Уважаемые одноклубники!
К счастью близится весна, а значит, возможно, не у меня одного возникнет нужда в новой летней резине. Быть может скооперировавшись, мы сможем получить более хорошую цену. У кого какие мысли?
Я узнал цены в Russervice (финны):Nokian hakka H 195/65/15 по 77евро/шт НДС 0%, доставка через границу +14евро/шт , до Спб еще +3евро/шт; Good-Year Duragrip по 58евро/шт; Hankook K715 по 48евро/шт; Michelin Energy Saver по 65евро/шт; цены в Финляндии НДС 0%. С доставкой выходит достаточно дорого. Если есть потребность в более ли менее крупной партии, можно обсудить с ними скидки...
Где производились закупки раньше (если, разумеется они были)? Наверняка есть что-то поближе:)
futureofrussia
26 February 2010
Закупка летней резины, дисков
просто интересно стало, мало ли подвернется хороший вариант.
3MM:
|
Чем реально черевато установка резины шире чем оптимальное для 6.5 дисков? |
Разуться можно в хорошем повороте.
Торелло
Штатный Кумхо стоял с завода (у меня кореец)...
Кароч -ниачом!
Если с Эксилленсом сравнивать - конвейерная Кумхо ниачом!
Магзинная Кумхо, говорят, лучше...
Smekaloff
На Гетце 4 года снашиваем штатный ханкук. Отличная вещь)
Smekaloff
2 April 2012
Ну, не знаю...Я ща себе Yokohama Geolander G012 взял... несколько дней - очень нравится!
А на зиму буду NF5 брать...
Вот тоже озадачился поиском летней резины. Хотел брать Conti Premium Contact 2, но наткнулся на новинку 2012 года
PremiumContact 5. Отличные отзывы, цена "вкусная", но в наличии нет, и ничего не обещают. Порылся в Инете - нигде нет ее в продаже. Что-то не торопятся продавцы к открытию летнего сезона. Думаю, когда появится, стоить будет раза в полтора дороже.
Smekaloff
У меня за 1 сезон половина шипов тю-тю. NF5.
На второй машине Continental IceContact 225/60 R17, все шипы на месте.
Все брал в финке.
bzv
ну не факт что они намного лучше 2, посему я по прежнему нацелен на 2, она и в наличии есть
давно езжу на ханкуке и не парюсь,сейчас зима-ханкук,четвертый сезон,все шипы на месте,на лето тоже купил ханкук 415
паскоку мне нада 5 колёс, то нуна чтобы рисунок был без лева/права внутрь/наружу
Торелло
Hakka H не направленная точно (у меня такая)
Lex81:
|
Торелло Hakka H не направленная точно (у меня такая) |
и скока стоит хака и скока солус?
Boogeyman поларис это модель барума (чехия) принадлежит континенталю
Торелло:
|
Пра кумху солус КН17 кто чё скажет, кроме таво что это ацтой, фигня и прочия...? |
Обычный эконом. Ничего хорошего и плохого.
Торелло:
|
паскоку мне нада 5 колёс, ... |
а на рулевое зачем лева/права/внутрь/наружу?
Петрович-47:
|
Торелло:
| паскоку мне нада 5 колёс, ... |
а на рулевое зачем лева/права/внутрь/наружу? |
ну регулируецца же ш туды-сюды...
Взял Toyo Proxes CF1 205 60 16 катаюсь 3 дня, по сравнению с Continental ContiSportContact 2 205/55 R16 пока заметил что тише ну и помягче из-за профиля.
Nucleuss:
|
bzv
ну не факт что они намного лучше 2, посему я по прежнему нацелен на 2, она и в наличии есть |
взял сегодня по 4090 за шт
Philippus
NF5 на 2-ух машинах отходили на 5 баллов (потеря 2-3 шипа за сезон)...
Именно поэтому - NF5... а еще они хороши для кроссоверов...
кому интересно, в колесо-раша сейчас на реплику вкусные цены
Слушьте, люди добрые. А где можно купить линзу заглушку на диск К&K 60-L11. Очень надо((