Друзья, давайте делиться опытом. Кто ,где,что находил?
Скотч
25 February 2010
Грибы, грибные места. Собираем.
это сухой груздь, я бы не брал))
ценность представляет "мокрый"
Vortex
15 September 2014
Losenok:
|
это сухой груздь, я бы не брал)) ценность представляет "мокрый" |
Почему? В чем подвох?
З.Ы. Я всегда считал, что в Подмосковных лесах грузди не растут,считал грибы такого плана - неизвестными, похожими на груздь и проходил мимо. Тут товарищ уперся, что это настоящие грузди. Посмотрел по описанию - действительно, грузди. Сфоткал, чтобы спросить.
З.Ы. Про Сухой груздь нашел статейку, все понятно - самый беспонтовый с самым большим геморроем по переработке.
vava2204
15 September 2014mobile
5
Сегодня после работы нырул с женой в лес:
vava2204
16 September 2014mobile
ffoc
Ещё как! 2 дня по 2 корзины набираю. Можно и больше, просто время поджимает
Вчера с работы на пару часиков в лес заглянул,белых всего две штуки маховик штук пять и две белянки остальное опяты,н чет их маловато.
vava2204
19 September 2014mobile
3
дружищеХодил на место, где в том году много собрал, там нет опят. Позавчера нырнул в тот, где был в воскресенье и понедельник:
Можно было и больше, но уже стемнело...
А у кого есть какой-то рецепт как солить?
а чего грибы еще есть что ль7
alex449
29 March 2015mobile
первые это сморчки) конец мая)
alex449:
|
первые это сморчки) конец мая) |
То та я смотрю зашел в лес а грибов нет еще!!!
Vortex
1 June 2015
Вчера на даче катался на велике, наткнулся на поляну свинушек. Потом, обратил внимание, что люди по лесу бодрят с корзинами, а домой ехал, видел нескольких человек, продававших подберезовики у обочины
Чеховский район, есиче.
Rudy_20
2 June 2015
ага
Только не на М4, а во Владимирской области, Киржачский район
Фотки с телефона ч.4 (сообщение #16705365)
Rudy_20У Вас там пошли- у нас тут
а на новориге грибов нет еще?
ПадЪУ себя соберем и поедем к вам проверять
ПадЪ:
|
а на новориге грибов нет еще? |
В выхи ездил на дачу кроме асфальта на новориге ничего не видел!
MikhailVG:
|
В выхи ездил на дачу кроме асфальта на новориге ничего не видел! |
я всю неделю езжу с работы на дачу и обратно, тож ток асфальт и ремонты..
ПадЪ:
|
я всю неделю езжу с работы на дачу и обратно, тож ток асфальт и ремонты.. |
Я сворачиваю на Звенигород и далее до Рузы. Благо на этом участке с ремонтами закончено, а когда все сделают то буду у Мансурово съезжать с трассы!
Серега177
Чеховский район. Так, у забора походил мин 40, пока ребенок не стал ныть, что комары зажрали. Лукошко насобирали. Народ белые тащит, я ни одного не нашел. Червивых нет вообще, даже достаточно старые чистые, только улитками поеденные.
Серега177
8 June 2015mobile
Vortex
В Тулу ездил тоже видел продают у обочины белые в чеховском р-не и около Серпухова
Немного насобирали. Какие-то олухи подожгли поле, огонь задел край леса, обнажив грибы...двоякое чувство было, когда собирали..
цитата: |
Немного насобирали. Какие-то олухи подожгли поле, огонь задел край леса, обнажив грибы...двоякое чувство было, когда собирали.. |
Не фига себе.
Где это вы эту вкуснятину насобирали?