не надо с Европой сравнивать - средний зп тогда сравни |
Могу сравнить с Прибалтикой, там 60 р. за литр
И??? Мэры тысяч российских городов не убиты
Antas
друг мой..подними свою единоросскую попу со стула и выедь из вашей страны..я москву имеюю ввиду...приедь к примеру в Белгород...тут зарплата 20000р считается хорошей, а если ты не в белгороде работаешь и получаешь 20 тыс..то ты отлично зарабатываешь!!
Скажи в европе нефти много??? там все Импорт потому и дорого, а у нас нефти залейся а цены нереальные!
изучи вопрос этот хорошо! сибистоимость литра бензина узнай и посмотри на ценник на заправках..тогда ты поймешь смысл слов "охеревшая накрутка"
цитата: |
И??? Мэры тысяч российских городов не убиты |
и коррупция процветает.
вот к примеру город Климовск моск. обл. кварплата больше чем в Москве - это с какого???
mikekk
11 October 2011
chuvak:
|
крадут каждый день! |
Вот жешь сволочи!!! А ты не пробовал сигнализацию поставить? Или видеонаблюдение?
chuvak:
|
сел в машину, налог заплати бешеный и непонятно за что, за бензин в тридорого заплати |
А в какой стране иначе? Ливию не предлагать. Там диктатура была. Сча с приходом демократии стало как и везде.. Саудовскую Арагвию тож. Там вообще феодальный строй. Ты ж при демократии жить хочешь?
chuvak:
|
пришел в магазин..цены офигеть какие на все! |
А какие они должны быть по твоему?
chuvak:
|
пришел домой..за жкх , которое не работает нифига заплати, за тепло, которого нет заплати и так можно долго и нудно... |
Заплати еще 100 баксов в месяц земельный налог за однушку как в штатах. Заплати 47 процентов налога с зарплаты как в Дании. Кстати как ты думаешь в той же Европе тепло дешевле стоит? Если туда газ оптом Газпром продает по 300 баксов? А у нас в розницу 2 000 рублей за 1000 кубов...
chuvak:
|
это никак иначе как воровство назвать нельзя...хотя...ПОБОРЫ тоже подходит! |
А ты что хотел? Что бы тебе еще приплачивали?
chuvak:
|
Antas
друг мой..подними свою единоросскую попу со стула и выедь из вашей страны..я москву имеюю ввиду...приедь к примеру в Белгород...тут зарплата 20000р считается хорошей, а если ты не в белгороде работаешь и получаешь 20 тыс..то ты отлично зарабатываешь!!
Скажи в европе нефти много??? там все Импорт потому и дорого, а у нас нефти залейся а цены нереальные! изучи вопрос этот хорошо! сибистоимость литра бензина узнай и посмотри на ценник на заправках..тогда ты поймешь смысл слов "охеревшая накрутка" |
Это всё во благо страны и народа! Все вот кричат, а сами ничего не делают. А ЕР делает! И ещё как делает!!! Вот хлебушек сам на прилавок попадает? Нет! Сначала нада муку из ржи или пшенички сделать! Так? А её нужно вырастить! А растёт она не сей миг, а опредилённое кол-во времени! Так что это сейчас плоды ещё прошлой эпохи
А мы сеем сейчас, а пожинать будем через 20 лет!!!
Почему на заседании не был?
Antas
11 October 2011
друг мой..подними свою единоросскую попу со стула и выедь из вашей страны..я москву имеюю ввиду...приедь к примеру в Белгород...тут зарплата 20000р считается хорошей, а если ты не в белгороде работаешь и получаешь 20 тыс..то ты отлично зарабатываешь!! |
Какие именно препятствия я чиню тебе из Москвы, что ты не можешь зарабатывать в Белгороде больше 20 т.р. Не совсем понимаю
Скажи в европе нефти много??? там все Импорт потому и дорого, а у нас нефти залейся а цены нереальные! изучи вопрос этот хорошо! сибистоимость литра бензина узнай и посмотри на ценник на заправках..тогда ты поймешь смысл слов "охеревшая накрутка" |
Так и цены в 2 раза ниже, чем в Европе
Какие претензии?
Постом ранее ты пишешь, что в магазинах "бешенные цены", границы открыты, импорт доступен, товаров завались - но они почему-то должны быть дешевы для тебя, но в тоже время нормально, что бензин дорог для Европы
Ты идешь в магазин и покупаешь Данон, вместо того, чтобы покупать сметану на колхозном рынке, покупаешь иномарку и жалуешься на транспортный налог
Покупай отечественное, получай субсидию и низкие ставки
Совсем оборзел народ
Обмарак:
|
Почему на заседании не был? |
Болел. Больничный афармил... За тристо...
вчера во дворе наступил в какашку. приветствую тебя, однопартиец!
FlyCat:
|
вчера во дворе наступил в какашку. приветствую тебя, однопартиец! |
Ты ис какой ичейки будешь?
Правильно говорить - единорос
Antas
какой-то ты зомбированный! мы за власть говорим, причем здесь ты?
хорошо обработанный сектант..иных слов нет...общение продолжать не хочу!
FlyCat:
|
вчера во дворе наступил в какашку. приветствую тебя, однопартиец! |
Адццкий бойан. Читай первую страницу.
mikekk
зачем?
просто название темы естественно предполагает этот ассоциативный ряд
еще никого не растерзали в праведном народном гневе??
chuvak:
|
Antas
какой-то ты зомбированный! мы за власть говорим, причем здесь ты? |
А топегстартер кто нынче по твоему?
chuvak:
|
хорошо обработанный сектант..иных слов нет...общение продолжать не хочу! |
Хто?
FlyCat:
|
mikekk зачем? просто название темы естественно предполагает этот ассоциативный ряд |
Ты кажись седьмой в теме...
З.Ы. Я успел первым!!!
chuvak:
|
хорошо обработанный сектант..иных слов нет...общение продолжать не хочу! |
Странно...Общаться не желаем. жить харашо желаем...а как же тогда ты планируешь общий язык находить?
chuvak:
|
Antas
какой-то ты зомбированный! мы за власть говорим, причем здесь ты? |
Сначала ты меня называешь подлецом, а потом "за власть говоришь"
Зомбированы все вы правозащитниками типа Новодворской
Налоги самые низкие в Европе, образование доступно, медицина доступна, за границу, пожалуйста, хоть по 5 раз в год, полки магазинов ломятся, машин напокупали, что без мигалки не проедешь... и все мало и все недовольны