Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?
Vortex
27 February 2010
Обращение родственников погибших на Ленинском
blv
7 March 2010
r2fxЗа минусы не в обиде. По фиг. Если считаете так, это ваше право.
Мне тоже многое не нравилось из постов "димикандома" и я молчал пока он не стал обвинять всех и вся не понятно в чём. Но перейдя на личности оппонентов он стал невыносим и тут я не смог молчать.
Скрытый текстПро татарина так к слову. Не понятно будет что это
*** казанское.
x
| c.5 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни (b.5) Увеличение рейтинга на 10% |
Dimicandum:
|
с нацистким уклоном . |
очередная подмена понятий. Нацизм и национализм.
blv
7 March 2010
sailor_cool
Ни чё не путаешь7
Минусов много, а смелых кто признались только двое?
1.r2fx
2.Dimicandum
Эти хоть честно сказали, остальные СС...ны?
Вот так и свидетелей; в интернете много, а наяву никого.
KOMцитата: |
О, как, а чего не "отстегнулся и под авто не ушёл, как в фф2 или в мерсах А и Б? Вот может здесь вся проблема? |
Скорее всего вместе с двигателем в салон ушла рулевая колонка, и вдарила по грудной клетке, со всеми вытекающими...
Вот что пишут про С3:
Хотя, как и в случае с любым компактным авто, трудно обеспечить высокую защиту коленей водителя: рулевая колонка остается серьезной угрозой в этом отношении.цитата: |
Не важно что ты против, как грамотно подвести толпу к этому. Ведь не своими руками. Ну это примерно, как ты ехал по левой 90 вынуждая неадекватов совершать запрещённый манёвр обгон справа, вроде ты и не при делах. |
А я то думаю, чего тебе ответить...
цитата: |
очередная подмена понятий |
KOM:
|
Dimicandum:
| с нацистким уклоном . |
очередная подмена понятий. Нацизм и национализм. |
Ты бы уж не пытался умным казаться , тебе не идёт , будь естественней .
Скрытый текстцитата: |
В России под понятием «национализм» чаще всего подразумевают этнонационализм, в особенности его крайние формы, которые делают акцент на превосходстве одной определённой национальности над всеми остальными (шовинизм, ксенофобия и др.
Нацизм представляет собой крайнюю форму шовинизма, возведённого в ранг государственной идеологиии и политики. |
Эти понятия весьма схожи , можно сказать родичи , я вместо длинного национализм говорю коротко НАЦИЗМ.
x
цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:59) |
Скорее всего вместе с двигателем в салон ушла рулевая колонка, и вдарила по грудной клетке, со всеми вытекающими... Вот что пишут про С3: Хотя, как и в случае с любым компактным авто, трудно обеспечить высокую защиту коленей водителя: рулевая колонка остается серьезной угрозой в этом отношении.
цитата: | Не важно что ты против, как грамотно подвести толпу к этому. Ведь не своими руками. Ну это примерно, как ты ехал по левой 90 вынуждая неадекватов совершать запрещённый манёвр обгон справа, вроде ты и не при делах. | А я то думаю, чего тебе ответить...
цитата: | очередная подмена понятий | |
Ну если хоть немного знать устройство авто, то рулевая колонка это не просто штырь.
И даже автоТаз уже научился делать сминаемые рули. Не надо домыслов.
PS похоже с с обгоном справа я попал в точку.
. Ты ведь ни чего не нарушал, они сами.
Так и здесь, ты против смертной казни, главное побольше "фактов", а толпа сама поднимет криков Баркова и водителя на кол.
blvТы всё на грубость нарываешься ? Говнецо выкипает что ли ?
и вдарила по грудной клетке, со всеми вытекающими... |
Получается и рулевая не переламывается как у ФФ ?
Можно я промолчу что тебе идёт?
Ну ладно, так и быть. Тебе идёт шествие в колонне с флагами, только не красными, а радужной расцветки.
е с флагами, только не красными |
Ты же мне красные приписывал .
А радужные вставь себе туда откуда это дерьмо в посты льётся , может хоть не будет дерьма какое-то время .
Dimicandumцитата: |
blv Ты всё на грубость нарываешься ? Говнецо выкипает что ли ? |
Ой. А ты про чиго? Я же тебя возвёл в ранг неприкасаемых.
Минусов много, а смелых кто признались только двое? 1.r2fx 2.Dimicandum Эти хоть честно сказали, остальные СС...ны? |
Ух как сказал. Какие обиды? Не пойму откуда
вылазит?
dirty alexя не провоцирую, я констатирую.
Обществу далеко до демократии. Агентство ОБС, к сожалению, перевешивает факты.
PS а у пассажира тоже был второй руль?
Dimicandum:
|
Ты же мне красные приписывал . А радужные вставь себе туда откуда это дерьмо в посты льётся , может хоть не будет дерьма какое-то время . |
Так с красными тебя не берут, турнули в своё время, вот и пристроился под радужные.
Сволочь
7 March 2010
Вот удачный кадр из репортажа Вестей.
Как видим руль не замят, но сильно ушел вверх.
КОМцитата: |
PS а у пассажира тоже был второй руль? |
Пассажиру было 72 года. Много ли ей надо?
KOM
7 March 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:21) |
Вот удачный кадр из репортажа Вестей. Как видим руль не замят, но сильно ушел вверх. |
И, что это доказывает? Что руль не дал вылететь в лобовое?
КОМ
цитата: | PS а у пассажира тоже был второй руль? |
Пассажиру было 72 года. Много ли ей надо? |
давай года упоминать, тогда получается, что после 50-ти из дома не выходить?
Аварии на питерских дорогах. Фото. (сообщение #7146799)читай мнение "толпы", часть, к сожалению удалена, но сам факт ясен.
KOM:
|
Так с красными тебя не берут, турнули в своё время, вот и пристроился под радужные. |
Может хватит бред нести ? Опять алкогольноночное обострение ? Как могли "турнуть" если я там вообще не был ?
Скрытый текстЯ же сказал куда ТЕБЕ их( флаги) воткнуть , не дошло ?
В серьёзном разделе сказать нечего ,во флудильне пробило ? Недержание-С ?
x
Dimicandum:
|
Опять алкогольноночное обострение ? |
Нинада грязи и не приплетай свою белочку с зелёными человечками. Ты, кстати их дождался?
И, что это доказывает? Что руль не дал вылететь в лобовое? |
Не смеши... на таких скоростях это не будет препядствием, что бы перелететь через него.
Шанс, что они были не пристегнуты, конечно есть, но он ничтожно мал.
давай года упоминать, тогда получается, что после 50-ти из дома не выходить? |
Зачем так утрировать? Я думаю ты отлично понимаешь, что означает серьезная авария для человека в столь преклонном возврасте.
читай мнение "толпы", часть, к сожалению удалена, но сам факт ясен. |
Предлагаешь все скрывать и лгать?
KOM:
|
Dimicandum:
| Опять алкогольноночное обострение ? |
Нинада грязи и не приплетай свою белочку с зелёными человечками. Ты, кстати их дождался? |
Мне твои друзья не нужны .
Человечек .
цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:36) |
Не смеши... на таких скоростях это не будет препядствием, что бы перелететь через него. Шанс, что они были не пристегнуты, конечно есть, но он ничтожно мал.
цитата: | давай года упоминать, тогда получается, что после 50-ти из дома не выходить? |
цитата: | читай мнение "толпы", часть, к сожалению удалена, но сам факт ясен. |
|
тАГГс, а что там с преднатяжителями ремней? от чего погнут руль? Есть статистика по вылету после ДТП?
Зачем так утрировать? Я думаю ты отлично понимаешь, что означает серьезная авария для человека в столь преклонном возврасте. |
Нет, я просто считаю, что если упоминаем возраст, то почему нет предположения, что сердце в этом возрасте может остановиться в любой момент, и не надо его приплетать к отягчающим.
Предлагаешь все скрывать и лгать? |
Нинада грязи, я неоднократно упоминал, что я за объективность, без лозунгов радужных античных философов, только факты и ни каких домыслов, демократия и гласность.
Dimicandum
Извиняйте что встреваю в ваш спор с КОМом
Что то я прошёлся по вашему профилю( заметьте не минусил) и не нашёл серьёзных разделов в которых вы сказали что то путнее. Везде только приводите цитаты и несёте полоумный бред вызванный старческим маразмом, ( типа я всё знаю, моё мнение правильное, а вы все сосунки, недостойные моего общения). И везде народ не обращает на вас внимание, отворачивается. Так решили в этой прискорбной теме поиспражнятся? Сколько можно? Уйдите с достоинством.
Всего лишь предложил человеку исполнить его пост.
Я же не вижу высшую роль человечества в контакте с инопланетянами, я всего лишь хочу справедливости, и если кричат, что надо отобрать, так пусть вернут государству полученные квартирки от профсоюза.
то почему нет предположения, что сердце в этом возрасте может остановиться в любой момент, |
её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации. |
только факты и ни каких домыслов, |
Одно с другим не сочетается , это не факты и не домыслы ,а вот твои слова , это блудливая демагогия .
Теме 27 страниц , давно можно было прочитать ,что вторая женщина скончалась от ТРАВМ несовместимых с жизнью , а не от инфаркта .
blv:
|
Dimicandum Извиняйте что встреваю в ваш спор с КОМом Что то я прошёлся по вашему профилю( заметьте не минусил) и не нашёл серьёзных разделов в которых вы сказали что то путнее. Везде только приводите цитаты и несёте полоумный бред вызванный старческим маразмом, ( типа я всё знаю, моё мнение правильное, а вы все сосунки, недостойные моего общения). И везде народ не обращает на вас внимание, отворачивается. Так решили в этой прискорбной теме поиспражнятся? Сколько можно? Уйдите с достоинством. |
Меня ваше прошлое , настоящее и тем боле будущее абсолютно не интересует , давать в ответ Вам оценку я не собираюсь , оправдываться перед Вами тем более , Вы мне не интересны . Попросту мне НАПЛЕВАТЬ на Ваше мнение .
( заметьте не минусил) |
Да Бога ради .
тАГГс, а что там с преднатяжителями ремней? |
Вот что в рекламе:
Даже на самый скромный вариант в стандарте устанавливают фронтальные и боковые подушки безопасности впереди, преднатяжители передних ремней с ограничителями усилия, утапливающуюся при столкновении рулевую колонку...цитата: |
от чего погнут руль? |
В каком месте он погнут?
Есть статистика по вылету после ДТП? |
Знаю двух человек, которые вылетели в лобовое и при этом остались живы.
Сойдет?
Вот это ты не по адресу!
Dimicandum
Что и требовалось доказать. Кроме как: " моё мнение выше вашего" и сказать нечего. Только "пиливать" и можете.