Обращение родственников погибших на Ленинском

14 years

Тем утром ехал на работу и слушал Радио - Серебрянный дождь Звонили люди, проезжающие мимо аварии и в эфир говорили, что проезжают мимо места ДТП, что Мерседес на встречке, называли его настоящий гос. номер (пока не успели снять). Вечером, в рубрике - как это было, обсуждали разногласие прессы и того, что говорили люди, дозвонившиеся на радистанцию. Даже прокрутили несколько записей звонков. Может в пресслужбу радиостанции обратиться?

Vortex
27 February 2010

Обращение родственников погибших на Ленинском
37K
views
127
members
1,3K
blv
7 March 2010

r2fx
За минусы не в обиде. По фиг. Если считаете так, это ваше право.
Мне тоже многое не нравилось из постов "димикандома" и я молчал пока он не стал обвинять всех и вся не понятно в чём. Но перейдя на личности оппонентов он стал невыносим и тут я не смог молчать.
Скрытый текст

c.5 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни (b.5)
Увеличение рейтинга на 10%
sailor_cool
7 March 2010

blv:

Мужики!!! Может закончим на грусном деле посты набивать и пойдём в ассоциации?

Борзый ?
KOM
7 March 2010

D
Dimicandum:

с нацистким уклоном .

очередная подмена понятий. Нацизм и национализм.
blv
7 March 2010

sailor_cool
Ни чё не путаешь7
Минусов много, а смелых кто признались только двое?
1.r2fx
2.Dimicandum
Эти хоть честно сказали, остальные СС...ны?
Вот так и свидетелей; в интернете много, а наяву никого.
Сволочь
7 March 2010

KOM
цитата:
О, как, а чего не "отстегнулся и под авто не ушёл, как в фф2 или в мерсах А и Б? Вот может здесь вся проблема?

Скорее всего вместе с двигателем в салон ушла рулевая колонка, и вдарила по грудной клетке, со всеми вытекающими...
Вот что пишут про С3:
Хотя, как и в случае с любым компактным авто, трудно обеспечить высокую защиту коленей водителя: рулевая колонка остается серьезной угрозой в этом отношении.

цитата:
Не важно что ты против, как грамотно подвести толпу к этому.   Ведь не своими руками. Ну это примерно, как ты ехал по левой 90 вынуждая неадекватов совершать запрещённый манёвр обгон справа, вроде ты и не при делах. 
А я то думаю, чего тебе ответить...
цитата:
очередная подмена понятий
Сократий
7 March 2010

KOM:

D
Dimicandum:

с нацистким уклоном .

очередная подмена понятий. Нацизм и национализм.

Ты бы уж не пытался умным казаться , тебе не идёт , будь естественней .
Скрытый текст
KOM
7 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 00:59)

Скорее всего вместе с двигателем в салон ушла рулевая колонка, и вдарила по грудной клетке, со всеми вытекающими...
Вот что пишут про С3:
Хотя, как и в случае с любым компактным авто, трудно обеспечить высокую защиту коленей водителя: рулевая колонка остается серьезной угрозой в этом отношении.

цитата:
Не важно что ты против, как грамотно подвести толпу к этому. Ведь не своими руками. Ну это примерно, как ты ехал по левой 90 вынуждая неадекватов совершать запрещённый манёвр обгон справа, вроде ты и не при делах.
А я то думаю, чего тебе ответить...
цитата:
очередная подмена понятий

Ну если хоть немного знать устройство авто, то рулевая колонка это не просто штырь. И даже автоТаз уже научился делать сминаемые рули. Не надо домыслов.

PS похоже с с обгоном справа я попал в точку. . Ты ведь ни чего не нарушал, они сами. Так и здесь, ты против смертной казни, главное побольше "фактов", а толпа сама поднимет криков Баркова и водителя на кол.
Сократий
7 March 2010

-1

blv
Ты всё на грубость нарываешься ? Говнецо выкипает что ли ?
Сократий
7 March 2010

цитата:
и вдарила по грудной клетке, со всеми вытекающими...

Получается и рулевая не переламывается как у ФФ ?
KOM
7 March 2010

D
Dimicandum:

тебе не идёт

Можно я промолчу что тебе идёт?

Ну ладно, так и быть. Тебе идёт шествие в колонне с флагами, только не красными, а радужной расцветки.
Сволочь
7 March 2010

KOM
цитата:
Ну если хоть немного знать устройство авто, то рулевая колонка это не просто штырь.    И даже автоТаз уже научился делать сминаемые рули. Не надо домыслов.

Если рулю пришлось сминаться, то конструкция машину уже весьма неудачна по современным понятиям.
Не могу найти удачные фотки, но у ситроена руль однозначно ушел вверх.

цитата:
PS похоже с с обгоном справа я попал в точку. . Ты ведь ни чего не нарушал, они сами.    Так и здесь, ты против смертной казни, главное побольше  "фактов", а толпа сама поднимет криков Баркова и водителя на кол.

Прекращай меня провацировать - не выйдет. Я ж не античный философ.
Сократий
7 March 2010

цитата:
е с флагами, только не красными

Ты же мне красные приписывал . А радужные вставь себе туда откуда это дерьмо в посты льётся , может хоть не будет дерьма какое-то время .
blv
7 March 2010

Dimicandum
цитата:
blv
Ты всё на грубость нарываешься ? Говнецо выкипает что ли ?

Ой. А ты про чиго? Я же тебя возвёл в ранг неприкасаемых.
цитата:
Минусов много, а смелых кто признались только двое?
1.r2fx
2.Dimicandum
Эти хоть честно сказали, остальные СС...ны?

Ух как сказал. Какие обиды? Не пойму откуда
цитата:
Говнецо
вылазит?
KOM
7 March 2010

dirty alex
я не провоцирую, я констатирую. Обществу далеко до демократии. Агентство ОБС, к сожалению, перевешивает факты.

PS а у пассажира тоже был второй руль?
KOM
7 March 2010

D
Dimicandum:

Ты же мне красные приписывал . А радужные вставь себе туда откуда это дерьмо в посты льётся , может хоть не будет дерьма какое-то время .

Так с красными тебя не берут, турнули в своё время, вот и пристроился под радужные.
Сволочь
7 March 2010

Вот удачный кадр из репортажа Вестей.
Как видим руль не замят, но сильно ушел вверх.
posted image

КОМ
цитата:

Пассажиру было 72 года. Много ли ей надо?
KOM
7 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:21)
Вот удачный кадр из репортажа Вестей.
Как видим руль не замят, но сильно ушел вверх.
posted image

И, что это доказывает? Что руль не дал вылететь в лобовое?

цитата:

КОМ
цитата:

Пассажиру было 72 года. Много ли ей надо?

давай года упоминать, тогда получается, что после 50-ти из дома не выходить?

Аварии на питерских дорогах. Фото. (сообщение #7146799)

читай мнение "толпы", часть, к сожалению удалена, но сам факт ясен.
Сократий
7 March 2010

KOM:

Так с красными тебя не берут, турнули в своё время, вот и пристроился под радужные. 

Может хватит бред нести ? Опять алкогольноночное обострение ? Как могли "турнуть" если я там вообще не был ?
Скрытый текст
KOM
7 March 2010

D
Dimicandum:

Опять алкогольноночное обострение ?

Нинада грязи и не приплетай свою белочку с зелёными человечками. Ты, кстати их дождался?
Сволочь
7 March 2010

KOM
цитата:
И, что это доказывает? Что руль не дал вылететь в лобовое?

Не смеши... на таких скоростях это не будет препядствием, что бы перелететь через него.
Шанс, что они были не пристегнуты, конечно есть, но он ничтожно мал.

цитата:

Зачем так утрировать? Я думаю ты отлично понимаешь, что означает серьезная авария для человека в столь преклонном возврасте.

цитата:

Предлагаешь все скрывать и лгать?
Сократий
7 March 2010

KOM:

D
Dimicandum:

Опять алкогольноночное обострение ?

Нинада грязи и не приплетай свою белочку с зелёными человечками. Ты, кстати их дождался?

Мне твои друзья не нужны .
Человечек .
Сволочь
7 March 2010

1

KOM
Провакатор!
Аварии на питерских дорогах. Фото. (сообщение #7150057)

KOM
7 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:36)

Не смеши... на таких скоростях это не будет препядствием, что бы перелететь через него.
Шанс, что они были не пристегнуты, конечно есть, но он ничтожно мал.

цитата:

цитата:

тАГГс, а что там с преднатяжителями ремней? от чего погнут руль? Есть статистика по вылету после ДТП?

цитата:
Зачем так утрировать? Я думаю ты отлично понимаешь, что означает серьезная авария для человека в столь преклонном возврасте.

Нет, я просто считаю, что если упоминаем возраст, то почему нет предположения, что сердце в этом возрасте может остановиться в любой момент, и не надо его приплетать к отягчающим.

цитата:
Предлагаешь все скрывать и лгать? 

Нинада грязи, я неоднократно упоминал, что я за объективность, без лозунгов радужных античных философов, только факты и ни каких домыслов, демократия и гласность.
blv
7 March 2010

1

Dimicandum
Извиняйте что встреваю в ваш спор с КОМом
Что то я прошёлся по вашему профилю( заметьте не минусил) и не нашёл серьёзных разделов в которых вы сказали что то путнее. Везде только приводите цитаты и несёте полоумный бред вызванный старческим маразмом, ( типа я всё знаю, моё мнение правильное, а вы все сосунки, недостойные моего общения). И везде народ не обращает на вас внимание, отворачивается. Так решили в этой прискорбной теме поиспражнятся? Сколько можно? Уйдите с достоинством.
KOM
7 March 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 01:39)
KOM
Провакатор!
Аварии на питерских дорогах. Фото. (сообщение #7150057)

Всего лишь предложил человеку исполнить его пост.

Я же не вижу высшую роль человечества в контакте с инопланетянами, я всего лишь хочу справедливости, и если кричат, что надо отобрать, так пусть вернут государству полученные квартирки от профсоюза.
KOM
7 March 2010

blv
Забей.
Сократий
7 March 2010

цитата:
то почему нет предположения, что сердце в этом возрасте может остановиться в любой момент,

цитата:
её свекровь Вера Сидельникова, которая от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.

цитата:
только факты и ни каких домыслов,

Одно с другим не сочетается , это не факты и не домыслы ,а вот твои слова , это блудливая демагогия .
Теме 27 страниц , давно можно было прочитать ,что вторая женщина скончалась от ТРАВМ несовместимых с жизнью , а не от инфаркта .
Сократий
7 March 2010

-1

blv:

Dimicandum
Извиняйте что встреваю в ваш спор с КОМом
Что то я прошёлся по вашему профилю( заметьте не минусил) и не нашёл серьёзных разделов в которых вы сказали что то путнее. Везде только приводите цитаты и несёте полоумный бред вызванный старческим маразмом, ( типа я всё знаю, моё мнение правильное, а вы все сосунки, недостойные моего общения). И везде народ не обращает на вас внимание, отворачивается. Так решили в этой прискорбной теме поиспражнятся? Сколько можно? Уйдите с достоинством.

Меня ваше прошлое , настоящее и тем боле будущее абсолютно не интересует , давать в ответ Вам оценку я не собираюсь , оправдываться перед Вами тем более , Вы мне не интересны . Попросту мне НАПЛЕВАТЬ на Ваше мнение .
цитата:
( заметьте не минусил)

Да Бога ради .
Сволочь
7 March 2010

KOM
цитата:
тАГГс, а что там с преднатяжителями ремней?
Вот что в рекламе:
Даже на самый скромный вариант в стандарте устанавливают фронтальные и боковые подушки безопасности впереди, преднатяжители передних ремней с ограничителями усилия, утапливающуюся при столкновении рулевую колонку...
цитата:
от чего погнут руль?
В каком месте он погнут?
цитата:
Есть статистика по вылету после ДТП?
Знаю двух человек, которые вылетели в лобовое и при этом остались живы. Сойдет?
цитата:
Нинада грязи...
Вот это ты не по адресу!
blv
7 March 2010

Dimicandum
Что и требовалось доказать. Кроме как: " моё мнение выше вашего" и сказать нечего. Только "пиливать" и можете.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения