Уважаемые одноклубники!
К счастью близится весна, а значит, возможно, не у меня одного возникнет нужда в новой летней резине. Быть может скооперировавшись, мы сможем получить более хорошую цену. У кого какие мысли?
Я узнал цены в Russervice (финны):Nokian hakka H 195/65/15 по 77евро/шт НДС 0%, доставка через границу +14евро/шт , до Спб еще +3евро/шт; Good-Year Duragrip по 58евро/шт; Hankook K715 по 48евро/шт; Michelin Energy Saver по 65евро/шт; цены в Финляндии НДС 0%. С доставкой выходит достаточно дорого. Если есть потребность в более ли менее крупной партии, можно обсудить с ними скидки...
Где производились закупки раньше (если, разумеется они были)? Наверняка есть что-то поближе:)
futureofrussia
26 February 2010
Закупка летней резины, дисков
ьлин скоро лето нужна резина 16
Почитал я ветку Летние колеса
, так вот там советуют BRIDGESTONE Potenza RE001 Adrenalin..
Хз стоит ли...
Никто случаем не имел дело с такой резиной?
По манере езды я вроде не гонщик
ZvIn:
|
Отъездил 4 года на ПИРЕЛЛИ Р7, стояли штатно Тихая, хорошо держит и мокрую дорогу втч, но совсем не для грунтовки !! ИМХО Звонил в несколько фирм (и финам тоже) пока ждут, в наличии нет! |
Всё верно за исключением "тихая"
Тока ценник слишком заряжен на неё. Хакка Н/V гораздо дешевле получается.
Zoldaten:
|
В пользу энеджи могу сказать, что боковина очень крепкая, "гыжи" не было ни разу, несмотря на все побои, а насчет дубовый, смотря с чем сравнивать. если человек не гонщег, то самое то, для наших дорог... НО этой весной я ни пилоте фашисском буду зажигать... |
Боковина - да.
НА спортконтакте на одном колесе грыжа была. Почитал отзывы -у многих такая беда, но нужно ездить аккуратнее. Эта грыжа - моя собственная вина и невнимательность.
Она оочень шумная, у брата 15-я - ужасно шумна. Контик просто шелестит по сравнению с ней, а если асфальт еще шершавый, то вообще край.
Зато не дорогая.
цитата: |
Почитал отзывы -у многих такая беда, но нужно ездить аккуратнее. |
У конти слабая боковина издавна, резина не для Гондураши...
Жесткий холостяк
1 March 2010
Вообщем чего забивать голову пишитекому чего надо сделаю вам подарки к 8 марта:)
NikePiter
1 March 2010
Жесткий холостяк:
|
Вообщем чего забивать голову пишитекому чего надо сделаю вам подарки к 8 марта:) |
Подарки?Это мы завсегда
Адреналины есть?
BRIDGESTONE Potenza RE001 Adrenalin 205/55/R16 -4шт.
Можно в личку.
Жесткий холостяк
Pirelli P7 205x55x16 2 шт. есть? сколько будут стоить?
GoodYear Hydragrip 205x55x16 4 шт. есть? сколько будут стоить?
Кстати, может кто знает какая штатная резина идет на титаниум на литые диски 16 радиуса?
Maggi
У меня Titanium SE 2008 г. стоят Мишлен Пайлот Примаси(Made in Germany), диски 20 спиц 16"...
Есть опыт общения с SLKшина, 2 раза у них заказывал, ни разу мой заказ выполнен не был, при том что для меня бронировали колёса из следующей партии, но потом не ответа ни привета, звонил сам, а мне говорили что ничего нету и заказа не было... Вот так . . . А вкусные цены нашёл в "Склад Шин".
futureofrussia
2 March 2010
Да, "Склад Шин" неплохо. Есть опыт общения с ними?
Хочу Nokian HAKKA H 195/65/15, 4 штуки.
А мне нужно колесо Michelin Primacy HP 205x55x16
Жесткий холостяк
2 March 2010
мне нужно колесо Michelin Primacy HP 205x55x16 3500р) если одно
через денек отвечу кто чем интересовался:)
futureofrussia
заказал через иНет, утром, вечером позвонили -"ЗАВТРА ЗАБИРАЙТЕ"... приехал получил резину, дал денег и мне выписали накладную... всё пучком...
Daiver
2 March 2010
Жесткий холостяк
Готов купить, где и как???
з.ы.Только в гараж схожу и гляну какая марка там 91v или еще какая. Вообще мне стандартное колесо нужна для Ghia SE.
ZoldatenУ меня точно такие же были
Сейчас меня интересует какие со всеволожска идут
Нашел но в Москве Pirelli Cinturato P7 по 3500 205/55-16 91H (до 210км)
Задумался
Жесткий холостяк:
|
мне нужно колесо Michelin Primacy HP 205x55x16 3500р) если одно
|
С индексами '95 V' бывают и скока комплект ?
Maggi
Дилерам позвони... чего мучаться...
Так я не понял:))Колеса-то где брать?
)
В общем очередная лажа, попукали в воздух и слились все:)Низачот теме.
Daiver+1
Буду сам, как обычно искать, что, как и где...
Ни подарков, ни привета, ни ответа
futureofrussia
9 March 2010
Да, ладно, нормальная тема. Подарков ждемс... если не дождемся, то Склад Шин - цены приятные, отзывы положительные (скидок скорее всего не будет - заинтересованных мало). Если avtomaster-spbточкару сделает скидку в обещанные 10%, то у них будет еще дешевле. Кто взаимодействовал с ними? Напомню, их представитель на форуме Жесткий холостяк.
Жесткий холостяк молчит как партизан, в итоге быстрее самому найти все (хотя свое колесо найти нигде не могу:(((
futureofrussia
13 March 2010
Отоварился в автомастер-спб. Все четко. Очень доволен!!!
А я так и не могу найти нужное мне колесо, все с индексом 91v, а 94 v нигде нет.
futureofrussia:
|
Отоварился в автомастер-спб. Все четко. Очень доволен!!! |
Ну так и написал бы что почём