Есть любители в Москве и ближайшем Подмосковье?
Как насчет теннисной фокусировки?
При виде теннисного стола с сеткой теряю волю...
Открытый зимний чемпионат по настольному теннису ФФ-Клуба!
цитата: |
В следующий раз и обговорим все. |
Согласен!
А формат и регламент будет зависить от того, сколько желающих принять участие наберется в итоге.
Парный турнир тоже можно устроить, только вот проблем с ним больше.
Уж слишком мы пока мало друг друга знаем (в плане игровых способностей
)
vvsогласите призовой фонд пожАйлуста...
NailКогда мы с коллегами организовали корпоративный турнир (года два назад все это было), то с каждого участника снимался небольшой вступительный взнос. И потом вся собранная сумма делилась между тремя победителями.
А после финальных битв трое победителей угощали всех участников и болельщиц пивом
цитата: |
А после финальных битв трое победителей угощали всех участников и болельщиц пивом |
Тут алкоголиз не пойдет, т.к. многие на машинах.
Хотя я пешком пока.
GazopusНу так я и предложил через несколько встреч-тренировок устроить турнир, а не прямо сейчас.
А выявлять желающих и начать обсуждать формат турнира можно и сейчас, имхо.
Кстати! Фоток новых еще не появлялось?
На всякий случай - правила. Что б не возникало разногласий по проведению.
http://www.fntr.org/index.php?modul=rools
Ёхан Палыч
13 February 2006
Столов нужно больше. Чтобы в форму войти, надо поиграть в неделю раза три по паре часиков. На следующей неделе можно хоть на соревнования, хоть куда.
Раз уж мы так ставим вопрос
Да скоро восторги пройдут, эйфория завянет и столов на всех хватит и еще останется. Альтернативного зала нет. Точнее есть, но крайне небюджетно.
G PНу так глубоко, думаю, не надо заходить. Главное играть, а не турниры устраивать. Мы ж не на олимпиаду отбор делаем!
vvs
Так я и не предлагал никаких турниров. Читаем внимательно ветку.
Ну вот ,а так всё хорошо начиналось
...турнир...призы...ээээх
Ёхан Палыч
14 February 2006
Я хочу стол! Много столов! Много людей. Много улыбок и физически ощутимого удовольствия, исходящего от людей после и во время игры. Просто что-то, что объединяет всех нас. Позволяет раскрыться, стать ближе. Ведь невозможно долго стесняться и быть зажатым, когда играешь
Кстати, все любители настольного тенниса, которые мне по жизни встречались, были людьми ХОРОШИМИ
Смотрим фотки. Раньше не смог.
В целом снимать было тяжело, все очень быстро, пока навелась фокусировка и сработал затвор уже проехали давно...
Вообщем если бы не прекрасные половинки
, то и смотреть особо не на что.
http://a.photofile.ru/album.php?id=1177242Как обычно присуждаю объективно лучшее фото - Остановись мгновенье.
я думаю после такого <замечательного> фотоотчёта...теннисистов прибавится...
Андрей СПАСИБО за фотки
FazerНаконец фотки появились!
Захотелось еще поиграть. Когда мы планируем ближайшую встречу?
по-моему, раз в две недели - это оч редко. каждый раз будут мышцы болеть... надо их почаще тренировать
AlёnkaЧтобы мышыцы не болели надо дома приседаниями заниматься.
Самое главное себя заставить.
Хотя чаще встречаться тоже не помешало бы.
Фото освежили воспоминания и рука сама потянулась к ящику, где лежит ракетка...
Согласен, что раз в две недели - совсем редко. Может есть возможность собираться еще в какой-нибудь день недели, помимо субботы?
Я бы с удовольствием вечером в будний день поиграл часок-другой с хорошими людьми! А вот с субботами после обеда теперь у меня туго будет - вряд ли смогу приезжать
...
Так что если есть желающие в какой-нибудь рабочий день после работы собраться и поиграть - давайте объединяться!
kitayoza, можно со школой договориться на вечер буднего дня?
Ёхан Палыч
14 February 2006
Праааально! Пусть нас будет меньше, но мы будем чаще!
Только вот я кроме субботы не могу
Заканчиваю поздно.
ПреображенскийПриседания - это полезно, конечно,
но не так приятно, как теннисные фокусировки.
Alёnka, согласна?
Преображенскийпосоветуй еще водой холодной обливаться по утрам
Zorro80согласная я
лучше совместить приятное с полезным...)
Я бы с удовольствием раз в недельку после работы играла...
Значить, некоторые хотят очень быстро научиться в теннис играть?
Ладно...я тоже согласен вечерком после работы заехать.
Но школа ведь - почти режимный объект, смогут ли они часов в 7-8 вечера принять желающих?
vvsно школа - это ведь не единственное место, где можно поиграть
AlёnkavvsСрочно ищем другие места, где можно после работы "отвести душу"!
Хотя некоторые школы (хотя и похожи на режимные объекты) рады принять вечерних гостей, любящих спорт.
Сам с коллегами по средам играю в футбол после работы в спортзале одной из московских школ. Только может это потому, что она специализированная футбольная?
Да мне и в этой понравилось.
)) Там надо заранее бронировать, так я понял?