Единая Россия

14 years

3

Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.

Вот ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.

Очень интересные комметнтарии по теме.
единая Россия, партия, Путин

зодчий
27 February 2010

Единая Россия
53,9K
views
293
members
2,7K
зодчий
2 March 2010

9
=9xwHVKe:

я отвечал Зодчему на его реплику "Как хорошо живут учителя по сравнению с военными".

Где?
hatha
2 March 2010

Dimicandum
цитата:
Вы опять себя рекламировать пытаетесь

Не, козлов опущения.

цитата:
читателям не нравится

А песателям ?

цитата:
за январь +10%

Скорректируют, не проблема.
=9xwHVKe
2 March 2010

зодчий
цитата:
Где?

Что где, если где отвечал, то здесь
зодчий
2 March 2010

leonbn
нет, уж пожалуйста вставь цитаткой.
Сократий
2 March 2010

цитата:
Скорректируют, не проблема.

Так весь 09 год корректировали , на 10й думаю корректировалка не выдержит , я о России , а не о Штатах , Штаты меня не волнуют .
=9xwHVKe
2 March 2010

1

зодчий
Только для тебя
На твою фразу
цитата:

Хочу услышать конкретно где офицеры получают больше. Город, должность, звание, сумма.
Например мои цифры.
Москва. Главкомат внутрених войск. Старший офицер отдела по работе с офицерами управления кадров. Полковник. 35 тысяч со всеми полными надбавками. Мужику 40 лет
...
Командир взвода, лейтенант, после института, 22 года - 12,5 тыс на руки. Это везде.

Отвечаю
цитата:
Мои цифры
учитель начальных классов, сразу после училища (ну типа лейтеха) - 8.5 тыс.
моя мама - учитель истори в гимназии, 60 лет, Заслуженный учитель РФ (ну типа твоего полковника в Главке) 26 тыс. Из которых 60% к окладу за звание!!!
При этом про генеральские дачи я слышал, а про учительские ни разу
DIMPOS1
3 March 2010

из прошлогоднего...
''нас атакуют геи и коммунисты''
автор и режиссер постановы-заслуженный запутинец ЕдРаши
Олег Митволь
цитата:
Префект Северного АО Москвы Олег Митволь хочет закрыть самый большой гей-клуб России "Душа и тело". В рамках борьбы за нравственность, естественно. К тому же помещение неплохое. Плюс скоро выборы в МГД, а "Душа и тело" снимает площади у Всероссийского Общества Слепых, вице-президент которого Олег Смолин депутатствует в Госдуме от КПРФ.
И вот некие "коммунисты" организуют пикет в защиту гей-клуба у стен префектуры. Испуганные КПРФники бегают вокруг, объясняясь, что они тут ни при чём. Группа гомофобов приходит, чтобы разогнать, но...

DIMPOS1
3 March 2010

3

учителя, врачи, военные...
парни, кого вы обсуждаете?
Часто людей на собеседованиях спрашивают, чего бы человек больше всего хотел от своей работы. Тут люди сразу думают, что хотелось бы получать много денег и ничего не делать. Некоторые честно об этом и говорят, поэтому собеседование проваливают. Я лично всегда говорю, что хочу много работать, и это всегда помогает пройти данный этап собеседования.

Так вот есть ли в России такая работа, чтобы много получать, но не иметь никаких обязанностей и никакой ответственности? Странно такую работу представить, ведь она по сути бессмысленна, и ни один работодатель в здравом уме ничего подобного не предложит. Но ведь мы в России! У нас действительно невозможное возможно.

Такую работу в России имеет, например, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Есть и другие варианты, но это тема для других писем.

Прямо скажем, найти официальные данные об этой работе не так просто, на сайте Госдумы есть лишь общие сметы, нужно очень хорошо постараться, чтобы выяснить все детали. Но я постарался.

Итак. Заработная плата около 150 тыс. рублей в месяц, отличная квартира в подарок (на всю жизнь), бесплатные неограниченные поездки по всему миру, более того, любые билеты на любой транспорт обязаны выдаваться для депутатов вне очереди. Оплата проживания во время поездки, а так же оплата билетов и проживания для своих помощников. Депутату бесплатны все услуги связи, ему не нужно служить в армии или проходить военные сборы, а чтобы добираться на работу ему предоставляется бесплатная служебная машина премиум класса с водителем.

Казалось бы, вот оно, счастье? Но нет же, это ведь лишь только начало того огромного списка льгот и привилегий, которыми пользуются наши избранники.

По окончанию тяжелейших трудовых будней, бывший депутат может рассчитывать на пенсию в размере не менее 75% от заработной платы. Обеспечение пенсией родственников депутата в случае его смерти. Огромное количество льгот и денежных выплат могут получать и его родственники. Начиная от денежных выплат за мучительный насильственный переезд в новую квартиру в Москве, заканчивая льготными пенсиями. И прочее, и прочее, и прочее.

В качестве бонуса, депутат так же получает неприкосновенность. Это замечательное свойство, которое, например, позволяет убить человека днем на улице и спокойно идти дальше. Ни один милиционер не имеет права задержать депутата, или хотя бы вызвать его на допрос. Лишить неприкосновенности его могут только коллеги.

Если депутаты Единой России вдруг неожиданно все окажутся коррупционерами, то ни одного из них нельзя будет осудить, т.к. они не снимут сами с себя эту самую неприкосновенность. Хорошо, что они не коррупционеры, ведь так, Дмитрий Анатольевич?

Хочу отметить, что я с большим уважением отношусь к работе государственной думы. Это совсем не связано с тем, что по закону я не имею права неуважительно относится ни к Совету Федерации, ни к Государственной Думе. Хотя мне все-таки кажется, что регулировать уважение на законодательном уровне некорректно, Дмитрий Анатольевич, Вы так не считаете?

А каковы же обязанности депутата Государственной Думы? Вот ведь в чем подвох. Их нет! Депутата просят лишь соблюдать этические нормы и есть некоторые требования относительно управления ценными бумагами.

Как-то я видел выступление Путина о том, что значительная часть депутатов Государственной Думы пришли на свою работу за 4 года не более трех раз. Как я понимаю, первый раз - за удостоверением депутата, потом за ключами от квартиры, а потом за служебной машиной и деньгами. Может быть я перепутал последовательность, поправьте меня, если так.

Как Вы считаете, Дмитрий Анатольевич, не должны ли люди на таком обеспечении заниматься простым делом - работать? Писать законы, обсуждать их, править, принимать и отклонять? Зачем нашим законописцам ездить в командировки за рубеж? Зачем они живут так далеко от своей работы, что им выделяют машину? Может быть их просто поселить рядышком и предложить ходить на работу пешком? Может быть пенсии для них должны быть таким же, как для простого населения, чтобы эти люди думали о будущем всех людей, понимая, какая старость иначе их будет ждать?

Может быть за прогулы нужно лишать зарплаты и депутатского мандата? Может быть массовая передача своих удостоверений другим лицам должна быть уголовным преступлением? Посмотрите любое заседание Госдумы. Почти все места свободны, а должны быть заняты все до единого. Зато некоторые депутаты носят с собой на заседания целые пачки электронных карточек, голосуя за нужные законы по указке. Извините меня, Дмитрий Анатольевич, но это ли не полный бред? Или таковы особенности нашей суверенной демократии?

Опять же, к цифрам. На сайте Госдумы есть смета расходов аж на 2007 год. Я понимаю, работа тяжелая, времени обновлять сайт нет. Понятно, что сейчас эти расходы значительно возросли. Я даже не буду заострять Ваше внимание на то, что смета липовая. Там цифры не сходятся. Но возьмем то, что есть

Итак. 4,6 млрд. рублей в 2007 г. было потрачено на 450 депутатов. Сколько людей в России работали, чтобы содержать их? Например, по средней зарплате в Санкт-Петербурге можно подсчитать, что более 120 тыс. петербуржцев должны работать целый год, чтобы содержать только 450 текущих депутатов, не учитывая выплаты всем предыдущим. Примерно всех работников Петербурга хватит как раз на Совет Федерации, администрацию президента, своего губернатора, свое городское правительство, свое законодательное собрание... хотя, Дмитрий Анатольевич, может быть уже и не хватит.

Мой основной вопрос к вам, Дмитрий Анатольевич, а как Вы думаете, сколько должен получать человек, который ничего не делает?

из письма блоггера президенту..
Булат
3 March 2010

зодчий:

Булат:

зодчий
реально денег на руки офицеры всё же больше получают. И насчёт подработок лукавишь откровенно.

Хочу услышать конкретно где офицеры получают больше. Город, должность, звание, сумма.

город, звание и сумму не скажу - можешь считать за слив.
Прошлым летом родственник поступал не в самы последний военный вуз страны (в итоге не поступил, завалил бег) - озвучивали зарплату от 15 после окончания.
Раньше, насколько я знаю, деньги, получаемые на руки, состояли из множества частей - за должность, за звание, пайковые и т.д. и т.п. Если старшие офицеры на руки получают тридцатник - это, конечно, кошмар.

лукавишь - не про надбавки, а про подработку. лет 5 назад были сборы в авиаполку под Нижним - почти все офицеры подрабатывали и не скрывали. Про казанских знакомых могу сказать тоже самое. Про пенсию обычного офицера точно не знаю, а у соседа-полковника пенсия в разы больше средней
зодчий
3 March 2010

Булат
про пенсию. Если увольняешься с выслгой 20 лет - 50% от оклада + за классность (если у кого есть). Это в общем то не много. За каждый год свыше 20 лет + 3%, но не более 85%. Звания не особо важны. Куда важнеее должность. Например майор может быть командиром роты с 6 разрядом или помощником начальника службы с 7 разрядом, а может быть на должности начальника штаба полка с 16 разрядом или начальника отдела соединения с 18 разрядом. В рублях разница в два раза. По-этому майор может получать и 15 тысяч и 25 тысяч. Соответсвенно и пенсия в первом случае с 50% будет 5 тысяч (50% не от 15 тыяч, а от оклада в 10 тысяч), и до 15 тысяч во втором (с классностью, различными надбавками, например за юстицию, ордена и пр.).

Многие офицеры действительно подрабатывают. Особенно молодые. Охранниками ночью, вышибалами, грузчиками, барменами, стрипом и пр.
Лично я в 90-е годы активно занимался резьбой по дереву и в выходные стоял на рынке с хлебницами и прочей резной хренью. Что-то сдавал в магазины сувениров. Многие магазины работают только с юр лицами, пришлось на жену оформить индивидуальное предпринимательство, а чтобы получить сертификацию пришлось купить липовый диплом об окончании "курсов резьбы по дереву" и даже поучаствовать в городском конкурсе (2-е место )
=9xwHVKe
3 March 2010

зодчий
цитата:
даже поучаствовать в городском конкурсе (2-е место )

Ну так и "Кому на Руси жить хорошо?" ©
Сократий
3 March 2010

Прелюбопытная статейка о лидере ЕдиРасов .
Если это неправда ,то почему на сайте до сих пор ??
Предполагал , а теперь и сопоставил даты , даАА , странно , убийство Рохлина и назначение Директором ФСБ в звании подполковника в одном месяце июль 1998 го года .
Такой резкий взлёт бывает только за какие-то особые заслуги или услуги .
Сократий
4 March 2010

«Единственное положительное, что сделала «ЕР» – заставила всех дружить против себя»
Nordik
4 March 2010

Dimicandum
Ха, а ссылочка-то уже не работает...
Сократий
4 March 2010

Nordik
Починил .
KOM
5 March 2010

Nordik:

Dimicandum
Ха, а ссылочка-то уже не работает...

Проклятая Единая Россия, везде козни строит через KGB
hatha
6 March 2010

цитата:
Проклятая Единая Россия, везде козни строит через KGB

Проклытый ZOG строит козни через пятую колонную
зодчий
8 March 2010

Позавчера в бане с отцом разговорились про Путина. Как-то в момент разговора посетила меня одна мысль.

Кратко. А не помогли ли Ельцину уйти. Типа не "Я ухожу", а именно "давай дядя сваливай". Вкратце - Ельцин и Собчак почти враги, кто стоит за Собчаком (и за Путиным) понятно, Ельцин манекен, взбалмошный и непредсказуемый самодур. С трудом сфабриковали победу на выборах, все дело шло к тому что до конца срока он либо не доживет, либо коммунисты досрочно победят. Вот Собчак (читай известные кукловоды) и подсуетились. Типа "давай батя сваливай и выдвигай вместо себя приемника некоего путина, он типа человек проверенный, с кормпроматом и управляемый".
Сократий
8 March 2010

цитата:
Вот Собчак (читай известные кукловоды)

Ты в это веришь ?
Тогда почему Собчак странновато умер ? Статью Салье прочти , там есть версия смерти Собчака .
Как-то не вяжется , ЕБН здравствовал, до определённого момента , а Собчак того ...
К тому же ,если "кукловоды" столь сильны почему Собчаку бежать за кордон пришлось ?
зодчий
8 March 2010

Dimicandum
собчак тоже кукла.

И вообще после тог как я узнал что Гилер имел родственные связи с Ротшильдами я потерял всякую веру в выборы какие-бы то ни были и всякие случайности и в истории и прочие исторические предпосылки.
Сократий
8 March 2010

цитата:
после тог как я узнал

От хатхи что ли ? Он слона и трепетную лань за ради конспирологии сделает родственниками ,хоть и слоновий лани по размеру явно не подойдёт .
цитата:
Гилер имел родственные связи с Ротшильдами

В этом кто признался ? Гитлер ? Или Ротшильд ?
цитата:
я потерял всякую веру в выборы

Сегодня конечно , а в 96м я хорошо помню как ЕБН на грани во втором туре балансировал , "элита" тогда из кожи лезла чтобы протащить , ТОГДА ещё была возможность выбирать ,хотя тасовать ТОГДА и начали тоже .
hatha
8 March 2010

зодчий
цитата:
Как-то в момент разговора посетила меня одна мысль.

Ну, ты, блин, даёшь в плане свежести открытия.

Мне ранее казалось, что о "тихом перевороте" 1999г. уже знают дитяти в соответствующих учреждениях.

цитата:
Типа "давай батя сваливай и выдвигай вместо себя приемника некоего путина, он типа человек проверенный, с кормпроматом и управляемый".

Ага, и этот управляемый Ротшильдорокфеллерогонмахерами и наворотил на радость заказчикам :

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine..._prom_okved.htm

цитата:
Гитлер имел родственные связи с Ротшильдами

Ага, шурином был по дяде.
Сократий
8 March 2010

цитата:
Ага, и этот управляемый Ротшильдорокфеллерогонмахерами wink.gif и наворотил на радость заказчикам biggrin2.gif :

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/busine..._prom_okved.htm

Так это ж баянИЩЕ .
Конспироссылки что ли закончились ?
Сократий
9 March 2010

Ну и кто говорил что "Взгляд" это не пропутинская газета ? Какое-то дерьмо Шевчука обхаяло .
http://www.vz.ru/columns/2010/3/9/382155.html
Vladimir_E
9 March 2010

D
Dimicandum:

Ну и кто говорил что "Взгляд" это не пропутинская газета ? Какое-то дерьмо Шевчука обхаяло .
http://www.vz.ru/columns/2010/3/9/382155.html

Да уж мы безнадежны. Вот если про любовь то да, а про политику ни-ни.
ярви
9 March 2010

У Шевчука и Девотченко «накипело» одновременно

Скрытый текст

Скрытый текст
зодчий
9 March 2010

2

D
Dimicandum:

Какое-то дерьмо Шевчука обхаяло .

Это хорошо. Значит его услышали. Самое интересное что изгои 80-х и сейчас остались изгоями. Остальным слабо. Я не беру в расчет музыкально-поэтическую составляющую в плане искусства, а беру в расчет гражданскую позицию, их независимость и смелость.

Юрий Юлианович со своими тараканами безусловно, возможно как художник уже и изжил себя, но он не брезгует выступать бесплатно для военнослужащих на день внутренних войск (я был на таком концерте), реально занимается меценатством, собственного сына не постыдился отдать в Нахимовское училище (заметьте не в Лондон отправил учиться), проводить концерты молодых никому не известных групп, вести на ТВ исторические программы, петь в Грозном и пр. и пр.

Аналогично Кинчев. Поет в разрушенном Белграде, продвигает и помогает молодлым группам, несет Слово Божье в падшие Души, открыто высказывается о власти и прочей грязи.

Это настоящие патриоты и сыны своего Отечества
Сократий
9 March 2010

ярви
За цитаты спасибо , плюсы кончились . А что они по Вашему не правы?
Сократий
9 March 2010

зодчий
цитата:
Это настоящие патриоты и сыны своего Отечества

цитата:
а беру в расчет гражданскую позицию, их независимость и смелость.

Тальков как раз таким и был , жаль убили . Не думаю что он скурвился бы , стал бы знаменем , как Цой .
hatha
9 March 2010

Хе-хе, а " сократы " опять под выборы рейтинг Едру нагнали выше крыши.

http://wciom.ru/index.php?id=1444

Какой раз и одно и то же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up