удалить

18 years ago

ИМХО, такая тема нужна...допустим вот увидели вы сегодня что-нить и охота со всеми поделиЦЦа, а некуда((( Не создавать же тему новую
Если кому идея не нравится - сильно не бейте

Вот например сеодня выпуской...я просто фигею с нынешних выпускунов))) В мои времена так не было ( я же целых 3 года назад школу закончил-) Сегодня около вокзала две "почти-без-всего" девушки вылезли из лимузина в окна и начали находу всех фоткать...

sidorenkoz
25 May 2007

удалить
15,1K
views
72
members
908
Алексей-77
24 July 2009

Maslik
Хеллоу как там у вас погодка Всем Утреннее Привет
Iga_Minsk
24 July 2009

Алексей-77
Погодка отличное, тепло и дожди. Также объявлено штормовое предупреждение
Калининградец
24 July 2009

Привет братьям Белорусам! Вот в очередной раз собрался с семьей в отпуск к родственникам: Минск, Витебск, Могилев. Неделю назад затонировал свой фокус, стекла задних дверей и крышки багажника 20% . Затонировал и задумался, а пропустят ли нас в Белоруссию ? Звонил родственникам, они - не знаем, у нас не тонированные, вроде бы запрещено, а как там на границе, кто знает... Вот облазил весь форум, решил к вам обратиться, может кто слышал, какое отношение к машинам с росс номерами с тонировкой?
Iga_Minsk
24 July 2009

Калининградец
Привет российским братьям. Отношение самое положительное. К тонировке иностранных машин претензий нет. Главное - не нарушать, особенно скоростной режим, много радаров, особенно в городах.
Обсуждалось здесь
PutL
24 July 2009

Алексей-77 Опять не спишь, на небо смотришь
PutL
24 July 2009

Iga_Minsk:

Алексей-77
Погодка отличное, тепло и дожди. Также объявлено штормовое предупреждение

Блин, у нас на южной стороне небо как свинцовая гора, ща начнется.
Охрана по громкоговорящей просит закрыть все окна.

Сейчас позвонили, на ЮЗ стена из ливня и молний, ничего не видно

Все приготовились?
PutL
24 July 2009

Мощь, льет.
Калининградец
24 July 2009

Iga_Minsk:

Калининградец
Привет российским братьям. Отношение самое положительное. К тонировке иностранных машин претензий нет. Главное - не нарушать, особенно скоростной режим, много радаров, особенно в городах.

Спасибо большое за информацию ! В городах не нарушаю, если только по трассам бывает. Дороги то в Белоруссии супер !!!
NinoNano
24 July 2009

Калининградец
в Могилёве долго будешь???
theDoctor
24 July 2009

Товарищи, я тут походу челу бампер во дворе притрер, сантиметров 10 царапина, кто знает скоко это по деньгам(гайцов вызывать не хочу , права как пить дать отнимут) ?
Energy_zer
24 July 2009

theDoctor
Мне обошлось в полтишок енотов. (новая дэу)
Frolov_andrew
24 July 2009

theDoctor:

Товарищи, я тут походу челу бампер во дворе притрер, сантиметров 10 царапина, кто знает скоко это по деньгам(гайцов вызывать не хочу , права как пить дать отнимут) ?

50$ максимум бы дал
PutL
24 July 2009

theDoctor Не, за это не лишают. И "приветсвуют", если разобрались на месте. Т.е. ты предложил деньги, а чел. отказался из-за принципа, то когда гаёвые приезжают, могут спросить, предлагали ли вы разобраться своми силами. Не любят они приезжать на такую ерунду. Не, ну протокол оформят, но отношение к потерпевшему и виновнику уже другое. И могут потерпевшего сделать козлом отпущения, если есть за что.

За царапину не больше полтиника баксов.
GURON
25 July 2009

Сегодня на Якуба Колоса 14, прямо у входа в сдание, 3 часа прокуковал в своей ласточке. Такой потоп был- просто ужОс ! Машины плавали как буйки и друг об друга стучались !
arilou
25 July 2009

GURON
я ехал по маршруту кольцевая-пр-т независимости-толбухина-коласа-некрасова-бангалор-иерусалимскую-тимирязева =)
часа 2 заняло =)
HIDBY
25 July 2009

Немигу залило страшно...
Advokatvlad
25 July 2009

1

Ливни и потопы
rasputin
25 July 2009

На маяковского машины одна за одной ныряли в провал
posted image
PutL
26 July 2009

arilou
цитата:

я ехал по маршруту кольцевая-пр-т независимости-толбухина-коласа-некрасова-бангалор-иерусалимскую-тимирязева =)
часа 2 заняло =)

узнаёшь?
http://static.forum.onliner.by/files/200907/metro0.jpg

На проспекте я одну сигарету выкурил, вторую, развернулся и на Волгоградскую, Кедышко, Калинина, Некрасова.
PutL
26 July 2009

Вообще, не понимаю, рассматриваю фотки, а в местах затопления работают светофоры, тралики, в метро составы бегают. Должны были отключить электричество. А этого нифига не было сделано. Чудо, что никого ещё не шандарахнуло. Это же инструкции по ТБ предписывают сделать сразу.
Уже в 17:15 - 17:30, где-то в это время ехал с Немиги (через Городской вал конечно ) на Дзержинку. Перед кольцом гаёвый поворачивают с прямого направления, а после кольца народ пытается встать в очередь на Дэержинку (никто-же не знаети, не видит, что там тоже потоп). Через 10 минут другой гаевый подошел и лениво стал отмахивать в сторону Бобруйской, дескать фигли встали. Хорошо на Железнодорожной пробки при мне не было.
arilou
27 July 2009

PutL
я проехал на толбухина с предыдущего перекрестка и потом в итоге на некрасова
ruslan_na_forde
27 July 2009

А я как настоящий дао, сидел на офисе и смотрел онлайнер Периодически контролируя, не всплыла ли моя ласточка.

Но вот лужу я и в 7 нашел в дражне
roma_r
29 July 2009

а мы в крым съездили на фокусе.. фф1 3 дверный. нас было пятеро. нам было жарко и неудобно. но это было весело)
RUM008
29 July 2009

Всем привет.

На выходных еду в очередной раз в Минск.
Подскажите где лучше остановиться. Нас 4 человека.

Какой порядок цен на съём жилья на сутки?

В прошлый раз снимали квартиру 3-х комнатную с очень хорошей отделкой, джакузи, кондишн и т.д. на ул. Сядых по $60 в сутки.
Но контакты утратились.

Звоню по объявлениям с сайта hata.by но меньше сотни за подобное жилье нет ничего
Maslik
29 July 2009

1

RUM008, посмотрите -=Тут ещё, есть фото=-
RUM008
29 July 2009

Maslik
Спасибо. На этом сайте уже поинтереснее
arilou
30 July 2009

Машко (2009/07/26 11:05):
ха! Они думают, что если блондинка, то обязательно тупая как валенок! Еще раз ха! Сегоня на техосмотре сказали ароматизатор надо поменять - то ли задний, то ли передний - не помню. Спросила сколько будет стоить - говорят 3 тысячи !!!
Машко (2009/07/26 11:07):
дуру нашли, называется! У меня ароматизатор только спереди над магнитолой, и я его за 100 рэ в "Ленте" покупала. Если надо, я такой же назад поставлю! А то "сменить ароматизатор 3 тыщи!" тьфу!
А.Пирожков (2009/07/26 11:12):
гм. А может аМОРтизатор? ;-)
Машко (2009/07/26 12:33):
...... (( я всештаки тупая блондинка ((

© bash.org.ru
PutL
3 August 2009

Iga_Minsk
Игорь с праздником тебя и войска дяди Васи.

http://i004.radikal.ru/0908/85/aaee5e43fd98.jpg
Stalinizm
3 August 2009

GURON:

Смарите какие тачки были замечены на улицах города-героя Киева.

posted image
Lamborgini
posted imageposted image
Audi
posted imageposted image

Такое ауди в Минске у Витюши который живет в Дроздах! А в Алуште видел Мазерати( может не так написал) новенькое на московских номерах, и феррари 599.
Advokatvlad
3 August 2009

Crimean khan, а что делаешь на своей машине
http://s45.radikal.ru/i109/0908/89/24aeeb443c55.jpg
когда дождь начинается?

А я недавно сбил лося на своей новой машинке posted image говорили мне не для деревни (Минска) машина
Восстанавливать не стал, продал за 600 000$ кризис

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация