Начинаются очереди за сапогами и галошами.
Лучше обзавестись заранее!
Что лучше купить, чтобы можно было возить всегда в машине и где это продается?
canon3000вот люди во многих европейских странах не понимают, зачем в их европейских ГОРОДАХ некоторые люди ездят на джипах?!
мне казалось, ни у одного нормального русского не заржавеет назвать массу причин, почему очень большое количество людей ездит по Питеру на джипах...
в местах, где я бываю как рядовой житель города, отвалы снега выше моего роста, колеи заполнены жидкой кашей (подмерзающей, правда, с переменным успехом), а лужи (между некоторыми отвалами) - от этой парадной до помойки у того конца дома! и чем искать обход, я бодро почапаю напрямик. тем более, что обувь ЭВА легка (300г, а не 2300г как резиновый сапог), не скользит и легко на работе меняется на летние ботиночки.
кстати, как-то не очень-то этот материал и на резину-то похож...
Yoханжена тоже купила себе модные сапоги на каблуке и рассекает, вызывая зависть коллег (и мою, пока эту ЭВУ не купил, - карабкался по окрестным сугробам, стараясь поспевать за ней), а больше-то и нет! так что, может, какие-то не той системы сапоги купили? чего пенять-то?
canon3000Что ты , Рома, имеешь против колхозов? сноб
canon3000
25 March 2010
lessenне поверишь. ничего не имею против. читай внимательно.
и не надо обзываться. ваши резкие посты вызывают неодобрение ТАМ. в центре
diev
ты тоже... читай внимательно. я пишу про РЕ-ЗИ-НО-ВЫЕ сапоги. а не всякие стилизации и вариации на околосапожную тему
ДанчикСпасибо!
Сапоги понравились, с советских времен сапоги не покупал, не знал, что сапогостроение так далеко ушло. Даже специальные буртики снимать один о другой есть
lessen:
|
я не теряю надежды объединиться с Наилем для забора. |
Я объединился без твоего ведома, так что твои сапоги у меня в багажнике
.
Наиль:
|
Я объединился без твоего ведома, так что твои сапоги у меня в багажнике . |
а остальные части прежнего тела?
canon3000:
|
ваши резкие посты вызывают неодобрение ТАМ. в центре |
центру Прекрасная Маркиза докладывает, что ВСЁ ХО-РО-ШО во вверенном городе?
ну так Ей же подарили резиновые сапоги на 8 Марта!
Тут посчитал высоту снега в куче у дома, которую дворник при очистке площадки перед парадной накидывает, так вот она в 1,5 раза выше, чем в прошлом году, а учитывая, что было несколько оттепелей, чего в прошлом году практически не случалось, и все 2 раза получатся.
Это я к чему все.
В прошлом году мы легким испугом отделались весной.
Что от этой весны ожидать?
PtizaЛёша, купи гидрокостюм и будет тебе щщастье...
РОМУЛ
Есть болотники, но цук на даче. Туда вообще не пробраться.
Да не вопрос ща это
всё есть и резиновые сапоги и галоши тож, приезжайте Невский 153.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/ncRelAJ2.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110202/S8S5X7Z2.jpg
7 т.р. и калоши у Вас на ногах))
Beztuzev В таких только по золотому ЗСД ходить, который РОМУЛ построит
Ptiza:
|
В прошлом году мы легким испугом отделались весной. Что от этой весны ожидать? |
кошмар будет. Сейчас ехал домой, везде на крупных переходах и остановках дорогу не перейти - море. Народ за 20-30 метров от перехода протаптывает новые пути. Правый ряд - сплошная глубокая лужа.
И все это из-за плохой уборки снега и забитых стоках
TVS:
|
Ptiza:
| В прошлом году мы легким испугом отделались весной. Что от этой весны ожидать? |
кошмар будет. Сейчас ехал домой, везде на крупных переходах и остановках дорогу не перейти - море. Народ за 20-30 метров от перехода протаптывает новые пути. Правый ряд - сплошная глубокая лужа. И все это из-за плохой уборки снега и забитых стоках |
а еще активно тают сугробы на кольцевой, и правый ряд конкретно подтоплен(((
а в прошлом году как то на удивление быстро все растаяло. надеюсь и в этом году так будет.
canon3000
Ну, надейся. Но так не будет
lessen
ты категоричен как начальник небесной канцелярии.
canon3000
Ром, это о логика. Высота снега сейчас уже больше, чем в прошлом году. Плотность его при этом выше, что обсуждалось недавно в теме про снег, соответственно количество воды гораздо больше.
Кроме того, еще в прошлом году сильно заcралась ливневка, чистили ее или нет фиг знает.
Хорошо, если оттепели будут постепенными с начала марта. Противно правда, но зато вода будет потихоньку уходить. А вот если резко долбанет, то мало не покажется.
Ptizaдело в восприятии. если по пути следования на работу я не буду идти по лужам, значит для меня "растаяло быстро". если ты будешь у дома скакать через лужу месяц, значит весна для тебя затяжная
canon3000 А давай наоборот, у тебя затяжная, а у меня быстро
Ptizaвообщето я предполагал для всех быструю, но вы двое меня в обратном пытаетесь убедить. пессимистэ
canon3000
Рома, тебе, а также всем, кто хочет посмотреть, во что это превратится, можно элементарно заехать(тебе так вообще по дороге домой) к ТК Пулково 3. Там очень хорошо видно, что будет у нас весной. прямо вот идеальная картина. Ботинки тонут полностью, машину заливает по крышу потоками.
lessenзачем мне куда то ехать. я и так все прекрасно вижу и чувствую на себе.
canon3000Нееее Рома... на фотке еще цветочки... в Пулково3 все жестче поверь...
я к машине плыву...
-Katty-
да верю я вам охотно .
JMZ323 интересное применение презиков
lessen:
|
JMZ323 а он не свалится? |
Надо просто постоянно быть в тонусе...
Не...сегодня реально не комфортно, а в некоторых случаях просто невозможно даже передвигаться по улицам...просто снежная грязь и вода...