Серега177: |
С опятами какая-то беда( Может рано еще, не? Так хотел засолить их. На всю зиму ччтоб, под водочку) |
Да, не. Попадаются уже старые лопухи, но очень редко и мало. Похоже, и в этом году мимо ...
А мухоморов сколько вылезло
грибы, грибные места, лес, поляна, грибники, урожай, закуска |
Серега177: |
С опятами какая-то беда( Может рано еще, не? Так хотел засолить их. На всю зиму ччтоб, под водочку) |
K k999: |
Рассудово, за три часа, насобирал пол пакета пятерочки, опят мало, но горстку нашел. |
Vaso29: |
Сходили в воскресенье |
Vortex: |
Да, не. Попадаются уже старые лопухи, но очень редко и мало. Похоже, и в этом году мимо ... |
цитата: |
где-то глубоко в лесу |
Rudy_20: |
Nevska Вопросов несколько: 1. Нафига вставать в 4 утра? Грибы - не рыба и не птица. Растут и днем и ночью. А сейчас уже не так жарко, чтобы с утреца, по холодку прогуляться. 2. С чего вы взяли, что грибы растут ??? Грибы на опушках и полянках растут обычно |
TAUka: |
Nevska Как всегда отличный отчёт ... тока забыла написать про секс |
Nevska: |
Ммм...у кого был секс? |
TAUka: |
У меня был до часу ночи...даже курить выходила пару раз ...больше не буду грибы перебирать |
Rudy_20: |
А поехать в другой лес? Не пробовали? |
Если бы не курила, то кончила быстрее p.s. а как же опята? Давай найдем знающего грибника и потеряемся с ним |
Пффффф в Ступино...по точке из этой темы. |
Там грибов мы не нашли. Вообще |
T9T: |
Можно было бы и написАть. Здесь или в личку. И тогда была б не эта фраза: |
там не наши грибы |
ни нас не ждали |
У меня на пеньках возле домика опята появились. В прошлом году 10 литров закрыли с них: Эх, выходной у меня только в понедельник В лес пора... |
Просто растут на открытом месте, поэтому загорелые |
Пффффф в Ступино...по точке из этой темы. Коротко? Там грибов мы не нашли. Вообще. Ни за 40 минут, ни за 4 часа...ездили в Белые столбы, где коллега собрал пакет за 30 минут. Нам за эти 30 минут удалось только потеряться |